Всем привет. Я постоянно наблюдаю в мир чате, как кто-то пишет какую-нибудь глупость типо "я папко, вы все нубы" и через минуту пишет, достали, мой пм порван, хватит мне писать. Как вы относитесь к подобного рода самопиару? По моему глупость писать в мир что вам порвали пм или то, что вы хотите спать, жрать, или идете в магазин за сигаретами, лично мне кажется, что никому это не интересно). Если человек хочет стать известным на серве, пусть он выделяется поступками, а не пустыми, и часто глупыми словами)
Что вы думаете по этому поводу?
Показано с 1 по 10 из 27
-
11.04.2010 13:38 #1
Хватит рвать ПМ и подобные фразы
пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
:3
-
11.04.2010 13:41 #2
Штатный художник Perfect radio
-
11.04.2010 13:42 #3
Напиши в мир "Муж донатор ищет жену, свадьбу оплачу" увидишь во что превратится твой пм
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
11.04.2010 13:42 #4
Злат...я флудер...я тоже в ЧС ? *отвернулась в угол в печали, вожу пальцем по полу, стыдно*
-
11.04.2010 13:44 #5
пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
-
11.04.2010 13:46 #6
Хм.. ниняю зависит от того о чем флудишь) Просто мне глубоко безразлично когда и кто идет спать, есть или в (пардон) туалет и какой консистенции и цвета был результат походов. Абсолютно и глубоко наплевать. Так же как и всякие высказывания типа "привет мир йа пришел". Мир пипец как рад. Так что всё бессмысленное идёт в ЧС. Лолчат открываю лишь при необходимости что то купить или найти нужную патьку.
Штатный художник Perfect radio
-
11.04.2010 13:47 #7
-
11.04.2010 13:48 #8пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
-
11.04.2010 13:48 #9
Чтоб уж совсем супер было, надо написать "Ухожу из игры, раздаю лут, кто не успел тот опоздал" пм будет взорван
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
11.04.2010 13:52 #10Опытный
Да некоторые малость перегибают палку, кидая в мир бессмысленные, не смешные и никому неинтересные фразы, либо просто набор смайлов, не относящихся ни к камому предыдущему сообщению. Видимо им больше ума не хватает, как показать что у него есть куча рупоров и он типа крутой.
Это тоже самое, что просто кидать деньги на улице. Да, для некоторых невысокоразвитых ты будешь выглядеть крутым и богатым, но большинство людей, глядя на такое, покрутят у виска и, пожалев тебя в душе, пойдут дальше)))

а ведь и правда бывают и такие