Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 326
    Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Нет не от оружия. Пасивка увеличивает весь конечный домаг, рассчитаный по известной формуле.
    Да нууууу?..
    А я томат

Воин ваты о/

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

я просто говорю что было бил 1000 напимер по бафнотому магу (сексипопа) при прокачке пасивки удары были 1150 примерно. Вы все орете на кривой перевод, но всегда гнобили райскую магическую пасивку (для сранчения разница у воина и обора темный светлый 75-90.. у магов думаю в этом же значении считается) хотя я просто уйду с темы довольным =) и еще раз повторюсь, я не понимаю фул интов друидов.

Развивающийся SHUMILATOR житель Идеального Мира

Это мое первой сообщение, так что не кидайте сильно камнями Сразу прошу прощения за небольшой оффтоп, но лучше темки не нашел)
    Мне кажется вариант фул инт лисы хорош в двух случаях - когда действительно круговая точка +7 и выше и пуха норм (то что уже обсуждалось выше, и в чем лично я не вижу смысла на 91 уровне) и второй вариант, о котором на, по крайней мере, первых 5 страницах топика ничего не сказано, это фул за**от мод . Когда лиса одна идет в тот же 90 хх в групповом режиме, но одна(чаще всего из жадности или из нежелания отвлекать патю частыми АФКами ). На бао 90+ нормально висят все боссы кроме ксерокса, обезьяны и, возможно, аника (последнего просто не пробовал). Но та же обезьяна даже под бафами не снимала бао с одного удара на моей памяти...у мну билд примерно 1 конст к 2 инт...если перекачать всю консту в инт, бао будет хилиться сразу полностью (ну или процентов на 70-80) с одного хила и тогда та же обезьяна и много еще каких боссов (например, первый на луне) смогут спокойно делаться в соло режиме. Конечно играя фулл инт лисой в соло режиме мало быть просто пряморуким, учитывая что те же физ мобы с луны сносят тебя с одного удара (без соответствующей точки) если не успеть достать бао) Но при наличии тру прямых рук, можно рассчитывать на то, что у фулл инт лисы соло кач и фарм будут гораздо приятней и разнообразней.
    Лисы 100+, подскажите плиз, пока еще нубу в этом деле, который далек (возможно пока) от ПВП и ТВ, и который хочет перекинуть консту в инт, чтобы облегчить жизнь себе в соло фарме, стоит ли это делать?
    Что-то большой пост получился Спасибо тем, кто дочитал до конца ) Еще раз извините за небольшой оффтоп!

4.   #114
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Первый босс на луне - вы имеете в виду пати-режим? Он не танкуется на бао, ибо кидает великолепный водный дебаф.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от SHUMILATOR Посмотреть сообщение
    На бао 90+ нормально висят все боссы кроме ксерокса, обезьяны и, возможно, аника (последнего просто не пробовал). Но та же обезьяна даже под бафами не снимала бао с одного удара на моей памяти...у мну билд примерно 1 конст к 2 инт...если перекачать всю консту в инт, бао будет хилиться сразу полностью (ну или процентов на 70-80) с одного хила и тогда та же обезьяна и много еще каких боссов (например, первый на луне) смогут спокойно делаться в соло режиме. Конечно играя фулл инт лисой в соло режиме мало быть просто пряморуким, учитывая что те же физ мобы с луны сносят тебя с одного удара (без соответствующей точки) если не успеть достать бао) Но при наличии тру прямых рук, можно рассчитывать на то, что у фулл инт лисы соло кач и фарм будут гораздо приятней и разнообразней.
    Лисы 100+, подскажите плиз, пока еще нубу в этом деле, который далек (возможно пока) от ПВП и ТВ, и который хочет перекинуть консту в инт, чтобы облегчить жизнь себе в соло фарме, стоит ли это делать?
    Хоть разница в хиле и ощутима, но будучи фулл-интом ни 90-ю обезьяну, ни ксерексов не тянула, а если учесть, что в старших ХХ лиса почаще Бао ласты склеивает...
    Увы, но для разнообразия фарма, нужна толстая лиса со 100500 пения и удача на Бао.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся SHUMILATOR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Хоть разница в хиле и ощутима, но будучи фулл-интом ни 90-ю обезьяну, ни ксерексов не тянула, а если учесть, что в старших ХХ лиса почаще Бао ласты склеивает...
    Увы, но для разнообразия фарма, нужна толстая лиса со 100500 пения и удача на Бао.
    хм...а ведь и правда - пение хорошая возможность заменить качество хила его количеством)) Главное чтобы частота хила определялась только пением, а не откатом скила!
    Орион...8=ДРУИД=>...95+
    Орион...Жёлудь - обормот - 85+

Любопытный Roman3677 житель Идеального Мира Аватар для Roman3677

всем доброго времени суток!!!))) понравилась мне данная тема решил тоже поучаствовать))) я пуринт друль 98 лвл...вот что имею на данный момент http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d085fc2981798 интересно узнать ваше мнение?) P.S.не судить меня - нуба - строго))) но обоснованную критику приветствую......

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Останька... Мне довелось походить уже фулинт билдом в 100-ые ХХ, ну, естесвенно с фул пати, полечь не удалось. Возможно от того, что вовремя переодеваю бижу (-12 пения превращаются в 1,5к физдефа), может от того, что вовремя кушаю таблетки... В общем в 100-ых ХХ помирать не довелось.
    И ещё...У меня есть сет на (6*5+3*2=36 пения), больше сделать пения - только пушкой -6 пения/зией/Бижой на -9/-12 и т.п., при пении ~-40 и фул инт билде можно танковаь почти любого босса, полагаю, что с удачей можно танковать даже императора заката...
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 18.04.2010 в 10:52.

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fany55 Посмотреть сообщение
    У меня возник такой вопрос представители фул инта 100+ на разных серверах чистое любопытство
    Я могу ошибаться,но на мире такие представители отсутствуют.Вот мне и стало интересно как обстоят дела на других серверах....
    Кто знает таких ники и серв подскажите....

З.Ы. тапками не кидаться....
    Я фулл-инт на Проционе. Насколько знаю, я такой единственный на этом сервере 100+.
    PW-Процион-друид 1+

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Кать, lololo1 в будущем собриается рероллиться в фулл (почти фулл) инт ^^^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0e10483e690f32 - может видела х)
    И да, ещё и Спика трепыхается, но это мы увидем, дай бог, через полгода XD
    Последний раз редактировалось esceJKT; 14.05.2010 в 16:02.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права