Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 856
    Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от kgs1994 Посмотреть сообщение
    Если я пристом сливаю хп танку на 50% без отката хирки, и кидаю в сон,и имею максимум чи,то его ничего не спасет уже)НУ если не нуб может еше джина юзанутЬ)А если я критану,Без качанлой ловки имея 7% то вообше ***,вчера по танку своего лвла яростью без беафа и чи кританул 7.9К
    Молодец. На будущее скрины делай, чтоб не быть голословным.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Если я пристом сливаю хп танку на 50% без отката хирки, и кидаю в сон,и имею максимум чи,то его ничего не спасет уже)НУ если не нуб может еше джина юзанутЬ)А если я критану,Без качанлой ловки имея 7% то вообше ***,вчера по танку своего лвла яростью без беафа и чи кританул 7.9К
    А ты какого уровня, если не секрет?
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Скрины были,но к сожалению их пришлось удалить чтоб клиент на флешку влез,ато папка с скринами 3 гига занимала хД
    Винду переустановил,Скринов нет(

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    А ты какого уровня, если не секрет?
    88 /Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. >___<

Валтор\Таразед,вот тока заметил что ты тож с таразеда хД

Banned Tr3m житель Идеального Мира

то?? на сколько у тебя пуха или у него маг бижи..крит мага на 88 на пол хп обора я еще поверил бы...
    88 /Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. >___<
    ясно...поверь,после 89 пвп изменится очень сильно
    з..ы. прист очень неприятный противник...но не тот который молится на свою 2-хчишку

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Когда мне регенят ману скиллом, я впадаю в панику и начинаю стыдливо жрать банки (вот опять жрец на всякую фигню должен отвлекаться)
    да,тоже порой не нравится...привык просто к аптеке,а так советом и сбить могли бы по неосторожности.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Валтор\Таразед,вот тока заметил что ты тож с таразеда хД
    Попробую в ПМ постучать... охота глянуть на такие страшные дамаги )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника zaqwerty1677 житель Идеального Мира

А присты разве могут регенить ману сопартийцу ?? Кхм..и как интересно это делается..что-то я ни разу не видела такого (

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Тесла, сарказм был или нет? о__О
    А то тогда я - плохой прист, хуже некуда (для меня жизнь пати важнее моей. Потому и пристом играю. За исключением конечно "аццких" косяков, тогда себя любимого лучше спасти, и объяснить кто в чем неправ был...)
    Да, самоирония, марказм )), ну и большая доля правды есть в этом.
    Кидаюсь обычно самоотверженно хилить народ, в последнюю очередь обращая внимание на себя, судорожно пытаясь юзать всю подряд аптеку, перья, хил.
    И ведь сколько раз ругаю себя: "Ну кидайся, ну спасай, но в дерьмовых ситуациях - ну кинь вначале на себя ну хоть 1 раз МоС, и второй уже Мос на других". но обычно ж счет идет в таких ситуциях на доли секунд, и кидать начинаешь не МоС, а Просвещенность на других, и сам ложишься.

На лошадь-быка вот хожу с 68 лвл получается),то по знакам, то помочь, то прицепом.
    С моим хп на втором аое ложусь что жрецом, что луком. Когда жрецом в пати - то как раз и поступаю по принципу "хорошего приста" - спасаю себя и другого приста, потом танка и остальных: по кругу кидаю на полное хп вначале 1-2 МоС на себя, на второго приста, на танка сколько надо, и по возможности по МоС на остальных (без такой тактики прист 80+ ложится с 2-х аое, кидая массхил - не всегда успевает вовремя скастоваться,..МоС долго разгоняется, приходилось в одиночку танка хилить, себя хилить и одновременно жреца ресать). А так когда аое приходит - то МоС сразу начинает хп восстанавливать.

Вообще у меня претения к танкам. Танк 90+ перехватил с дру лошаль, укусил её, я 72 лвл кидаю первый МоС на танка, лошадь развораивается и копытом в меня ))), я легла даже не ойкнув.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права