Закрытая тема
Страница 62 из 63 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 623
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

либрум уже не первую неделю дружит с избами:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D4456.0

а как вступить в "антивальхаловкую коалицию"? это надо дукументы какие-нить заполнять или где? и где почитать о коалиции? а то она вроде как есть, но ее вроде как нет о_О
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от tyuip Посмотреть сообщение
    Зачем, теперь он народ припугнул. Глядишь и ставить не будут)))).Империя вальхалы основана на теронии и страхи. Если все объеденились, вальхала бы лопнула. Канин это понимает и присикает любые попытки. Кидает вар какому нибуть клана для устрашения других)))
    согласен, или на крайняк создать союз с общими варами но это на грани фантастики ибо каждый считает себя самимы умными и тд, а в итоге пяток кланов которые на тв могут выставить человек 50 в среднем каждый, чего явно не достаточно. Единственный вариан из этих кланов создать 2-3 сильных клана, но все это фантастика к сожалению. Насчет устрашения да так было с нами так стало с либрумом так будет скорее всего с оурворлдом если они не пойдут на поводу у валеков. Не включил сюда неприкосов ибо с ними не совсем все ясно хотя на мой взгляд они превращаются во вторых драконов. У всех гордость у всех амбиции вот ток по одному никто ничего не зделает и это печально...

Цитата Сообщение от MyNameIsGlyka Посмотреть сообщение
    ну так ваш клан сейчас распадется из за обилия варов, и вольется в один большой альянс, какойнить против валхаллы(упырьсинг например) и норм будет 3часовые ТВ

У наставника radsilent житель Идеального Мира

Читать все веселей и веселей...

Пы.Сы. а где тут смайлики? О_о

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Мда у Вагира похоже от самого факта существования валхаллы жуткий батхерт, а уж если валхалла чет сделал то ваще *** начинает действовать конскийпопораздиратель.

Пока читал хотел написать, но Кеф меня опередил, подождали чисто изза того чтоб пофанится, а каты так быстро оказались в замке не по "хитроумному замыслу" а просто народ задолбался ждать пол часа.

А Вагиру с Пауком лечится уже надо, ммо мне кажется пагубно действуют на их мозг и нервную систему
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Вопрос исключительно мастеру ги Вальхала,по крайней в его адекватности пока не сомневаюсь.на протяжении начала внешней политики с кланом Либрум(после первого тв),члены вашей ги неоднократно были замечены в их сливах без обьявления официального вара.некоторые ваши рядовые даже выходили с клана для сливов Либрумов.собственно вопрос:Вы поощряете такие действия?поощряете что они выходят с клана,сливают Либрумов,а потом как ничего и не было возвращаются?

Хотелось бы услышать ответ именно от Вас...
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Знаете... а лично я лично от себя хочу сказать Канину большое человеческое спасибо

объявленный на ровном месте КОС клану (читай - вар) - поступок хоть и подленький, но с куда меньшим душком чем "Канин нам в КЧ разрешил вас посливать" (лето 2009, Вальхалла-ДежаВю), попрыгунчество Вальхалла-Ноуклан-Вальхалла в исполнении Госа, Хочи и прочих, упрямое игнорирование жалоб с железобетонными доками и хамство с матом пополам в лицо офицерам и дипломатам, пришедшим на форум вальхов.

Нет, серьезно, похоже делать хорошую мину при плохой игре надоело и кое-кто готов показать настоящее лицо. Впрочем, ничего нового, как ни парадоксально, при этом не обнаружилось.

А спасибо тебе, Канин, не за написанное выше. Спасибо за то, что ты все лучше и лучше умудряешься превращать нейтральные тебе кланы и нейтральных к тебе людей в своих врагов. Браво.

ЗЫ: а Гос, таки, годный тролль. доставляет, а иногда почти цепляет хД пожалуй самый годный из Вальховских трупапкофорумнабегаторов ))
    PW OFF

У наставника WhisperKein житель Идеального Мира Аватар для WhisperKein

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение

2. Словесные провокации на форумах и в игре.
    За своими выродками бы следили...
    Драконы 95+

PW \\ Сириус \\ WhispKein \\ WR 103

Цитата Сообщение от WhisperKein Посмотреть сообщение
    За своими выродками бы следили...
    Следите за выражениями. Это черевато. Вас то тут точно никто не оскорблял.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Следите за выражениями. Это черевато. Вас то тут точно никто не оскорблял.
    он всего лишь барана назвал бараном, в каком месте тут оскорбления?

Закрытая тема
Страница 62 из 63 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Ваши права