Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 610
    Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Прошли только что фулку составом: 86 танк (я), 94 и 90 присты, 91 дру, 98 вар и 6-й менялся (сначала вар, потом были маги)

Шли по Пути №4: Крахи налево => Огненная налево => Деревянная => Земляная направо => Последняя (Девять драконов)

В принципе, все несложно: крахов тянули двойным слипом, несколько раз упали по неосторожности, на Ван Эрли тоже сначала упали, т.к. я незнал что он будет так сильно долбить (порядка 2-4к), 2-й раз подбежал в черепахе, поставили сферу и все норм, я был без 3 чи, поэтому просто чередовал 2 чи, ловя пару ударов в иммун, и черепаху. Яд тикал несильно (порядка 800 в 2 секунды), снимался 2-м пристом.

Огненная долина проблем не доставила, мобы взрывались трепимо, только босса били долго.

В деревянной некоторые мобы кидают слип. И, начиная с деревянной, многих мобов можно обегать за камнями и всякими колоннами по бокам проходов. На боссе упали 1 раз, вылетел прист, а у второго как раз упала сфера.

Земляная: тут можно устроить аое, если есть маги\луки (у нас тогда был 100 маг). Танк под антистаном бежит вперед (мобы парализуют), собирает несколько мобов и приводит к поставленным сфере и буре мага\лука, танк\вар могут дальше пробегать, собирая и приводя новых мобов под аое.
    С боссом сначала долго мучались, искали стену на которую можно залезть, как сказано в гайде. Единственное "залезаемое место" при подходе агрило башню и мобов. В итоге просто били с земли с дистанции, не юзая аое, мобы бегали вокруг башни. И сфера не понадобилась - ДД юзали соски на 50% снижения физ.дамага и просто хилились пристом.

В последней долине мобы жесткие, "ангелы" бьют как среднестатистический босс из ХХ (порядка 2к дамага по мне) и не особо агроустойчивые, лисы несложные, а вот бабочки с масслипом доставляют, но их можно тянуть слипом приста. Последнего босса, Драконов, первые 3 раза забили без проблем, главное вовремя сбивать маг.удар танку (под боссом видно водяные кольца во время каста). Потом он сказал что "взбешен", мы как-то не придали этому значения и решили забить также просто под хилом. В результате упали раза 3: сначала я просто упал от 2 маг.ударов подряд в начале, затем он сбил своим аое близкопоставленную сферу, потом тоже ступили и я решил отвести босса от сферы, но в это время черепаха кончилась...на 4 раз забили успешно, в принципе похож на предыдущие копии, только дамажит физой в 2 раза сильнее и иногда кидает на танка ливень как у мага, небольшое аое, но может сбить сферу.

П.С. на проход ушло около 8-9 часов (по нубости, да и я все-таки мал еще), но зато получили удовольтвие от освоения нового в игре. ()
    П.П.С. советую не 90+ (хотя 90+ тоже не помешает) танкам выучить джинну "Грубое пламя", фактически 2-я черепаха, только 50%, но выручала здорово.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 11.04.2010 в 05:34.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

2.   #412
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы невнимательно читали гайд, в земляной надо не залезать НА стену, а подойти К ней и бить оттуда. В общем-то как вы и сделали %)

Теперь вам осталось самое веселое: металл, физика и босс-морской-дьявол :)

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Хозяин няшка... Убивается довольно просто)) теперь фулл луна по самому длинному маршруту это 3-3,5 часа

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Уф . вчера наконец то прошли фулл , причем в одного приста(бонус пати - как в гуе - всех классов по одному) . Вариант пути - Путь №2: Крахи направо => Деревянная => Земляная налево => Металл => Физическая => Последняя (Хозяин бездны) . Состав пати не менялся ни разу . Проход занял около 3-х часов не учитывая перекуров . Кто-то говорил что маг на луне нафиг не нужен ? Бред сивой кобылы . По поводу всеми "любимых" крахов - простите . а зачем там сфера ? О_о . Танк и воин отлично справляются сами .Если никто не бьет издалека , крахи вообще не аоешат - ни хилла , ни уж тем более сферы на них не требуется. Заморочки были только на Мадонне - уж очень больно бьет . Совет магам - при переагре на них босса - юзать прыжок в сторону танка , сразу после этого три чи , чтобы снять кровоток . Солдат оказался довольно безобидным . А вот Хозяин Бездны дрянь еще та - не смотря на то , что убили сразу , нервов он попортил изрядно . Если не успеть снять баффы - прилетает около 6к под сферой и сосками (маг 100+ 13к физдефа под фуллбаффом)
    Последний раз редактировалось usama_2006; 12.04.2010 в 20:41.
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

usama_2006, сфера на крахах иногда спасает от непонятных случайных аое краха. Под сферой некоторые персонажи не ложатся с 1 удара.

Крахи не бьют аое вообще - если их не бить с дистанции . У нас маг и лук с пристом уходят курить - так сказать компенсация наперед за огненную и земляную долины

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Крахи не бьют аое вообще - если их не бить с дистанции . У нас маг и лук с пристом уходят курить - так сказать компенсация наперед за огненную и земляную долины
    Бьют, ещё как бьют. У нас все становились вплотную к ним и всё равно каждый 2-3й крах по непонятным причинам делал 1 удар аое - все робы и лайты сразу падают. Сфера иногда в этом случае спасала.

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Уф . вчера наконец то прошли фулл , причем в одного приста(бонус пати - как в гуе - всех классов по одному)
    А какие лвлы? А то пока на 86-90+ бонусом нереально.

Маг 100+ , остальные 101 , точка шмота - бюджетная не выше +5 .

100+ мне еще долго не грозит...кстати на крахах и в ряде других ситуаций, когда долбает аое, неплохо помогают соски на поглощение дамага (33-50%), на крахах сегодня даже присты и дру не падали от пары аое (без сферы).

П.С. интересно, соломод окупает стоимость квинтэссенции? Сегодня сбегали, мобы намного легче, я на своем 86 собирал в той же физической долине (с Мадонной) по 15-20 мобов и не падал под 1 пристом. А куски по ощущения падают даже лучше чем в патимоде.

Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права