Меня интересует вопрос кто сильнее 1 на 1, в ПК, на ТВ, кто нужнее в Данжах, ГУй и так далее.
Не могу выбрать из 2 классов, одни говорят сильнее обор, другие говорят сильнее жрец, хотелось бы услышать вполне четкий и хотелось бы верить проверенный и точный ответ, так что флуд удалять, строго по теме, нубов прошу не писать 50+ жду ваших ответов.
Заранее Благодарен
Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?
- Голосовавшие
- 1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 719
Тема: Жрец vs Оборотень
-
05.11.2008 21:12 #1
Жрец vs Оборотень
-
05.11.2008 21:22 #2
Сравнил колесо от телеги, и ось на которой это колесо крутится.И в данжах и ТВ, всегда имела и имеет преимущество пара Прист+Обор.Это про полезность.Кто сильнее...Обор, просто тупо задавит количеством ХП.Хотя жрец может противопоставить реген.Другое дело, что почти все обры без хирок не ходят...А сливать ее довольно утомительно.А вообще все от пряморукости зависит...
-
05.11.2008 21:23 #3
По мне, так, если выбирать между обором и жрецом, то нужнее жрец, так как без него чисто на хирках в данже придется жить... А обора иногда можно и воином подменить. В ПК же все зависит от наличия хирки и везения (про прямые руки, думаю, нет смысла напоминать))
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
05.11.2008 23:16 #4
выб ищо сделали опрос кто лучше лиса или пет)
-
05.11.2008 23:22 #5
Тссс... Как бы кто-либо не прочитал и не сделал такой опрос =)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
05.11.2008 23:52 #6Первые шаги
Нууу о пвп или дуели...
Могу сказать что жрец не положит оборотня с хиркой ( не хватит дамаги)... Да и Обор не положит жреца с хикрой... - Тоже не хватит дамаги
Но 3 Жреца против 3х Оборотней --- Победят жреци
Начинать делать глупости нужно как можно раньше, тогда будет время их исправить.
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
‡ Вега Жрец 75+ ‡
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
-
06.11.2008 10:00 #7Неопределившийся
что лучше в велосипеде - руль или педали?..
вопрос ниочем. на 90+ жрец физически убить танка не сможет. Танк убить жреца сможет если успеет добежать - иначе жрец будет усыплять танка и улетит.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
06.11.2008 10:14 #8
Воистину идиотский вопрос...
Если смотреть с 30+ то обор задавит жреца, а если где то с 50+ при условии хирок, баффа и регена у жреца тут надо подумать действительно.Но тут все еще действительно зависит отпряморукости. Умелый жрец обора и на 30+ задавит
З.Ы.А что, давайте создадим опрос, кто круче лиса или пет
-
06.11.2008 10:45 #9
оборотень НАМНОГО круче чем жрец но его ВСЕГДА в пати нехватет - единстевенный и неповторимый а так обора моно и на воина если танк а если дамагер (что более своиственно воинам) тогда моно и на лукаря и даже на хэви мага заменить
-
06.11.2008 10:46 #10