Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 856

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Это да. Особенно убивают ответы в стиле "мне пофиг, у меня хирка". А чуть что: "чё за дела, у меня хирка катается!!!". Я на таких внимания не обращаю. Говорю - танк тот-то, бить по его ассисту. Бегать за ним, а потом от наагрившихся на него мобов - желания нет. Строить из себя героя надо другими путями, а не лезть в кучу агров (кстати, чаще всего за этим делом наблюдаются воины и луки).
    Тяжела жизнь пристов.
    100%) Или ещё замечено за оставшимися танками Типа "Он - танк, а я тогда КТО???"
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Первые шаги Volger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    Ого.... Мощно я его на себя забрала))) Танк-то дальше бил босса, как же так получается??? Неужели не переагрил, я же ничего не делала??))) Крутая я, если обор, выше меня на 5 уровней, босса с меня так и не снял) Не понимаю, разве может такое быть?.. По технике: получается хилл моей сферы превышает дамаг обора в данном случае?
    И, кстати, да - перед сферой кинула один реген на танка)
    Левл хила значения не имеет, важен сам факт. Хил 1 левла вызывает ту же агрессию у босса/моба как и 11 Один реген на танка и вызвал агр босса. Уровень хила со сферы тут уже не имеет значения. Далее, снять босса с вас осознанно может ТОЛЬКО оборотень и ТОЛЬКО скилами и ТОЛЬКО скилами в тигроформе. Если он бьет простыми ударами к тому же в тигроформе, которая режет его дамаг на 50%... то снять он босса не может, разве что только крит пройдет под 2 чи. Случайно сдернуть босса так же могут ДД в пати своими критами. Видимо в вашем случае этого не происходило. И банки были именно из-за ожога от дракона, который работает как дот - накапливается с каждым разом, а снять некому.

Любопытный gigantus201 житель Идеального Мира Аватар для gigantus201

Сам прист и иногда танков не понимаю, для одних я криворукий до потери пульса, для других идеален, и меня готовы на руках носить. я так скажу: флудить в чате люблю, иногда вообще ни 1 свлова не скажу в группу, дамажить в перерывах хила тоже хочется, но не всегда выходит, я 1 раз оцениваю обора как танка, его возможности жить, потом мой эффект хила на нем и прежде всего учитываю специфику босс.
    ведь одно дело дамажить в перерывах с хилом на квестовых боссах в мире (да ну хоть та самая змея на безыменном острове или морской дракон недалеко от рокового-они танчаться даже варами ито с хилом раз в год, так тут грех не подамажить) и дамажить вперемешку с хилом например на лошади в 69 или аромате опустошения в инее, на которых замешкал с дебафом и остается только ресать обора и упокаивать офигевшего друля, мага или лука которые переагрили и нарезают круги от боссов))))
    нужно еще к танку присмотреться-его хп, шмот, поведение на мобах перед босом и в томже разговоре, особо убивают мой мозг оборы 80+ с 6к хп и упырями расточеными на 3-5, которые еще пытаются назвать себя танками, да от 1 топора лошади и 2 тычек после этого ложаться как еслибы вместо него поставили мага... если обор вовсе "танк" то его даже на самом обычном босе 2 приста не спасут))
    Последний раз редактировалось gigantus201; 10.04.2010 в 16:37.

Цитата Сообщение от Volger Посмотреть сообщение
    Левл хила значения не имеет, важен сам факт. Хил 1 левла вызывает ту же агрессию у босса/моба как и 11 Один реген на танка и вызвал агр босса. Уровень хила со сферы тут уже не имеет значения. Далее, снять босса с вас осознанно может ТОЛЬКО оборотень и ТОЛЬКО скилами и ТОЛЬКО скилами в тигроформе. Если он бьет простыми ударами к тому же в тигроформе, которая режет его дамаг на 50%... то снять он босса не может, разве что только крит пройдет под 2 чи. Случайно сдернуть босса так же могут ДД в пати своими критами. Видимо в вашем случае этого не происходило. И банки были именно из-за ожога от дракона, который работает как дот - накапливается с каждым разом, а снять некому.
    Вооот) Теперь всё понятно, спасибо)
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от gigantus201 Посмотреть сообщение
    если обор вовсе танк то его даже на самом обычном босе 2 приста не спасут))
    Эту часть не совсем понял..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Эту часть не совсем понял..)
    видимо слово "танк" было в кавычках
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Volger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    Вооот) Теперь всё понятно, спасибо)
    Приятной игры

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    видимо слово "танк" было в кавычках
    Возможно..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

*прочитала рассказ "Чаша терпения", озадачилась* Интересно, когда введут водную расу на руоф, как присты смогут мстить синам, которые в любой момент могут показать всем фигу и уйти в инвиз, сбросив с себя толпу мобов?XDD

Очень плохого приста можно распознать сразу, даже если идете с вином. Все равно на пути попадается 1-2 моба, которых надо прибить. Но есть надежда, что новое поколение пристов, которые сейчас апаются БХ в 51-ом, уже на драконе поймут весь ахтунг с дебаффами боссов.
    ________
    Luffy is .

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Беда в том, что в том же 69 1-2 мобов и без приста убить не проблема ( Все выясняется, как правило, на лошади и быке (
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права