либрум уже не первую неделю дружит с избами:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D4456.0
а как вступить в "антивальхаловкую коалицию"? это надо дукументы какие-нить заполнять или где? и где почитать о коалиции? а то она вроде как есть, но ее вроде как нет о_О
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 623
-
13.04.2010 01:32 #611
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
13.04.2010 01:33 #612
согласен, или на крайняк создать союз с общими варами но это на грани фантастики ибо каждый считает себя самимы умными и тд, а в итоге пяток кланов которые на тв могут выставить человек 50 в среднем каждый, чего явно не достаточно. Единственный вариан из этих кланов создать 2-3 сильных клана, но все это фантастика к сожалению. Насчет устрашения да так было с нами так стало с либрумом так будет скорее всего с оурворлдом если они не пойдут на поводу у валеков. Не включил сюда неприкосов ибо с ними не совсем все ясно хотя на мой взгляд они превращаются во вторых драконов. У всех гордость у всех амбиции вот ток по одному никто ничего не зделает и это печально...
-
13.04.2010 01:41 #613
-
13.04.2010 02:41 #614У наставника
Читать все веселей и веселей...
Пы.Сы. а где тут смайлики? О_о
-
13.04.2010 02:59 #615
Мда у Вагира похоже от самого факта существования валхаллы жуткий батхерт, а уж если валхалла чет сделал то ваще *** начинает действовать конскийпопораздиратель.
Пока читал хотел написать, но Кеф меня опередил, подождали чисто изза того чтоб пофанится, а каты так быстро оказались в замке не по "хитроумному замыслу" а просто народ задолбался ждать пол часа.
А Вагиру с Пауком лечится уже надо, ммо мне кажется пагубно действуют на их мозг и нервную системуSirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
13.04.2010 04:23 #616
Вопрос исключительно мастеру ги Вальхала,по крайней в его адекватности пока не сомневаюсь.на протяжении начала внешней политики с кланом Либрум(после первого тв),члены вашей ги неоднократно были замечены в их сливах без обьявления официального вара.некоторые ваши рядовые даже выходили с клана для сливов Либрумов.собственно вопрос:Вы поощряете такие действия?поощряете что они выходят с клана,сливают Либрумов,а потом как ничего и не было возвращаются?
Хотелось бы услышать ответ именно от Вас...Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
13.04.2010 04:54 #617
Знаете... а лично я лично от себя хочу сказать Канину большое человеческое спасибо
объявленный на ровном месте КОС клану (читай - вар) - поступок хоть и подленький, но с куда меньшим душком чем "Канин нам в КЧ разрешил вас посливать" (лето 2009, Вальхалла-ДежаВю), попрыгунчество Вальхалла-Ноуклан-Вальхалла в исполнении Госа, Хочи и прочих, упрямое игнорирование жалоб с железобетонными доками и хамство с матом пополам в лицо офицерам и дипломатам, пришедшим на форум вальхов.
Нет, серьезно, похоже делать хорошую мину при плохой игре надоело и кое-кто готов показать настоящее лицо. Впрочем, ничего нового, как ни парадоксально, при этом не обнаружилось.
А спасибо тебе, Канин, не за написанное выше. Спасибо за то, что ты все лучше и лучше умудряешься превращать нейтральные тебе кланы и нейтральных к тебе людей в своих врагов. Браво.
ЗЫ: а Гос, таки, годный тролль. доставляет, а иногда почти цепляет хД пожалуй самый годный из Вальховских трупапкофорумнабегаторов ))PW OFF
-
13.04.2010 07:01 #618
-
13.04.2010 07:31 #619
-
13.04.2010 08:08 #620