Эх, молодость. Когда я качалась, шел как раз еще только бетта-тест, игра была сырой, ежедневок почти не наблюдалось, как в прочим и разнообразных квестов, НО мне было НЕ скучно. Я развлекалась тем, что флудила в мир чате, придумала интересный образ и продвигала его в массы. Помимо эстетического удовольствия имелось и практическое применение - я различными интересными стишками завлекала клиентов в данж по знакам и качалась именно на данжах где-то до 85 лвла! Ну потом был Мастер, а потом народ и Магистр освоил.
Сейчас я достигла своего плана в прокачке, 100 лвл имхо вполне достаточно, шмот тоже неплохой - 99 сет, пуха оранж сотая, да, точка не совсем идеальна, но для пвп хватает. Думаете мне сейчас скучно? А вот фигушки! Теперь я нашла новое увлечение - делаю сказки по ПВ из скринов. И это очень увлекательное занятие. Надо и сюжет интересный придумать, и актеров подходящих подобрать, и места съемок найти, а потом все это великолепие необходимо обработать в фотошопе.
В общем, интересно вам или нет, все зависит только от ВАС и вашей фантазии. А если в игре вы не видите перспектив, тогда зачем себя мучать? В реале тоже можно найти много интересных занятий. Ведь никто вас насильно не заставляет играть.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 786
-
12.04.2010 17:14 #31
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
12.04.2010 17:20 #32
Все это я просто к тому, что чем заняться найти можно. Стоит только захотеть. Поставить цель. Например помимо сбора 11х скиллов я активно занимаюсь хронокрафтом, хочу сделать какую нибудь интересную вещицу с моим ником на ней. Да, качаю твинков, качаю им джиннов, экспериментирую с джиннами. Собираю пристом по БХ дыроколы магу на сет. Хотя могу спокойно купить их в шопе. Маленькие рамки и правила которые мы сами себе устанавливаем лделают игру интереснее. А ПВ развивается. не так быстро как бы этого хотелось - но к чему приводит спешка мы уже видели. Так что я предпочту подождать дольше, но получить более качественный результат... а чем заняться? Спасибо моему клану, занятия он мне все время подбрасывает
-
12.04.2010 17:38 #33
блин вас послушаеш так хоть иди вешайся или бросай пв
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
12.04.2010 17:38 #34
да и х катам тебя 103 лвл есть!!!! правда прокачен он всем кланом ник диментра сервер орион главный бот ориона)))
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
12.04.2010 22:00 #35
Ну вот мы и пришли к главному что недостаточно скажем так НОРМАЛЬНЫХ ПРОКАЧЕК в игре, т.к. одного качали всем кланом-помоему это как то из ряда вон, как качатся нормальному игроку? Раздать Акк ?
Или к другому разговору-есть чем занятся качай джина, твинков- разговор о нормальной прокачке основы, что Вы пытаетесь перекинуть все на стронние темы, так и скажите Да наша локализация данной версии игры пока непозволяет качать нормально персонажа (в условиях правил и соглашения, т.е. одному лицу).
Хронокрафтом кстати тоже увлекаюсь-иногда улыбает Китайский Народный Рандом). Помимо развлечений в игре хотелось бы нормальный доступный рост персонажа. Посудите сами сколько времени надо чтобы например с 100лвл прокачатся до 105-реально поседеешь. Разнообразить игру одно (устраиваем и клановые ивенты как пример) но кач...
-
12.04.2010 22:04 #36
Я уже давно бросила онлайн игры, так как поняла, что они созданы для бесцельного прожигания времени, уж лучше на форуме пофлудить - полезнее будет.
-
12.04.2010 22:58 #37
foxiemusic - Полезнее? В чём разница если вы здесь что нибудь напишите? Форум отчасти берет другое определение, "что взбрелось то и напишу". Смотря на этот форум очень подходит эта фраза.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
12.04.2010 23:18 #38
почитал я тут,что люди говорят,конечно многие правильные вещи говорят.но скажу свое мнеие:игра будет оставаться интересной,если тебя в ней окружают интересные люди,с которыми мона че-нить дельное надумать,сорваться куда-нибудь и т.п.ведь в реале тож так бывает,попадешь ты в какую-нибудь скучную компанию,и хоть головой об стену бейся-скучно и все!а если ты "в своей тарелке" то и время пролетит незаметно и весело,и будешь рад еще раз так же время провести.в пв конечно не совсем все так,но близко к этому.короче тому кто надо меня поняли)))
Zakarum-танк 86(Вега)
-
13.04.2010 00:08 #39
знаете как можно развлечься?? не донатьте - зарабатывайте обычные деньги.... потом меняйте на голд если надо.... купите себе самое крутое ездовое животное не вложив в игру ни копейки.... купите самый крутой полет, самый крутой стиль....
короче займитесь зарабатыванием денег.... качайте профы.... барыжьте.... ну и в конце концов: общайтесь.... а еще найдите хорошую девушку\парня и договоритесь что не будете никак связываться кроме как через Пв - у вас будет стимул заходить в игру.. помогать своей половинке...
Фантазия безгранична....
-
13.04.2010 01:18 #40
Кстати, стимул прокачать перса, одеть его и заточить как можно лучше - очень хорошо сказывается на игре )) Одеться и заточиться можно и без реала. Кто скажет, что "я не 3адрот, сутками сидеть в игре, мне проще реал вкинуть", для тех игра быстрее и наскучит. А если поставить себе цель качнуть перса до 100+ (к примеру), одеть его в сет 99 (король лев, асура или воздушная прогулка), сделать оранж пуху, бижу типа ДСС и заточить все это на +6-8 (к примеру), да еще при этом не превратиться в сумасшедшего, а остаться собой, при этом уделять время учебе\работе, близким и друзьям, то играть станет значительно интересней.
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...