+ Ответить в теме
Страница 54 из 251 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2501
    Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Я говорил про охоту на мобов)
    Естественно ПвП чаще сводится к нажатию трех кнопок - таблетка на антистан - вызов - армагездец.
    А исчо грязь, утроба, защитник. А это ни как не 3 кнопки.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Армагер - это тот, кто убивает только армой, в основном. Используется фуллконовый билд для этого. Так вот...чтобы убить армой - это не просто вызов + арма....это сложнее намного.
    Не буду спорить, конечно... Надо выбрать удобный тактический момент, проконтролировать откат хирки у противника, нет ли шипов, перьев и т.д. и т.п.
    Просто хотелось похвалить темный вызов и армагедон

спасибо большое правда по оценка "адский армагедон лучше" я не совсем согласен! в масс пвп после него а особенно если катнулась хирка маг классы сольют без труда(особенно если их не задел ваш армагеддон) а при райском варианте не факт что хирка откатится а если и откатится то только после 1-2х ударов после чего на пельменях можно спокойно выстоять

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProGamer96 Посмотреть сообщение
    спасибо большое правда по оценка "адский армагедон лучше" я не совсем согласен! в масс пвп после него а особенно если катнулась хирка маг классы сольют без труда(особенно если их не задел ваш армагеддон) а при райском варианте не факт что хирка откатится а если и откатится то только после 1-2х ударов после чего на пельменях можно спокойно выстоять
    это нубо-армагеров сольют после отката хиры. А нормальных не сливают и не сольют. У райского слиться после армы проще, чем адскому. ХП не полная и тут бац! Прошел крит мага в тыс 10 и светлый обор падает.:rtfm:

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Вот я все читаю - и все надеются тока на арму. А если все же промах? Почему никто не думает про белый урон? Или все качают фул конов под упыри чтоб потом зависить от армы? Кстати урона больше именно у светлого обора, чем у темного. И почему тут никто не пишет про светлый вызов? Им можно бить по лукам вне зависимости от вашей метки - он всегда попадает в цель (лично я выучил его - луки трупы - не жалуюсь) Был сам качен под упыри - перекачал щас себя в гибриды под зефиры - хватает всего и хп и урона.

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Вот я все читаю - и все надеются тока на арму. А если все же промах? Почему никто не думает про белый урон? Или все качают фул конов под упыри чтоб потом зависить от армы? Кстати урона больше именно у светлого обора, чем у темного. И почему тут никто не пишет про светлый вызов? Им можно бить по лукам вне зависимости от вашей метки - он всегда попадает в цель (лично я выучил его - луки трупы - не жалуюсь) Был сам качен под упыри - перекачал щас себя в гибриды под зефиры - хватает всего и хп и урона.
    потому. что простым уроном ты не убьешь сильных персов. Только армаг может сносить. У светлого обора дамаг выше при условии наличия пассивок - я гарантирую, что их нет даже у половины светлых оборов. Как говорят свтлые оборы - светлый вызов не берсокритует.
    Фуллконы не только от арым зависят...они даже не зависят от нее. Мне ХП помогает незамечать дамага друлей, варов, оборв...и хорошо стоять против остальных классов.

Гибрид/ДДешник с зефирами - это убийца персов, которые слабее себя.

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

УУУУ, ты сильно ошибаешься. 1. Вызов светлый берсокритует - сам проверял.
    2. ХП у меня на 93лвл 16,5к на 4лапах и маг.дефа под селфами 5,8к - так что мне маг.клас вообще пофигу, вар будет бить меня так же как и тебя - физ.дефа наверное точно стока же, если не поболее). Пасивка на владение есть.

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    УУУУ, ты сильно ошибаешься. 1. Вызов светлый берсокритует - сам проверял.
    2. ХП у меня на 93лвл 16,5к на 4лапах и маг.дефа под селфами 5,8к - так что мне маг.клас вообще пофигу, вар будет бить меня так же как и тебя - физ.дефа наверное точно стока же, если не поболее). Пасивка на владение есть.
    маг.клас никогда не пофигу обору.5,8 тыс - это на 10% больше чем у мея с 3,9 тыс. Если маг критует по мне в 10 тыс, то по тебе в 9 тыс пройдет. А так как у меня ХП 22+ тыс в тигре(а я темный), то для меня это менее заметно, чем для тебя. С пассивкой поздравляю - тебе повезло:rtfm:

Даже если вызов и берсокритует, то ты им собрался варов и оборов убивать
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.04.2010 в 12:41.

2 alexnnov
    как нарастил такой магдеф? у меня на кольцах по +200, шкура с четырьмя 9ыми камнями, стоит 1 лазури, 99 сет сам по себе имеет больше маг.дефа, но у меня он не дотягивает и до 4 к.

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    2 alexnnov
    как нарастил такой магдеф? у меня на кольцах по +200, шкура с четырьмя 9ыми камнями, стоит 1 лазури, 99 сет сам по себе имеет больше маг.дефа, но у меня он не дотягивает и до 4 к.
    камни на маг.деф в сете

+ Ответить в теме
Страница 54 из 251 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права