+ Ответить в теме
Страница 89 из 278 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2771

Тема: Concord

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    вар между ордером/альянсом возобновлён? о_О
    Вот честное слово, звучит так, как будто Ордер воюет с Альянсом XD
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    вар между ордером/альянсом возобновлён? о_О
    Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, звучит так, как будто Ордер воюет с Альянсом XD
    Оо Я ничё про это не слышал) В обоих смыслах)
    Алан
    Воин 101+

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    У него просто завышенная самооценка, как только конкорд начали прижимать неожиданно им стало скучно, времени много потратили и вообще им давно пора хД Ну все как всегда. Ну посмотрим, что он будет говорить через месяц вара)
    Через месяц вы окончательно дропнитесь парни) в пвп у вас в клане сильны только 100+ проточеные игроки, а все остальные не знают даже, что такое асист Сегодня вечером, ровно 1 патя Конкорда 85-92 лвлы, сливала 10 легионеров (85-100+) по очереди, и только когда вы позвали бримера и ко в составе ище 10ти человек- что то смогли показать.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Меня лично не было, но вот днем, когда я был, наблюдал совершенно обратную картину, вылетающий из писа по одному конкорд и быстро убивающийся. Так что все в мире относительно, поживем увидим, кто дропнется, а кто нет.
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Это ты наблюдал когда был бример и ко ))) а до этого помоему тя не было))
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Мне нравятся ваши ссылки на Брима и ко)) Что же им теперь не помогать своим, раз одно упоминание их имен наводит на вас страх? Смешные же отмазы, ребят)
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Ух... как Легионеры бросились нам тему апать =) Ребят, вам же сказал Гид, что ваша дипломатия уровень не держит, вы сами нарывались на вар и теперь брызжете слюной =) Ведите себя культурно - вы тут в гостях всё таки. Единственный организованный замес на котором присутствовал был в субботу. Легион сидел по 30 минут в писе, а потом сливался как и написал мух. Ушли мы потому что во-первых стало просто поздно и ждать вас по 20 минут было тупо лень, а во-вторых появился Лавр, тогда ещё членом клана Ордер и было принято решение во избежания провокаций с его стороны покинуть боевую зону. Ибо мир с Ордером штука шаткая и не хочется сейчас обнулять результаты наших и их дипломатов, которых мы достигли путём переговоров за неделю. Причём в отличие от вас, Легионеры, более сильный клан пошёл на переговоры с нами и нам удалось таки договориться. Люди вышли на диалог - за это им отдельное человеческое спасибо! А вот вы откровенно не знаете такого слова как компромисс. Вам оказалось проще начать вар, чем признать, что ваши офицеры нарушают устав и плюют на решения маршала... ИМХО плодите в клане анархию? Легион уже не тот, каким я его знал в апреле/мае прошлого года... Ой не тот... И то, что вы не можете удержать своих офицеров от произвола чести вам не делает... Мастер и Маршал у вас серьёзные адекватные люди(с Маршалом знаком в реале, вар на личных отношения никак не скажется. С Мастером общался не так долго, но по общению тоже оставил приятные впечатления), а вот офицеры... особенно отдельные личности...
    Хорошо, что тему апать теперь в одиночку не придётся - столько желающих набежало. =) Сделаем тему самой обсуждаемой на сервере!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Ой, как приятно, что обо мне одном во множественном числе) Спасибо большое, я польщен)
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Всегда рад оказаться полезным... Я ж прист... да ещё к тому же белый... Т.ч. работаю исключительно и только на пользу других игроков
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Мне нравятся ваши ссылки на Брима и ко)) Что же им теперь не помогать своим, раз одно упоминание их имен наводит на вас страх? Смешные же отмазы, ребят)
    В усталой деревне вчера было 3 человека с основы и 3 человека с академки, через 30мин осталась академка)) какие отмазы? то что вас было 3-5 пать на 3-х человек с академки?
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

+ Ответить в теме
Страница 89 из 278 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права