Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 719

не пол столба мне как ооочень кривому лайту с камнями на хп выносит без берса и крита где 500 хп макс а для 2.7к хп эт переживаемо
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    Я сказал не про равные ур. заточки шмота и пухи, а про то, что сравнивайте персов с одинаковой точкой...
    Про ПВП конкретно приста и танка... У меня с вызова (крито-берс) 40к удар с армы 50к есть даж скрины...
    представь ситуацию (не считая ПВП в воздухе): танк бежит на приста заюзав 79 антистан, прист обычно на моем опыте пытается меня усыпить, но поняв что не прокатило начинает убегать, на этот случай есть скил слово истины скорость на 6 сек по максимуму откат 1 сек тоесть я могу 2 раза его заюзать по очереди, так позволяет энергия джина... я настигаю приста бью молотом если стан присту то и говорить не о чем, если просто удар, а стан не прошел добиваю вызовом, котор светлый 100 % попадание и все!!!
    Уууу, 40к вызов 50к арма, присты кидают сон именно в антистан,перьев у них нет молот,вызов-прист труп. Какой тут наф 90й уровень. Все наx, дальше и писать ничего не буду, фантазируй дальше.................

да кстати у тя крито берсы такие мощные=))) 40к-50к по мобам или голым фул инт пристам/магам? по мне верх крито берса 14к пробегал при разнице в 21 левл он 101 я 80 на 40к и тем более 50к ваще не похоже)
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

вы тут уже темы толкаете типа хиру катнул и со спокойной душой в пис, прямой прист может выжить при нападении танка, я не спорю, но мы говорим конкретно про ПВП танка и приста и кто кого сложит...
    Опять же вы все тяните одеяло на себя... вот реально смешно все классы на форуме пишут что танков нагибают и т.п. только в реале на танков думают нападать стоит или нет...

Я скажу так, можете тут на форуме дальше нагибать танков и гордиться... меня еще равный мне прист в одиночку не слил... все, дальше спорить - ровносильно что об стену биться...

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    вы тут уже темы толкаете типа хиру катнул и со спокойной душой в пис, прямой прист может выжить при нападении танка, я не спорю, но мы говорим конкретно про ПВП танка и приста и кто кого сложит...
    Опять же вы все тяните одеяло на себя... вот реально смешно все классы на форуме пишут что танков нагибают и т.п. только в реале на танков думают нападать стоит или нет...
    Вся беда в последней твоей фразе )))
    По всему форуму танки пишут что всех и вся нагибают ))) равно как и все остальные расы. При прочих равных условиях рулит тактика, на каждую крайность найдется свой нагибатель.
    Пора бы уже привыкнуть что в темах "писькомер VS писькомер" кроме срача и поддакивания 30+ нагибателей, ничего не будет.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный Fank1 житель Идеального Мира

Танк убьт приста с 3 тычков. НО сли прист хорошо оден с 9 камнями на физ и точкой +6 то у приста есть шанс

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Fank1 Посмотреть сообщение
    Танк убьт приста с 3 тычков. НО сли прист хорошо оден с 9 камнями на физ и точкой +6 то у приста есть шанс
    Не доводи до греха. Нечего сказать-молчи, умней казаться будешь.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Вся беда в последней твоей фразе )))
    По всему форуму танки пишут что всех и вся нагибают ))) равно как и все остальные расы. При прочих равных условиях рулит тактика, на каждую крайность найдется свой нагибатель.
    Пора бы уже привыкнуть что в темах "писькомер VS писькомер" кроме срача и поддакивания 30+ нагибателей, ничего не будет.
    Не спорю, на 99% ты прав, хотя от удачи момента тоже иногда зависит исход, и еще как ты обьяснишь то, что на 85 лвл я с хирой все время отправлял на рес приста 90 с хирой, причем у меня еще не было 79 скила, а у него уже был, за счет чего хиру мне покатал, но на рес я его отправлял оч много?

Любопытный Fank1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Не доводи до греха. Нечего сказать-молчи, умней казаться будешь.
    хмммм почему сказать нечего.. ты думаешь что это не так??

+ Ответить в теме
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права