Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 503
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну тут описывалась базовая ситуация которую пользуют ногебатели присты и от которой огребают ногебатели луки.
    В случае ярости после слипа при том, что у лука пол хп, лук переходит в атаку. и дело приста уже в защиту ползти иначе сдохнет) Нормлаьно. Действие противодействие, угадал не угадал)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Так, Серж, смени тон, во-первых, во-вторых, под луком +8 с палачом фиг выстоишь - бафы и ты лежишь.
    А я и не говорю, что присты обязаны кидать слип, это профилактика, на счет камикадзе был не уверен, т.к. сам его не вкачивал
    Ну дак вкачай и потом пиши, все кроме печати бога снимает только уверенность, а про палач пишу потому что знаю. Непрошибает 1 лучник с палачом + 10 перья приста даже если прист вообще ничего не делает( если перья светлые, еще проще, правда маны они едят также), селфбафы в фулбафе тем более.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну вот один говорит под беглым прошибает второй не прошибает) надо потестить. Пойду жену в дуэли бить)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    С хирой жрец, с обоими, не помогут. Удар чистый по среднему жрецу на селфе (4-6к физдеф) прилетает на 2к (у меня в статах 10-14к атака), крит 4к, скорость атаки 1.18, т.е. за 5 сек отката мана хирки прилетит от 10к до 20к урона, а это выше чем мана+жс у жреца, вот он и ложится.
    20к, конечно, неприятно будет, а 10-15к вполне в откат хирки укладывается.
    Archer

Smile

ОлиОли, раскол и кровавая в миг снимаются, по крайней мере мной. Если ты дерешься с пристами которые и рассейку не юзают в пвп, то дела у вас плохи, а вот лучники очень часто падают после своей кровавой из-за раскола. Антисна отката незнаю и сколько он ест, но думаю ты не сможешь всегда его юзать, тестились с лучником как раз с таким набором скиллов на джине + кровавой стрелой. Поначалу незнал иконки антислипа и пару раз кидал сон в иммун, в этом случае тупо печатал лука.

зы. нормальный прист проживет под луком столько сколько потребуется естественно в огромный ущерб хиркам) А сливать по разному, если лук ест по откату соски аптеку и парящего то сливать яростью, на полхп сбив соску, либо чи, если ничего не ест то без проблем раздамаживается без чи. Как другим незнаю, но слить лука никогда не составляло проблемы.

зыы ты писала про 20к урона за 10 сек. У меня к примеру 7к хп и 8.6к маны при 6к физдефа на селфах с учетом отката обоих хирок получается более 20к( это около 13к от мп хирки и 10.5 от хп), это не юзая ничего кроме перьев и расчета на твой максимальный урон. Да и вообще врятли лучник нанесет такой урон за 10 секунд, если только будет бить под чи либо уберточеный с пухой 10 и выше.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 14.04.2010 в 19:16.

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2872691]

Во-первых, присты любят стоять под перьями и резать дистанцию. На своем 80+ уровне я перья не пробиваю, не эффективней ли бить наглеца под перьями связкой скорбящее - металлическая ветка?

эффективней. дамаг не айс выходит, но если нет возможности пробить перья (а с хирой на ману и хорошей физзащитой это не оч просто), то лучше металлом

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ОлиОли, раскол и кровавая в миг снимаются, по крайней мере мной. Если ты дерешься с пристами которые и рассейку не юзают в пвп, то дела у вас плохи, а вот лучники очень часто падают после своей кровавой из-за раскола. Антисна отката незнаю и сколько он ест, но думаю ты не сможешь всегда его юзать, тестились с лучником как раз с таким набором скиллов на джине + кровавой стрелой. Поначалу незнал иконки антислипа и пару раз кидал сон в иммун, в этом случае тупо печатал лука.

зы. нормальный прист проживет под луком столько сколько потребуется естественно в огромный ущерб хиркам) А сливать по разному, если лук ест по откату соски аптеку и парящего то сливать яростью, на полхп сбив соску, либо чи, если ничего не ест то без проблем раздамаживается без чи. Как другим незнаю, но слить лука никогда не составляло проблемы.

зыы ты писала про 20к урона за 10 сек. У меня к примеру 7к хп и 8.6к маны при 6к физдефа на селфах с учетом отката обоих хирок получается более 20к( это около 13к от мп хирки и 10.5 от хп), это не юзая ничего кроме перьев и расчета на твой максимальный урон. Да и вообще врятли лучник нанесет такой урон за 10 секунд, если только будет бить под чи либо уберточеный с пухой 10 и выше.
    кровавую не юзаю против жрецов.
    Раскол с жреца снимается, но 10% крита с лука нет, да и крит расколом уже катает манахирку по перьям.

С учетом отката обоих хирок, но ведь никто не мешает откатить хирку заранее а потом добить.

В общем жалко что ты не на орионе, давно не воевала с грамотным жрецом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    С хирой жрец, с обоими, не помогут. Удар чистый по среднему жрецу на селфе (4-6к физдеф) прилетает на 2к (у меня в статах 10-14к атака), крит 4к, скорость атаки 1.18, т.е. за 5 сек отката мана хирки прилетит от 10к до 20к урона, а это выше чем мана+жс у жреца, вот он и ложится..
    Это же с бонусом от темного-беглого скорость? С моими темпами до него и палача еще ни один месяц ползти , я до волны все не доковыляю.

Урон в 20к это по жрецу без сосок, кто помнит сколько откат у соски?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Одним расколом не катнешь) Откат у соски 5 секунд. И не будет урона в 20к за 10 сек с нормальной физой.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Очень логично там ПвП между этими классами обсуждать, ога.
    Вы, наверное, шутить пытаетесь? Я специально дал ссылку на место, где оное обсуждается. Так что лучше проглотите эту пилюлю, съезд не засчитан.

Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права