Страница 126 из 202 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2013
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    По идее - да. Данж 15 минут не обновляется это вообще точно. А по факту - я через 2 часа когда загрузиться смогла - то была в начале данжа с живыми мобами.
    2- как-то не подумала об этом). Видимо так и есть. Хотя может иногда и проскакивают лаги.

Ну цены на миражи меняются, конечно можно их придержать и подороже продать, хотя сундуки бывает не прекращаются). А вообще мне фиолет падал неплохой, дороже продается.

Вчера эксперимент решила провести.
    Наделала вина - целых 10 бутылок и отправилась в 29.
    Да, легко, быстро, приятно. Хотя и "быстро" - тоже относительно - все равно на боса уходит время (- хотя с мобами раза в 2-3 дольше, да и зайти-выйти в данж, пересобрать пати - тут все равно не съэкономишь.
    Но главное - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО: 6 раз я призрака мучила - и все 6 раз одни монетки (((. Я уже засыпала на ходу)), но ради эксперимента шла опять - когда же, когда же что-нибудь уже выпадет (когда собирала в пати, то брала друга, он 20 лвл).
    Не знаю: как-то мне дико неподфартило или бос обижается, что с вином)
    А без вина ходила обычно 2 раза - первый раз монетки, второй раз 2-3 фиолета и другой лут, иногда и оба раза лут. Иногда ходила 3-ий раз - опять же рандомно. Но в целом прикидывала - примерно в 70% походов без вина с боса падал лут.

Осталось еще 4 штуки вина, по любому придется их извести).

Да он там жмот какой-то этот синий )) я на рейтах 30 раз сходил ) но я ходил +3 уровня от него и штрафа не было. сыпалось куча всякой фигни каждый раз, прямо в инвентарь не все влезало )) но обсолютно ничего полезного ) и не одной формы не выпало )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    Да он там жмот какой-то этот синий )) я на рейтах 30 раз сходил ) но я ходил +3 уровня от него и штрафа не было. сыпалось куча всякой фигни каждый раз, прямо в инвентарь не все влезало )) но обсолютно ничего полезного ) и не одной формы не выпало )
    На +3 уровня какразтаки уже штраф идет 0.9

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вино отлично заменяется хорошим твинком. Когда понадобилась формочка из 51-го, а на ауке как на зло было пусто, фармил именно так: заходил 90+ тигром, быстренько выносил мобьё и потом передавал через одного из сокланов данж на твинкодрульку, которая уже возилась лишь с боссом и его охраной.
    По сути, эффект как от вина. Скорость очистки данжа хайлевельным тигром ограничена лишь скоростью его бега. Т.е. бежим, собираем сразу треть данжа, и кладём парой AOE. В 29-м правда так не получается, ибо полно "стоячих" мобов, но зато сам данж короткий. Всё равно приятнее и дешевле, чем вино покупать.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

то есть если лвл босса = моему или меньше не более чем на 2, то штрафа не идет, так?
    Вроде бы в 59 уже много ходила, всегда что то да падает, кроме голд форм правда.
    Сегоня не повезло, пошла богомола убила по своей еже - только синьки. Таже пошла другу танку убила единорога по еже *__*, т к ежа у него вчерашняя, пол часа пати искал и найти не мог. Тоже синьки одни.
    Скажу только, что либо мне кажется, либо единорог посильнее будет бибизянки и богомола. Времени нюкнуть железкой вообще не было, к тому же меня слегка подлагивало. Может все из за дота, что тот бросает (ожег), били мы вместе с танком, тот умудрился таки переагрить и спрятался в черепашку, агр бао ** почему сразу не сработал, так переагрила когда у тигра 15% хп оставалось. И он умудрился таки умереть от ожега хD

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    На +3 уровня какразтаки уже штраф идет 0.9
    ну значит +2 был ) белый был босс вообщем )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

у нас в кубе миражи по 35к стоят, так что почти не подорожали.
    Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    Везло наверно мне), не знаю уж. Но при моем 56 лвл штраф сильно не ощущала: формы мне из него не выпадали, то более чем в 50% случаев был лут и обычно 2-3 фиолета, - и без рейтов.
    А тут с вином вообще 6 раз подряд монетки.
    Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Таже пошла другу танку убила единорога по еже *__*, т к ежа у него вчерашняя, пол часа пати искал и найти не мог. Тоже синьки одни.
    Мне вчера синька с единорога упала - наручи на 64 лвл с неизвестными свойствами - определила - с -3% пения ). Так что не ругайтесь на единорога).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

2 tesla7
    По поводу бега босса в 51-ом, тащите на бао с макс расстояния, т.е натравила, и нажала "руку" на панели пета еще раз, бао бежит обратно, вы вместе с ним убегаете подальше от всяких стенок, ставите его примерно в середине зала( там, где стоял страж дверей места предостаточно) и спокойно колупаете... Суда по вашей подписи вы минимум 66 друид, значит бао с такими плясками уже не ляжет, заодно экономится время, так как не надо снимать его бродячих гвардов.
    Второго босса точно так же, посадили и в уголок оттащили, только слишком близко не подбегайте ко второму, водя его, массом прибить может. Опять же гвардов его не ждать, а то шляются вечно незнамо где...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.04.2010 в 12:49.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    2 tesla7
    По поводу бега босса в 51-ом, тащите на бао с макс расстояния, т.е натравила, и нажала "руку" на панели пета еще раз, бао бежит обратно, вы вместе с ним убегаете подальше от всяких стенок, ставите его примерно в середине зала( там, где стоял страж дверей места предостаточно) и спокойно колупаете... Суда по вашей подписи вы минимум 66 друид, значит бао с такими плясками уже не ляжет, заодно экономится время, так как не надо снимать его бродячих гвардов.
    Второго босса точно так же, посадили и в уголок оттащили, только слишком близко не подбегайте ко второму, водя его, массом прибить может. Опять же гвардов его не ждать, а то шляются вечно незнамо где...
    Вчера первый раз пошел в 51 данж) Не знал про этих бродячих мобов,поймал босса - спокойно бао колупает в сторонке, никого нет, как вдруг сзади со спины появляется 2 моба и с радостью меня убивают) было обидно..вернулся и понял что они гдето бродят ,пришлось ловить их и убивать. Вобщем так 2 босса убил ,долговато получилось..Попробую сделать так как вы сказали.
    И еще меня удивила одна вещь-когда после убийства я вернулся сразу в данж то обнаружил бегающих бесов стрелков, хотя мобы ж не должны ресатся..

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

в 51 данже есть мобы-охранники, те самые бродячие. Они респятся, точно не знаю через сколько, но довольно быстро, 10-15 минут если не ошибаюсь.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

я помню когда проводилась в 51 по знакам, бегала за третьим, а меня никто не встретил, насчет респа мобиков не знала, бегу себе спокойно, и тут как шандарах из за стеночки! Прибегает танк меня спасать, а на него еще шандарах))
    Весело было =)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 126 из 202 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права