Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 856
    Первые шаги Lasombra_1 житель Идеального Мира Аватар для Lasombra_1

Нужно 2 жреца брать, и танка потолще, чтоб потом не было мозголюбства, мол не тот хил бла бла бла. Если что то не устраивает, причину в первую очередь в себе надо искать. А потом уж в окружающих, ИМХО

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Alessandro113 Посмотреть сообщение
    но возможно подействует
    Народная примета чтоли?..)

Цитата Сообщение от Alessandro113 Посмотреть сообщение
    или допустим как он будет действовать в данже
    Угу. Он тебе прям план действий со всеми мелочами начнет описывать..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

1 прист вполне справляется,и на 80+ думаю каждый прист знает чем хилить )

Первые шаги virus1151 житель Идеального Мира

хочется сказать в защиту пристов, ибо я прист:
    я не спорю, бывают "криворукие присты".. но бывают и различные ситуации.... вот скажем: рядовая ситуация: перед босом обычно пати требует бафов.... ну нормальный прист пораскинув мозгами крикнет в груп чат "в кучу" и масом бафнет всех сразу.... ок... Вы знаете скока масс бафы жрут маны??? но это еще пол беды.. получив вождевленый баф пати сразу бежит в бой, не дав присту посидеть... (танк естественно впереди).... надо хилить.... по пути прист естесно жрет банки... но порой не спасают они... особенно когда в бой рвуться помимо танка еще и вары, и другие оборы, норовящие переагрить боса.... в такой ситуации прист "зашивается"....

но это еще хрен с ним.... но вот если босс с АОЕ - это просто убийство.... танка хиль, себя хиль, магов луков и прочих в пати хиль.... а сдохнут, еще и ресни на ходу их....
    я был в такой ситуации: танк на босе жил только за счет хила.... остальная пати лежит и рвет чат и ПМ сообщениями: РЕСНИ А ТО МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЮТ!!!!!

Ну в 69 таких ситуаций небывает
    Был у меня случай,танк тянет боса,уже полу мертвый,я его хильнул естественно,бац!А он боса не заагрил,бос меня с 2 плюх,я лежу,а танк на хирке убивает боса,ну может ту т и я тупанул,но всеже(

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Будет видеть. Выкинет через минуту.
    В принципе, да) Но за эту минуту на дракоше самому быстрее жрецу сдохнуть
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Как раз туда, я у оборотней спрашиваю как распознать плохих пристов... Если бы я создал тему у пристов уже был бы сожжен на костре!
    На ваших уровнях,вы еще Должны говорить жрицам,что делать и не стеснятся.Если скажут,что знают что делать,не посоритесь.(всегда так делала.Только со знакомыми не нада).
    Или добавить обязательно к советам-при любых смертях(лучника и так далее-сразу не воскрешайте жрице.Пусть подождет,пока у вас как у танка будет полная жизнь+нахиливание и тогда только пусть воскрешают членов группки.).Так и говорите-не стесняйтесь.
    Лучше потратьте 1 минутку перед босом,чем пол часа по новой их убивать.
    Ну уже,если и не сделает потом,то запоминайте ники)
    Главное не кричите-уйдите спокойно,после окончания убийства боса(ов).Люди сами понимают,что они наделали ошибок(жрицы).
    PW off

Цитата Сообщение от Lasombra_1 Посмотреть сообщение
    Нужно 2 жреца брать, и танка потолще, чтоб потом не было мозголюбства, мол не тот хил бла бла бла. Если что то не устраивает, причину в первую очередь в себе надо искать. А потом уж в окружающих, ИМХО
    Ой,да ладно.Ходила больше 4 раз на брахму и демона небес.Группка 4 воин,друлечка,жрица,на уровнях 92+.Никто не умирали.
    Или 4 воин,лучник,танк-без жриц.Танчила я-потому что у танк нету ни будды и так далее.А у меня и будды,и пилюли и хирошка и баночки.
    Или 3 воин,жрица,танк,друлечка.Почти идеальная группка.1 дд хватает.
    Вобщем все варианты,что можно,всеми и ходила.И куча лучникав и я и жрица и так далее.

Не в этом дело.Когда все знают,что они должны делать-не будут плохие последствия.
    PW off

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virus1151 Посмотреть сообщение
    я не спорю, бывают "криворукие присты".. но бывают и различные ситуации.... вот скажем: рядовая ситуация: перед босом обычно пати требует бафов.... ну нормальный прист пораскинув мозгами крикнет в груп чат "в кучу" и масом бафнет всех сразу.... ок... Вы знаете скока масс бафы жрут маны??? но это еще пол беды.. получив вождевленый баф пати сразу бежит в бой, не дав присту посидеть... (танк естественно впереди).... надо хилить.... по пути прист естесно жрет банки... но порой не спасают они... особенно когда в бой рвуться помимо танка еще и вары, и другие оборы, норовящие переагрить боса.... в такой ситуации прист "зашивается"....

но это еще хрен с ним.... но вот если босс с АОЕ - это просто убийство.... танка хиль, себя хиль, магов луков и прочих в пати хиль.... а сдохнут, еще и ресни на ходу их....
    я был в такой ситуации: танк на босе жил только за счет хила.... остальная пати лежит и рвет чат и ПМ сообщениями: РЕСНИ А ТО МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЮТ!!!!!
    не тот класс выбрал,скажу сразу...
    Цитата Сообщение от kgs1994 Посмотреть сообщение
    Ну в 69 таких ситуаций небывает
    Был у меня случай,танк тянет боса,уже полу мертвый,я его хильнул естественно,бац!А он боса не заагрил,бос меня с 2 плюх,я лежу,а танк на хирке убивает боса,ну может ту т и я тупанул,но всеже(
    впринципе, оба правы..не договорились просто..обычно я тоже пулил пита без агра,потом вставал в черепаху и агр...ставил + в пати чат что значило что можно хилить( для неопытных пристов...опытные итак понимали что значит " хил после черепахи и укуса")

Цитата Сообщение от virus1151 Посмотреть сообщение

Я согласна с вами.Всякое бывает.Мы не идеальные и мы ошибаемся.
    В этих случаях спокойствия и продолжения проходов.
    PW off

Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права