Закрытая тема
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 623
    У наставника MyNameIsGlyka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drynya222 Посмотреть сообщение
    И что с того? Но мы всё равно молодцы. Отбивали ваши атаки раз на раз. Это было лучшее тв.
    да да молодцы! только там было не 1.5 часа а 40 минут ога

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Борюсик не прикидывайся что ты не помнишь "Орден пк" ( Пепельнокрылых).
    о___О

что? он и вправду наркоман....

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyNameIsGlyka Посмотреть сообщение
    да да молодцы! только там было не 1.5 часа а 40 минут ога

о___О

что? он и вправду наркоман....
    Стесняешься))). Это бывает)). Ты ещё от старых своих друзей откажись). Прямо здесь))).
    P.S. Специально позвонил))). ZOOOM сейчас по девчёнкам). Весна). А Гедеон водку жрёт на работе(. Хад).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 10.04.2010 в 21:08.

Стесняешься))). Это бывает)). Ты ещё от старых своих друзей откажись). Прямо здесь))).
    наркоман еще раз спрашиваю ты о ком?

кстать ты вкурсе что мастер твоей гильдии(тот кому я продал СС) 12 летний школоло :3

наркоман еще раз спрашиваю ты о ком?

кстать ты вкурсе что мастер твоей гильдии(тот кому я продал СС) 12 летний школоло :3
    Молодой человек, я не знаю кому продали СС. Я знаю ZOOOM (=ГареТ=) и Гедеона. Если Вы забыли, на орионе " Орден ПК". На Сириусе =ГареТ= - орда, тотены, орда, избры. Гедеон - еримиты, прайд.) Не надо стеснятся). Вас ещё помнят).

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiJIana Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысл вашего ждали... ждали, но что б сильно не скучать снесли вам башни и 90% кристала, что б вы зашли и воочию увидели как мы добиваем его... Наверно отпора такого не ожидали... Но крики в мир и тут, какие Вальхи все таки хорошие... подождали бла-бла-бла.. тьфу!
    Вот зачем же так сразу говорить неправду?
    По порядку:
    1. Зашли в начале, пришли в замок...
    2. Подамажили одной катой до 80%, далее убрали кату.... ждем
    3. Один из наших пристов от нечего делать просто дамажит кристал в ручную, пока он востанавливается.
    4. Где-то через 15 минут кристалл в замке Неприкосов уже был в районе 100%.
    5. Лис пошутил - давайте типа фень на кристал натравим... но в итоге вроде только его феня пыталась бить кристал, который регенится быстрее, чем его бьет одна феня...
    6. Уже прошло больше отведенных на ожидание 30 минут. В мир кричат, что победили Неприкосы Драконов – УРА, началось.
    7. Звучат команды, что отходим на середину... кто-то отходит, кто-то нет, но с нашей половины двинулись к замку Неприкосов катоводы и другие.
    8. Спустя секунд 30-40 после того, как было оповещение в мир о победе Неприкосов против Драконов наши катоводы зашли в замок, но мемберов ГИ Неприкосы все еще не было (ну может парочка-троичка на респе).
    9. Я лично в первой атаке участия не принимал, многие делали также... даже обрадовался, когда Неприкосы смогли выйти из замка отбив такую атаку. Теперь у них появилось время чтобы согласовать действия и начать полноценные действия предполагаемые для ТВ.
    10. Ну а дальше было собственно уже само ТВ.

Спасибо за ТВ. Жаль, что моя пати была в половинчатом составе, а в последние пол ТВ летал вообще на селфах.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Молодой человек, я не знаю кому продали СС. Я знаю ZOOOM (=ГареТ=) и Гедеона. Если Вы забыли, на орионе " Орден ПК". На Сириусе =ГареТ= - орда, тотены, орда, избры. Гедеон - еримиты, прайд.) Не надо стеснятся). Вас ещё помнят).
    первый раз слышу о этих бомжах О___о

первый раз слышу о этих бомжах О___о
    Борюсик отказался от старых друзей). Не удивительно). Вам напомнить Ваш путь, по кланам, на сириусе?). И сколько раз из орды выходили?)

Вдруг не все помнят). Посмеются)).
    Борь, забей на игру, уйди в реал, весна, девчёнки, погода класс. И в Подольске тоже). Я то старый, мне зависимость от игры не грозит). Ну а ты?
    Последний раз редактировалось VAGIR; 10.04.2010 в 21:34.

Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вот зачем же так сразу говорить неправду?
    По порядку:
    1. Зашли в начале, пришли в замок...
    2. Подамажили одной катой до 80%, далее убрали кату.... ждем
    3. Один из наших пристов от нечего делать просто дамажит кристал в ручную, пока он востанавливается.
    4. Где-то через 15 минут кристалл в замке Неприкосов уже был в районе 100%.
    5. Лис пошутил - давайте типа фень на кристал натравим... но в итоге вроде только его феня пыталась бить кристал, который регенится быстрее, чем его бьет одна феня...
    6. Уже прошло больше отведенных на ожидание 30 минут. В мир кричат, что победили Неприкосы Драконов – УРА, началось.
    7. Звучат команды, что отходим на середину... кто-то отходит, кто-то нет, но с нашей половины двинулись к замку Неприкосов катоводы и другие.
    8. Спустя секунд 30-40 после того, как было оповещение в мир о победе Неприкосов против Драконов наши катоводы зашли в замок, но мемберов ГИ Неприкосы все еще не было (ну может парочка-троичка на респе).
    9. Я лично в первой атаке участия не принимал, многие делали также... даже обрадовался, когда Неприкосы смогли выйти из замка отбив такую атаку. Теперь у них появилось время чтобы согласовать действия и начать полноценные действия предполагаемые для ТВ.
    10. Ну а дальше было собственно уже само ТВ.

Спасибо за ТВ. Жаль, что моя пати была в половинчатом составе, а в последние пол ТВ летал вообще на селфах.

Серёжка, ты сам себе противоречишь.то у тебя перед замком котоводы ждали, то отошли на середину и оттуда начали атаку, ты уж сам определись, как сказать правду не очернив при этом свой клан.

Знаю, знаю, кто ТЫ, а кто Я:rtfm:

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pauk33333333 Посмотреть сообщение
    Серёжка, ты сам себе противоречишь.то у тебя перед замком котоводы ждали, то отошли на середину и оттуда начали атаку, ты уж сам определись, как сказать правду не очернив при этом свой клан.

Знаю, знаю, кто ТЫ, а кто Я:rtfm:
    Вы видите противоречия в том, что я сказал? О, Ужас. Много желчи и желания предолбаться в итоге пораждают неадекватную оценку происходящего вокруг. Повторю для Вас, раз так тугодумны: Кату, которая вначале надамажила - УБРАЛИ. Итак, первый ключевой момент - КАТА БЫЛА ОДНА вначале, второй ключевой момент - ее УБРАЛИ. Надеюсь, Вы не полный даун, чтобы мне еще более тщательней Вам разжевать??? Очень надеюсь.
    Удачи в осмыслении!

P.S. И еще - возможно Вы не знаете, но не все присутствуюющие на ТВ это Катоводы!! Поэтому под фразой "кто-то отходит, кто-то нет," следует понимать по контексту всех кто угодно, но только не катоводов, потому что в контексте предложения - о катоводах говориться позже, что "но с нашей половины двинулись к замку Неприкосов катоводы".
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 10.04.2010 в 21:47.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Борь, забей на игру, уйди в реал, весна, девчёнки, погода класс. И в Подольске тоже). Я то старый, мне зависимость от игры не грозит). Ну а ты?
    да я собственно и не играю почти

Закрытая тема
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права