Ну вот лично я думаю что лучник может спокойно вынести приста но не уверен. По своему опыту не проигрывал, н6о знакомые говорят что на 80 присты будут меня драть. Это правда?
Показано с 1 по 10 из 503
Тема: лучник против приста
-
13.04.2010 15:33 #1
лучник против приста
Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
13.04.2010 15:37 #2
Правда) Приств злобные такие у них много видов перьев) Умеют слипать, дебаффать. И еще хиляются как ненормальные)))
...Ну када выходные то?!!...
-
13.04.2010 15:38 #3
Ну если подумать, то лучник может вынести приста, если тот не успел начать себя хилить.
Как этого достичь? Сама не пробовала, но думаю прицел из кустов, а потом стан/отбивание/оглушение должны помочь.
-
13.04.2010 15:41 #4
я вот снаю что если успеть ударить смертельной то прист твоего уровня уже практически не имеет шансов на жизнь. ну а если он первым слип сделал то лук труп
Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
13.04.2010 15:42 #5
из кустов достаточно будет стан+автоатака)
отбивание на людей не работает)
А так уже обвес, обкаст решит. И умению жрать пельмени, соски на защиту, химию вовремя. и ловко управлять возможностями джинна. Слишком много вариантов....Ну када выходные то?!!...
-
13.04.2010 16:16 #6На перепутье
народ хватит плодить тролетемы. ну пойди да попробуй как оно с пристами. нормальными конечно. злые они блин. как и любой класс с норм пилотом.
зы щас шад придёт скажет кто тут папка хдддд
-
13.04.2010 17:51 #7
Если стан + секрет духа + грязь + прицел и прист выжел, то начинается такая муть с переживаением его перьев... Но как правило с прицела уходят если не в соску.
-
13.04.2010 20:04 #8
Мда, была же уже тема создана кто кого: лучник или прист. Юзаешь поиск и отписываешься там. Накой создавать нуботемы?

-
14.04.2010 16:16 #9
Юзаем поиск и убеждаемся, что в ветке лучников такой темы нет. И потом, если приемы ПвП с пристом - это нуботема, ок, иди в папскую тему, а мы тут поговорим.
На самом деле есть несколько вопросов по ПвП.
Во-первых, присты любят стоять под перьями и резать дистанцию. На своем 80+ уровне я перья не пробиваю, не эффективней ли бить наглеца под перьями связкой скорбящее - металлическая ветка?
Во-вторых, чем блокировать связку приста
переживаем парящий - сон - дэбаф на физу - грязь - увеличение урона - жрем антистан - чи - стрелка - лезвия - стрелка - лук на респе?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
14.04.2010 16:32 #10