Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 134
    У наставника goodlina житель Идеального Мира Аватар для goodlina

Цитата Сообщение от 11xxx11 Посмотреть сообщение
    кхм
    мое личное имхо ромка балобол еще тот
    допустим седня
    пвпшились на арене мы и фиры.после полу часа уважаемый роман.....сказал что пора на гвг идти и типо под левой отмазой вы ушли.после чего в мире орал что не собирались даже идти на гвг
    нупь чу1111111111
    Кхм. Мое личное мнение.
    Ни один тролль называющий Рому нубом(или еще как-то) никогда не поймут причины-следствия поступков Ромы. Даже не в силу умственного развития(разным у разных людей оно бывает)
    Вот вы ожидали что он уведет клан с арены? И я нет.
    Но те кто в клане поняли что и почему. И пофигу согласен ли каждый с его действиями.
    Как говорил один хорший КЛ: "Мне плевать что вы думаете, я делаю так, как считаю правильным".
    FearlesS - мы прежде всего бесстрашные. Все остальные - бесславные ублюдки(с)PegasMix aka ArkaZ
    Детектив детектед(c)PegasMix aka ArkaZ

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Да разок трипл проведите по феарам, и РоманХХ пойдет паковать чемоданы на новый сервер.
    Человек абсолютно не готовый к серьезной конкуренции.
    При первых неудачах клана сразу-же свалит.
    Последний раз редактировалось Roman77791; 11.04.2010 в 01:09.

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Да разок трипл проведите по феарам, и РоманХХ пойдет паковать чемоданы на новый сервер.
    Уж не тот ли, чьему клану дали по попе на мире и кто помучив лоу лвл в топях скрылся с сервера, говорит?
    ЗЫ: Извиняюсь, не так поняла эмоцию поста

"Человек абсолютно не готовый к серьезной конкуренции.
    При первых неудачах клана сразу-же свалит."
    ИМХО готовый.
    Хоть и знаю его недолго, могу судить.
    FearlesS - мы прежде всего бесстрашные. Все остальные - бесславные ублюдки(с)PegasMix aka ArkaZ

Цитата Сообщение от goodlina Посмотреть сообщение
    Уж не тот ли, чьему клану дали по попе на мире и кто помучив лоу лвл в топях скрылся с сервера, подал голос?
    Ушел на процион и крепко там обосновался. Мой клан под моим руководством прошел полтора года... полтора года на карте. А чем может похвастатся твой мастер? Тем как выдавал равензов за орионовский филиал? =)))
    Или тем как после первого поражения сбежал с астры? Чем...?
    Может кучей своих песонажей на разных серверах?

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Ушел на процион и крепко там обосновался. Мой клан под моим руководством прошел полтора года... полтора года на карте. А чем может похвастатся твой мастер? Тем как выдавал равензов за орионовский филиал? =)))
    Да птьфу на тебя Роман ты теперь этим Проционом будешь гордиться до конца своих дней ?
    С треском провалился на Мире и долго питюкал что это предательство. С треском и на Проционе + и скандал развел. Ни хуже нашего мастера так что присмотрись к себе с начала и пойми можешь ли ты упрекать кого в чем то. Слишком много на себя берешь.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

У наставника 11xxx11 житель Идеального Мира

Человек абсолютно не готовый к серьезной конкуренции.
    При первых неудачах клана сразу-же свалит.
    какой трипл?
    тупо зарашить за 20мин
    одного быстрого фейла ему1111
    Jooni - обор- 96+Mira-off
    xxx - Воин-100+Astra-on/off
    "тяжко играть когда ничто не держит на сервере =)" (с) доля

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Да птьфу на тебя Роман ты теперь этим Проционом будешь гордиться до конца своих дней ?
    С треском провалился на Мире и долго питюкал что это предательство. С треском и на Проционе + и скандал развел. Ни хуже нашего мастера так что присмотрись к себе с начала и пойми можешь ли ты упрекать кого в чем то. Слишком много на себя берешь.
    Ну предположим даже я вселенское зло, речь идет про вашего мастера, не надо пальцами тыкать и говорить, что ты не лучше.
    Видимо конкретно в защиту РоманаХХ вам сказать нечего, потому дурачка включаете.

мм... А полтора года с учетом миры, где еще раз повторюсь ты получил по попе?)
    Он может похвастаться как минимум своим характером(про свой можешь не рассказывать, мне неинтересно). Он кстати умеет смотреть наперед не только на карте. И за это я его уважаю.
    Всего я уважаю трёх КЛов. Про первого рассказывать не буду, нет смысла. Второй через 2 поста выше. Третий Рома.
    И мне глубоко наплевать что было на проционе, астре итд. Что есть СЕЙЧАС, есть СЕЙЧАС.

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Потёмкиииин
    Тём, мою аву глупый ниваловский форум не хочет ставить
    Говорит слишком большая =(

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Ну предположим даже я вселенское зло, речь идет про вашего мастера, не надо пальцами тыкать и говорить, что ты не лучше.
    Видимо конкретно в защиту РоманаХХ вам сказать нечего, потому дурачка включаете.
    Возможно тебе в свою защиту нечего и ты продолжаешь ругать нашего ? Все многие не примут твои рассказы близко к сердцу потому что это их новый мастер и они хотят ему довериться также как и я, и им плевать на прошлое. Все течет все меняется. А ты зачем то пишешь в топике Антареса хотя даже здесь не играешь. Не проще ли просто не портить себе настроение постоянной руганью с людьми у которых другие взгляды на ситуацию. Все равно что пытаться зубочисткой завести машину.

Цитата Сообщение от goodlina Посмотреть сообщение
    Потёмкиииин
    Тём, мою аву глупый ниваловский форум не хочет ставить
    Говорит слишком большая =(
    Мою тоже в формате гиффки не приняло. А так бы шевелилась голова тигры.
    Нужно подобрать тебе что нибудь новенькое.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

У наставника monemonic житель Идеального Мира Аватар для monemonic

странно что куча таких амбициозных кланов а ни одного вара еще никто никому не кинул))
    помню на Астре вары уже начались еще до открытия серва
    Алкоголь полностью выводится из крови через 21 день .Ага... То есть никогда..))))
    Если все плывут по течению ,значит эта канализация.
    Дневник наркомана.
    Гопнеги конца 90-тых

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права