Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 719
    Развивающийся trancfree житель Идеального Мира Аватар для trancfree

Хм, третья тема котороую я читал по ПВП обора и приста (первая и вторая на форумах приста и обора ),ничего нового нет. Измеряете свои детородные органы и строите трумегопапокнагибаторов! Ну не сольет прист -80 обора своего лвла,как нестарайся (исключение составляют оборы - кастетчики в робе),НО и обор не сольет приста если сам прист того незахочет (сон,крылья,быстрые ноги и досвидания обор).
    По теме... оба класса АРХИважны в ПВ,лучшее взаимодействие из все. Так что полосатые товарищи,давайте жить дружно ;-)
    Процион. Адский Жряк.
    Процион. Адский ФенгВухеновский Фулконевый Бобр.
    "Чем меньше спиш - тем лучше перс" (с)
    "А я не самый лучь**й ддшуйший класс в пати?" (с)

Да потому что антистан ничего твой не решает . Ну получишь ты слип на 8 секунд позднее, ну отбежит или взлетит прист. Ну постоит в перьях в это время. В крайнем случае получишь печать в антистан. Прист с кем ты дрался видимо без хирки на мп .

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

поверь жрицы сильнее !
    не веришь ???
    сходи в 29 данж ,там много таких сражений ( не убедил ???) , тогда иди в PWPvP
    там те всё покажут !

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    Ты уверен??? А ничего что у танков есть антистан 79 скил??? усыпи ка танка с анти станом + если есть скил слово истины откат которого 1 сек и на 6 секунд скорость по максимуму дает... да и к тому же скил молот через раз станит вот и подумай!!!

Вы задайте себе вопрос, кто чем привосходит, к примеру:
    1) танк ДД??? ответ нет.
    2) прист ДД??? ответ нет.
    идем дальше...
    1) у танка хп много??? да... больше чем у любого класса в игре и неважно какой билд...
    2) у приста хп много??? нет...

Вывод: танк превосходит приста за счет своего хп это факт.
    для танка болезненны маг-удары приста, но и для приста болезненны физ удары танка...

Прист это класс-лечилка (приношу извинения за такое прямое сравнение) в пати прист очень необходим, без него ни куда... но тут есть еще нюанс... сейчас пристов много, например в гуй приста найти не проблема, а вот танка??? танков вечно нет...

Делайте выводы....

Если он заюзал антистан, он потерял чи + я могу побегать еще чуть дольше. Потом все по старой схеме. У меня 6к хп без бафа при 8,5к маг атаки, мне их достоточно. Бесполезны маг удары приста? Хе. Пинок темным смерчем с темным уседием входит не менее чем на 3,5к. Добавить дебаф на 30%, дебафф от 11 обряда то войдет еще больнее. Танки воюют на 2 ногах с берсами, а если они не точеные то там дет 10к хп, с точеными больше проблем, но 3чи спасает.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.04.2010 в 14:43.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

жрец не дд??? ууххаааххааахха!
    интовый жрец (с хорошей заточенной пухой и баффами ) ещё какой ДД!
    незабывайте против оборов и варов есть оперение !

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    поверь жрицы сильнее !
    не веришь ???
    сходи в 29 данж ,там много таких сражений ( не убедил ???) , тогда иди в PWPvP
    там те всё покажут !

Изыди отсюда унылый фришечник
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

сам изыдий нчистый !

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Димаборисов шел бы ты куда подальше, ПВП сервер и официальный сервер НЕ сравнимы, вали на свою псевдо PW
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    жрец не дд??? ууххаааххааахха!
    интовый жрец (с хорошей заточенной пухой и баффами ) ещё какой ДД!
    незабывайте против оборов и варов есть оперение !
    меня это просто поразило.... я ща говорил не про точеных персов ну а если уж говорить про заточку, то у мя ща в по шане с точкой всего +3 хп 14,5к а что бут если точнуть до +6 а еще мои берсы точнуть так же... что с бедным пристом будет??? там еще выше кто то сказал что мол тот прист с которым я дрался был без хиры на мп, так вот не забывайте, что танк без хиры редко ходит а теперь подумай у хорошо точеного танка в по шане около 17к-19к хп, сможешь ты сначала пробить хиру а потом до ее отката снять весь столб пусть даж 17к??? а вот на счет твоих 6к то запросто если умело пользоваться скилами...
    Последний раз редактировалось Alex0389; 11.04.2010 в 16:06.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Если он заюзал антистан, он потерял чи + я могу побегать еще чуть дольше. Потом все по старой схеме. У меня 6к хп без бафа при 8,5к маг атаки, мне их достоточно. Бесполезны маг удары приста? Хе. Пинок темным смерчем с темным уседием входит не менее чем на 3,5к. Добавить дебаф на 30%, дебафф от 11 обряда то войдет еще больнее. Танки воюют на 2 ногах с берсами, а если они не точеные то там дет 10к хп, с точеными больше проблем, но 3чи спасает.
    Читай внимательно я сказал не бесполезны, а болезненны маг удары приста!!! xD xD xD
    но это не значит что прист положит танка!!!

Прямого танка с хирой и хорошо проточеного, не сложит ни один класс того же лвл в одиночку... (за кривых танков не ручаюсь, т.к. видел на своем веку танка с 70+ интелекта вкаченого - это жесть!!!)
    Последний раз редактировалось Alex0389; 11.04.2010 в 16:29.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права