Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 856

Я знаю, а я знаю как ведут себя плохие присты! Потому что я плохой прист. ( Я когда вижу, что какой-нибудь маг или лук вот-вот умрет, я бросаю хилить танка и у него может катанутся хирка, в то врямя как я спасаю умирающего. Когда в 69 данже в гущу все зергом кидаются- так обычно и просходит. Оборотень потом очень ругается, что у него хирка катанулась. Вот(( И вообще очень часто выхиливаю все пати в ушерб хирке обора. Вот такая я какафка. Разумеется, не на боссе. На боссе, особенно в 69, в моем таргете онли самый ворсистый. Ну и-то исподтишка нет-нет да хильну кого-нибудь другого, когда мохнатенький в плюс нахилен.
    А вообще, что бы понять насколько плох хиллер, нужно продумать свои требования к нему. Чего вы от него ждете? Вот, как наш обор, не только **** не дохнет у меня, но и добился того, что у него хирка за 69 от силы 3 раза катанется, так он меня припек своими требованиями.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника stop123 житель Идеального Мира

Есть такая штука - репутация приста как приста.
    И сарафанное радио...
    Ну а по теме - хочешь узнать насколько криворук/пряморук прист? Сходи с ним в данж.
    Пережитый опыт - лучшее всего расскажет тебе что и как.
    Я знаю удивительных пристов... один раз танк в венике вдруг истерично заорал на боссе в Луне, мы - что такое? Он : - да я на хп своё посмотрел...лучше бы я этого не делал. Когда хожу с Этим пристом, вообще не смотрю на хп и игнорю надписи "Ваша смерть близка" (у танков они появляются и на 3-4к хп, что для многих классов просто дико)..а тут глянул и аж плохо стало.
    Так что вывод по теме?
    Дружите с Хорошими Пристами, Господа оборы! Поменьше сборов левых пати на тарелке. И всё будет тип топ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от KING2874 Посмотреть сообщение
    у меня прист становится автоматически плохим, если на просьбу чтобы он мне манну регенил скиллом, он отвечает, что не будет этого делать,ибо есть банки на это дело . Помню, в 79 данже такой мне попался, я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности, он сказал тогда я должен ему тогда хп регенить о_О , после того, как пара мобов на приста "нечайно" сагрилась, он мне манну до конца данжа регенил.
    А тут вопрос как именно Вы просите. В обычной, нормальной просьбе без истерических или требовательных ноток отказать тигру не считаю правильным. Однако почему то многие начинают именно требовать

Первые шаги Volger житель Идеального Мира

у меня прист становится автоматически плохим, если на просьбу чтобы он мне манну регенил скиллом, он отвечает, что не будет этого делать,ибо есть банки на это дело . Помню, в 79 данже такой мне попался, я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности, он сказал тогда я должен ему тогда хп регенить о_О , после того, как пара мобов на приста "нечайно" сагрилась, он мне манну до конца данжа регенил.
    У меня автоматически становятся плохими ВСЕ кто требует от меня регена. Я регеню по дефолту если есть время. НО принципиально не регеню требующих. Те кто что-то сделали для того, чтоб у меня этот реген был молчат и при необходимости пьют банки/аптеку в пати. Те кого впервые вижу, а требуют супружеского долга за 10 лет... простите, но вас тут не стояло... По умолчанию реген бы был, после учения приста о правильном целеполагании никогда.
    А что до мобов... основное умение приста - умение быстро драпать в аховой ситуации. Пати полежит, потом ее можно будет реснуть, при желании.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Volger Посмотреть сообщение
    У меня автоматически становятся плохими ВСЕ кто требует от меня регена.
    Тут согласен. Раздражают такие требования..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности.
    Ключевая фраза.
    Райский кот , Сервер -=МИРА=-
    Ник: K1NG2874
    Уровень: 91
    Клан: Strongs

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ключевая фраза.
    Если была формулировка "по возможности"... то почему бы и нет на самом деле.
    Другой момент когда вся патька крепко садится на шею приста. Например на днях видел фразу "В морозы требуется прист с манарегеном". Ради любопытства спросил сколько времени они уже ищут приста (при условии что присты в морозы не сильно-то рвутся), Оказалось что уже более 2 часов. Пожелал этой пати удачи в поисках идиотов, которые открликнутся на такой призыв

Любопытный Rauvellina житель Идеального Мира Аватар для Rauvellina

прист будет хороший, если пати не агрит целой кучей все, что движется на себя. ВСЕ пати, а не обор, которого долг святой это делать в крит ситуации при срыве агра. Когда, простите, сам обор при наличии друли не лезет в толпу аое мобов, а ждет пока их все-таки по одному вытянут, чтобы переагрить. Хороший прист он конечно смоется, выживет и пати реснет, если что-то пошло не так - но опять таки..это еще и успеть надо - драпнуть. Есть и чисто пристовые косяки по типу сферы на мобах которые эту самую сферу сбивают, или вместо хилла дамаг по мобам и прочие неприятные нубопристовские выходки..а их отличить можно по первым же мобам в любом данже(проверочка до установки вина) если прист попер напролом - можете махать ему ручкой - пати уложится..особенно если оный в единственном числе.

P.S.: а вообще - рай для приста, когда полосатые в пати свое дело знают)
    Mira)))_________________________________________
    KayRa - Нубодрулё с большими амбициями((30+))
    Rauvellin - пристка..65+ растем..
    клан - New_Era - свободное собрание друзей)

Первые шаги Volger житель Идеального Мира

Ключевая фраза.
    Меня насторожили "случайно" потом повисшие мобы...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Rauvellina Посмотреть сообщение
    прист будет хороший, если пати не агрит целой кучей все, что движется на себя. ВСЕ пати, а не обор, которого долг святой это делать в крит ситуации при срыве агра. Когда, простите, сам обор при наличии друли не лезет в толпу аое мобов, а ждет пока их все-таки по одному вытянут, чтобы переагрить. Хороший прист он конечно смоется, выживет и пати реснет, если что-то пошло не так - но опять таки..это еще и успеть надо - драпнуть. Есть и чисто пристовые косяки по типу сферы на мобах которые эту самую сферу сбивают, или вместо хилла дамаг по мобам и прочие неприятные нубопристовские выходки..а их отличить можно по первым же мобам в любом данже(проверочка до установки вина) если прист попер напролом - можете махать ему ручкой - пати уложится..особенно если оный в единственном числе.

P.S.: а вообще - рай для приста, когда полосатые в пати свое дело знают)
    ну если я знаю что выживу,то почему бы нарочно не переагрить хилом мобов с зазевавшихся сопартиицев,которые мирно хотели пробежать и на удары мобов драпают все сильнее...а потом и в сферу спрятаться...а там уж,как правило,все оглядываются,чего это прист в сферу встал...

Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права