+ Ответить в теме
Страница 141 из 701 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 7007

Вы ошибаетесь - все бафы взаимосвязаны, и это не баг, а фича:

Опека железа
    Предварительное умение: нет

Опека духов
    Предварительное умение: Опека железа

Совет бессмертного
    Предварительное умение: Опека духов

Усердие
    Предварительное умение: Совет бессмертного
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Развивающийся DeeoElclaire житель Идеального Мира

спасибо большое,проблема решилась^^

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Помогите решить проблему. Не могу прокачать Ножны из Перьев, дающиеся с 23 уровня. Скила просто нет, хотя уже 65+ левл???
    Сторонник темной стороны

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Это 79 скилл, ошибка в древе.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

нeзнaю дaже как задать вапрос) решил создать приста, прокачал до 20лвл, и задумался-а стоит ли? Просто многие щитают и твдрдят о том что присты слабые и в дальнейшем толь и делают что помогают в хх, гуй и т.д. своей хилом, сферой и бафами( . Ну мне естественно нра жрец, нра. его способ жизни, и совсем не против помоч причем с пользой и для себя. Но нехотелосьбы потом став 80-90+ быть самой слабой мешенью, как утверждают 80% народу. И я конечно взявшись за перса доведу его до норм шмота и разумной прокачености.
    Что скажете? Жду разумных ответов от 80-90+ пристов!
    Таразед.
    Прист

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Как Прист "80-90+" говорю: То что тебе говорят эти 80% людей, бред полный! Прист всегда мог и может постоять за себя, все дело только в руках! К примеру танк 101 лвл с 18к ХП падал от меня,тогда еще 92лвл,конечно он был без хирки, но суть то в том что он меня ниразу не тронул(тупо не дошел) ))))
    Конечно как боевая единица Прист не фонтан, но все же я доволен! Советовать качать его не буду! Так как не желаю тебе вступать в постоянную перебранку с Танками, варами, ну и всеми кто будет с тобой в пати...

Короче говоря решай сам)))

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Это 79 скилл, ошибка в древе.
    Спасибо за ответ.
    Сторонник темной стороны

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    нeзнaю дaже как задать вапрос) решил создать приста, прокачал до 20лвл, и задумался-а стоит ли? Просто многие щитают и твдрдят о том что присты слабые и в дальнейшем толь и делают что помогают в хх, гуй и т.д. своей хилом, сферой и бафами( . Ну мне естественно нра жрец, нра. его способ жизни, и совсем не против помоч причем с пользой и для себя. Но нехотелосьбы потом став 80-90+ быть самой слабой мешенью, как утверждают 80% народу. И я конечно взявшись за перса доведу его до норм шмота и разумной прокачености.
    Что скажете? Жду разумных ответов от 80-90+ пристов!

Прист может постоять за себя. Главное иметь мозги. Просто у пристов преобладающее количество *поддерживающих скилов*. Да и хилить толком больше никто в ПВ не может(хил пета не в счет).
    Если иметь руки, то на 90+ спокойно хилить танка и успевать мобов убивать, дело в мозгах и руках.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный SIMPLEPOISON житель Идеального Мира Аватар для SIMPLEPOISON

привет всем. может это прозвучит странно, но употребляемый здесь сленг вгоняет меня в ступор. может у кого-нибудь есть просто ссылка на прокачку древа магии? если есть, пожалуйста скиньте здесь.
    огромное спс заранее.

Стоит ли присту качать скиллы типа опека спасения и проворство и т.д., или не качать их, оставляя опеку железа, духов и т.д?

+ Ответить в теме
Страница 141 из 701 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права