Я знаю, а я знаю как ведут себя плохие присты! Потому что я плохой прист. ( Я когда вижу, что какой-нибудь маг или лук вот-вот умрет, я бросаю хилить танка и у него может катанутся хирка, в то врямя как я спасаю умирающего. Когда в 69 данже в гущу все зергом кидаются- так обычно и просходит. Оборотень потом очень ругается, что у него хирка катанулась. Вот(( И вообще очень часто выхиливаю все пати в ушерб хирке обора. Вот такая я какафка. Разумеется, не на боссе. На боссе, особенно в 69, в моем таргете онли самый ворсистый. Ну и-то исподтишка нет-нет да хильну кого-нибудь другого, когда мохнатенький в плюс нахилен.
А вообще, что бы понять насколько плох хиллер, нужно продумать свои требования к нему. Чего вы от него ждете? Вот, как наш обор, не только **** не дохнет у меня, но и добился того, что у него хирка за 69 от силы 3 раза катанется, так он меня припек своими требованиями.
Показано с 351 по 360 из 856
-
12.04.2010 14:08 #351
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
12.04.2010 14:14 #352У наставника
Есть такая штука - репутация приста как приста.
И сарафанное радио...
Ну а по теме - хочешь узнать насколько криворук/пряморук прист? Сходи с ним в данж.
Пережитый опыт - лучшее всего расскажет тебе что и как.
Я знаю удивительных пристов... один раз танк в венике вдруг истерично заорал на боссе в Луне, мы - что такое? Он : - да я на хп своё посмотрел...лучше бы я этого не делал. Когда хожу с Этим пристом, вообще не смотрю на хп и игнорю надписи "Ваша смерть близка" (у танков они появляются и на 3-4к хп, что для многих классов просто дико)..а тут глянул и аж плохо стало.
Так что вывод по теме?
Дружите с Хорошими Пристами, Господа оборы! Поменьше сборов левых пати на тарелке. И всё будет тип топ.
-
12.04.2010 14:18 #353
-
12.04.2010 15:48 #354Первые шаги
У меня автоматически становятся плохими ВСЕ кто требует от меня регена. Я регеню по дефолту если есть время. НО принципиально не регеню требующих. Те кто что-то сделали для того, чтоб у меня этот реген был молчат и при необходимости пьют банки/аптеку в пати. Те кого впервые вижу, а требуют супружеского долга за 10 лет... простите, но вас тут не стояло... По умолчанию реген бы был, после учения приста о правильном целеполагании никогда.
А что до мобов... основное умение приста - умение быстро драпать в аховой ситуации. Пати полежит, потом ее можно будет реснуть, при желании.
-
12.04.2010 16:07 #355
-
12.04.2010 16:15 #356
-
12.04.2010 16:27 #357
Если была формулировка "по возможности"... то почему бы и нет на самом деле.
Другой момент когда вся патька крепко садится на шею приста. Например на днях видел фразу "В морозы требуется прист с манарегеном". Ради любопытства спросил сколько времени они уже ищут приста (при условии что присты в морозы не сильно-то рвутся), Оказалось что уже более 2 часов. Пожелал этой пати удачи в поисках идиотов, которые открликнутся на такой призыв
-
12.04.2010 16:41 #358
прист будет хороший, если пати не агрит целой кучей все, что движется на себя. ВСЕ пати, а не обор, которого долг святой это делать в крит ситуации при срыве агра. Когда, простите, сам обор при наличии друли не лезет в толпу аое мобов, а ждет пока их все-таки по одному вытянут, чтобы переагрить. Хороший прист он конечно смоется, выживет и пати реснет, если что-то пошло не так - но опять таки..это еще и успеть надо - драпнуть. Есть и чисто пристовые косяки по типу сферы на мобах которые эту самую сферу сбивают, или вместо хилла дамаг по мобам и прочие неприятные нубопристовские выходки..а их отличить можно по первым же мобам в любом данже(проверочка до установки вина) если прист попер напролом - можете махать ему ручкой - пати уложится..особенно если оный в единственном числе.
P.S.: а вообще - рай для приста, когда полосатые в пати свое дело знают)Mira)))_________________________________________
KayRa - Нубодрулё с большими амбициями((30+))
Rauvellin - пристка..65+ растем..
клан - New_Era - свободное собрание друзей)
-
12.04.2010 17:18 #359Первые шаги
-
12.04.2010 18:28 #360

. Помню, в 79 данже такой мне попался, я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности, он сказал тогда я должен ему тогда хп регенить о_О , после того, как пара мобов на приста "нечайно" сагрилась, он мне манну до конца данжа регенил.