интересный гайд, побольше бы таких, и не только по хх, а и по обычным данжам например. Ндавно сильно нуждалась о таком по 59 =)
Тепер по делу... Это так называемое пение с какого уровня нужно начинать собирать, то есть когда оно необходимо будет? Я не представляю как вы -30% и больше собираете *__*. У меня нуупо -3% ^^.
Ну допустим колечки по -6%. Это же сколько денег нужно %(. И кто там кричал, что друли читеры и им лафа? Бао падла дорогое удовольствие, а без бао друля разве что контракты делать может.
Так вот, ожерелье тоже -6, итого -18. Наручи капитана (или как их там фз) тоже вроде -6%. Итого -24%.
Где еще пение? Пушки по моему с пением редки и дороги, хотя я нуб и не разбираюсь, знаю только цзи я за 6ое звание -10% пения.
Итого куча денег Х__х
Ыы а не легче побегать полики пособирать на продажу, 1кк в час однако...
Показано с 311 по 320 из 1128
-
14.04.2010 00:35 #311

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
14.04.2010 01:17 #312Развивающийся
-
14.04.2010 01:26 #313Опытный
-
14.04.2010 04:11 #314Любопытный
друлей можно фармить все что угодно в соло)))
-
14.04.2010 10:49 #315
Хехе, и такое бывает.
Просто во первых самой нужно быть адекватной, прийти, тык скыть записатся в очередь, и бегать с охраной, чтобы нубов отшивать. Ну и конечно же в будни онли, желательно по утрам или в обед, или по ночам тоже вариант.
В понедельник утром бегали по 2 часа по очереди с варчиком одним..долго бегали.
Хаи приходят чаще всего на пол часика.
А неадекватов конечно хватает, не спорю.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
14.04.2010 10:53 #316
-
14.04.2010 11:12 #317
бредовый гайд если честно
Живу в мире с сервером МИРА
======>приходите в лес дам писДУлэЙ
-
14.04.2010 11:51 #318
Нет почему же испортил
Кожа стоит вместо потертого стана, просто бао получился без агра- мне он как то ненужен, привык без него- бао и так прекрасно переагривает мобов и боссов, главное сразу не бить....а вот кожа выручает часто и для вытягивания того же мечника или лошади или просто юзануть пищу на критующем боссе
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
14.04.2010 12:04 #319
Пение собирается довольно просто:
верхняя бижа -6% если поискать (шуршать по ауку каждый день) можно найти- купил за 2кк
перевязь -6% так же
наручи капитана-6% дешевые их валом
кольца 2шт по -6% уже дороже но за 5-6кк синьку найти можно
и пуха -6% (амнезия или 90 разрушитель)-вот вам 36% пения- больше и ненужно
), а есть еще шлем-3%, и ранговая роба -3% это для фанатов пения
)
Но это только фармокомплект- в мире лучше бегать в биже на физдеф
)
А по поводу фарма поликов- это просто убийство- трясешься над своим кругом- ни в туалет сбегать ни перекусить- адский труд и вечное соперничество, толпа неадекватных хаев пк....а удел друли- прибежал к боссу, кнопку хила спичкой зажал и пошел курить, пиво пить, кушать, телик смотреть- вернулся- лут собрал и го дальше и те же 1,5-2 кк в час имеете и нервы целыНе говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
14.04.2010 12:33 #320Опытный
Очень порадовала нубская фраза о том, что пока перевызываешь баю -- моб тебя убъёт

да и без хир в соло тупо ходить -- помрёшь... опыт потеряешь, а лошадка... там десятка банок на 80ур хватит с головой... больше аоэшек нет. хире кататься негде... вот и всё по сути -- хира как страховка онли.
да и нестоит заморачиваться на пение даже минимального 9 пения хватает с лихвой.
на ксерокса нужна удача... или куча всего 95+ да и то не факт что не прорубит с удара (бывает и такое)
обезя в лёгкую убивается в 2 друли даже на 85ур
(бафы надо снимать). или на 95+ при пении 36 и более.
про эмика... что терь модно на цепи его бить??
скажу забавную вещь в ХХ 90 на 92ур вы бао неотхилите... так как если бить на цепи -- бегающие рандомно мобы рандомно бъют по бао иногда -- удар эмика с тремя ударами этих мобов ложат бао... а теперь вопрос ВАМ ОНО НАДО??.
теперь простой второй способ убить эмиссара -- ждём пока он отойдёт подальще от моста и встанет с права или слева от центрального противоположного мосту луча вне внутренней зоны пятиконечной звезды -- таким образом при появлении мобов сначала надо будет убить 1, потом убить 1или 2 (смотря как вы "поставили" босса) -- остальные мобы (3) несреагируют на вас. а бао даже 82ур спокойно может держать эмиссара с одним мобом (а вот на 82ур на цепи вы его фиг прибъёте) -- ещё один + бить по нормальному -- если идти фул патей с варами и так далее... куча дебафов + драконы увеличивают скорость убийства эмиссара чуть ли не в 2 раза.
сори -- если было написано.
незнаю как многим, но мне в одиночку фармить скучно. в пати веселее а лут... консту надо делать... удобно , эффективно и намного приятней чем эти соло заходы... не игра а лажа какая то выходит.
кстате прикол 90хх (хоть не в тему -- не те хх) били шена в 3 друли -- с 97бао и 95 бао. 97 бао ложился а 95 держал... вот и вопрос какой бао с какой патей может оттанчить того или иного босса, если с удара немрёт. то что 97бао невезло... ну не 3 же раза подряд
Последний раз редактировалось Smertelniy; 14.04.2010 в 12:40.

Зависть детектед