Кхм. Мое личное мнение.
Ни один тролль называющий Рому нубом(или еще как-то) никогда не поймут причины-следствия поступков Ромы. Даже не в силу умственного развития(разным у разных людей оно бывает)
Вот вы ожидали что он уведет клан с арены? И я нет.
Но те кто в клане поняли что и почему. И пофигу согласен ли каждый с его действиями.
Как говорил один хорший КЛ: "Мне плевать что вы думаете, я делаю так, как считаю правильным".
Показано с 121 по 130 из 134
-
11.04.2010 00:51 #121
FearlesS - мы прежде всего бесстрашные. Все остальные - бесславные ублюдки(с)PegasMix aka ArkaZ
Детектив детектед(c)PegasMix aka ArkaZ
-
11.04.2010 01:07 #122Banned
Да разок трипл проведите по феарам, и РоманХХ пойдет паковать чемоданы на новый сервер.
Человек абсолютно не готовый к серьезной конкуренции.
При первых неудачах клана сразу-же свалит.Последний раз редактировалось Roman77791; 11.04.2010 в 01:09.
-
11.04.2010 01:11 #123
Уж не тот ли, чьему клану дали по попе на мире и кто помучив лоу лвл в топях скрылся с сервера, говорит?

ЗЫ: Извиняюсь, не так поняла эмоцию поста
"Человек абсолютно не готовый к серьезной конкуренции.
При первых неудачах клана сразу-же свалит."
ИМХО готовый.
Хоть и знаю его недолго, могу судить.FearlesS - мы прежде всего бесстрашные. Все остальные - бесславные ублюдки(с)PegasMix aka ArkaZ
-
11.04.2010 01:14 #124Banned
Ушел на процион и крепко там обосновался. Мой клан под моим руководством прошел полтора года... полтора года на карте. А чем может похвастатся твой мастер? Тем как выдавал равензов за орионовский филиал? =)))
Или тем как после первого поражения сбежал с астры? Чем...?
Может кучей своих песонажей на разных серверах?
-
11.04.2010 01:22 #125
Да птьфу на тебя Роман ты теперь этим Проционом будешь гордиться до конца своих дней ?
С треском провалился на Мире и долго питюкал что это предательство. С треском и на Проционе + и скандал развел. Ни хуже нашего мастера так что присмотрись к себе с начала и пойми можешь ли ты упрекать кого в чем то. Слишком много на себя берешь.Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
11.04.2010 01:23 #126У наставника
-
11.04.2010 01:30 #127Banned
-
11.04.2010 01:30 #128
мм... А полтора года с учетом миры, где еще раз повторюсь ты получил по попе?)
Он может похвастаться как минимум своим характером(про свой можешь не рассказывать, мне неинтересно). Он кстати умеет смотреть наперед не только на карте. И за это я его уважаю.
Всего я уважаю трёх КЛов. Про первого рассказывать не буду, нет смысла. Второй через 2 поста выше. Третий Рома.
И мне глубоко наплевать что было на проционе, астре итд. Что есть СЕЙЧАС, есть СЕЙЧАС.
Потёмкиииин
Тём, мою аву глупый ниваловский форум не хочет ставить
Говорит слишком большая =(FearlesS - мы прежде всего бесстрашные. Все остальные - бесславные ублюдки(с)PegasMix aka ArkaZ
-
11.04.2010 01:38 #129
Возможно тебе в свою защиту нечего и ты продолжаешь ругать нашего ? Все многие не примут твои рассказы близко к сердцу потому что это их новый мастер и они хотят ему довериться также как и я, и им плевать на прошлое. Все течет все меняется. А ты зачем то пишешь в топике Антареса хотя даже здесь не играешь. Не проще ли просто не портить себе настроение постоянной руганью с людьми у которых другие взгляды на ситуацию. Все равно что пытаться зубочисткой завести машину.
Мою тоже в формате гиффки не приняло. А так бы шевелилась голова тигры.
Нужно подобрать тебе что нибудь новенькое.Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
11.04.2010 01:39 #130
странно что куча таких амбициозных кланов а ни одного вара еще никто никому не кинул))
помню на Астре вары уже начались еще до открытия серва
Алкоголь полностью выводится из крови через 21 день .Ага... То есть никогда..))))
Если все плывут по течению ,значит эта канализация.
Дневник наркомана.
Гопнеги конца 90-тых

какой трипл?