лол чат фэйтов в действии
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 38
-
12.04.2010 17:13 #11
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

-
12.04.2010 17:28 #12
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
12.04.2010 17:29 #13
-
12.04.2010 17:37 #14
нет.Спасибо за ТВ.Надеюсь мы улучшим состав и организованность людей и сного встретимся на более длительном ТВ=)
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

-
12.04.2010 18:11 #15
Дурачок, какой прогой ускорял частями?
-
12.04.2010 18:27 #16
-
12.04.2010 18:38 #17
жаль мне на ТВ из за 100 часов не попасть было...
только только востановили...
Strength
-
13.04.2010 00:44 #18
башни были отданы вообще без боя О_о я прям стесняюсь спросить, а где была основная которазбивающая сила?)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
13.04.2010 01:44 #19
Башни действительно жалко. К кристаллу тоже зашли как к себе домой...
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.04.2010 04:53 #20
1) ТВ для нас было фановым, мы знали что единственное чем могут нам помешать - это количеством высокоуровневых варов/танков, ну и естесн ваш онлайн ну никак не вяжется для ТВ.(у нас кста 74 человека онлайн, + много кто не попал из-за 100 часов +коты, итого около 60-65 на ТВ)
2) Для них не секрет кто из нас катоводы(впрочем никто и не скрывает из нас свою точку и задачи на ТВ, ЛЭЙЛА и ко привед), для нас кто у них каты таскает это до сих пор загадка
3) Опыт... ну лично я(как и весь состав Тринити перетекший в Фейт) хожу на боевое тв(не откатное) каждую неделю приблизительно год. Иногда прямые руки все-таки перевешивают чем точка(я говорю про такого противника как Стринги/Априори, без обид ребята, посмотрите на кол-во хп и точку наших катоводов, лично мне стыдно что я точен на +5 по кругу и имею 19200 под своим 10 бафом с 6200 магдефа, и прикиньте, это я еще толстый для танков Фейт>>>но терры до сих пор за нами. делайте выводы)
4) Пафос. очень много-много гoвна и пафоса. На прошлой неделе вы объявили вар Файрам за то что перебили на ставках и забрали у вас возможность забрать у нас терру. вот вам дали возможность, вперед и с песней, 25кк, смешная сумма, ради веселья не перебили... и что??? одна атака??? и ни одна не снесенная вышка у нас??? 1 прослаканный дефом катовод, которому дали поставить кату посередке бить кристалл????сонный расслабленный наш деф, получивший люлей потом за это. и это всё на что вы способны???
У меня реально уже бредовые мысли возникают противнику показывать его же ошибки и наши бреши, чтобы нам же было интересней ходить на ТВ. Касается не этого холивара типа РРРФ vs ХАФС. Каким бы ни был противник я его уважаю. Как бы я ни ненавидел Деда и Селедку, но Фейтам на ТВ далеко до них не по точке, а по координации(хотя как посмотреть...проточите мою пати на +8 +9 и вы удивитесь что мы будем жить гораздо дольше Эльки или Деда ).
Просто, с точки зрения ТВ, иногда хочется рассказать Стрингам и Априори как надрать нам нубским низкоточеным, малоуровневым, низкоонлайновым Фейтам зад х))))Последний раз редактировалось dyrachok666; 13.04.2010 в 05:05.