Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 579
    У наставника otur житель Идеального Мира

а да забыл сказать если я приму облик тигра и буду носиться под антистаном то боюсь вы меня ообщей всем кланом не сольете) не то что патей) вылетел напакостил и в пис) и оттуда грязью всех полить) во былобы весело))

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась) Варлам, из тебя пвпшник никакой) Ты криворукое МЯСО. Я как потерпевшая?) Естессна, когда за мной гонится полторы-две пати, а вы там развлекаетесь с 1-2 двухтычковыми нубами) Естессно я буду орать, что вы нубы...Ты не воюешь, ты балаболишь. Ты не умеешь ничего, кроме как орать матом на всех и посылать на 3 буквы. От Твоего 5ти этажного мата порой сбежать хотелось и на замесы не ходить. Ходила, отстаивала как идиотка честь амбасадора, пока мегонагибатор варламко отсиживался в писе в афке.
    Шпионь дальше, крысик, нам вот не поверишь - плевать) Сколько есть - все наши. Вам никогда не уничтожить Вендетту, только если во сне, Варламко, сядь перед зеркалом и устраивай ежедневные тренинги: вендетту Я уничтожил - вендетту Я уничтожил) Поверь, жить проще станет) А эта ненависть ваша нас тока тешит и забавляет)
    И для справки, мы не перешли в муры, мы придерживаемся своих целей, своей политики. А вот амбасадор уничтожен. Он прекратил свое существование для сервера Вега, года вы прогнулись и легли под стронгов. Вы с отуром орали, пока вы там есть - есть амбы? Так вас там нету... Game Over, господа завистники) Отвалите от нас и нашего клана, ничтожества)

Кстате Варлам, если вы такие герои) Кидаем Вам вызов. Выходите из союза, и бейтесь против нашего клана 1 на 1. Или струсил? Думаю второе) Так что тему закрою) Так, к слову пришлось)
    Вай Иринка на гамно изошлась прям вся спокойней психопака иди выпей Новапасита
    наверно когда пост писала от злости весь монитор слюной забрызгала
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Dns2tj житель Идеального Мира Аватар для Dns2tj

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ахахахаха +1
    P.S. Ап от Краша

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Ты глупое и недалекое существо, раз такое пишишь)
    Я сижу и смеюсь) Мне хорошо, весело) Какая злоба? Ты о чем? Тут тока жалость к вам) Скрылись под юбкой стронгов и радуетесь, что там тепло и уютно. Представим картину - стронги уходят все-таки после озеленения карты. Что дальше? Да вас сметут как последних нубов) И это факт) Я слишком хорошо знаю политику амбасадора изнутри, я слишком хорошо знаю тебя, отур, но того, что ты после всех слов прогнешься под стронгов я никак не ожидала) Вывод один - от беспомощности. Из тя не мастер - а пустышка) Так, табоичка над головой..и то не твоего перса, а жены, с которого ты еще и гадить людям умудряешься (вспомним случай когда пати была собрана на ежу - участники поняли о чем я).

Отур - тебя Зергут, тебя, 100+ танка, льет 1 на 1 98 лисой) Не морочь голову, недо ПВЕшник..про пвп вапще молчу))))

Варлам - у тебя авторитет позорной истерички) Так что сиди в писе и молчи)))) Ах да, афкуй дальше) На тему не заходить в это болото ... вы сами изо дня в день поднимаете тему нашего клана, гадите нам как тока можете, клевещете, рассказываете небылицы) Мы уже просили неоднократно - отвалите) Так нет, надо снова где-нибудь вспомнить и дяпнуть очередную мерзость. Наслышана отурчик, не ожидала, что ты окажешься такой лживой сво ... ну что поделать, вся сущность человека в итоге оказывается явью.

По поводу 1 на 1 - варлам, вы на тв нас испугались, отур побоялся проиграть нам, если вдруг я поставлю. Для этого к нам был заслан гонец с целью смотреть наш состав, узнавать пати на тв, читать наш внутренний форум ... упс ... откуда я все это знаю?))) Этапечалька ... а Вилейна то оказалась не так проста, да?) Не смогли провести ее запихнув к нам свою подкупленную пакость ... вы трусы и без стронгов НИЧТО =) И отур прекрасно это понимает ) А ты варламка нет) Ибо как тут н форуме тебя кто-то однажды назвал? Обезьянко? Вот соглашусь ... не думала, что жо этого дойдет) Прости, ничего личного)

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    какие бы перестановки у нас не были) кто бы куда не уходил) все делается в интересах союзных клнов) и как там и что будет решать далеко не вендете) которую и поймать то стало практически невозможно) ну то вчера в кубе с пантеркой удалосьб встретиться и усе) и это при том что я там от 3х часов + сижу в вашем ожидании) что я могу сказать пишите) ибо бумага она все стерпит) а мурам как я вижу вы уже тож не нужны как союзники) максимум как пару пать дополнительно на замесы если перейдете к ним) и то я б подумал на месте верма а то вдруг появится клан ВилейнА состоящий из бывших муров) уж чего чего а язык, а точнее пальцы развиты исключительо под написание) ну ит.д)
    в общем вендета сама по себе даже для ослабленного амбасадора уже ничего не представляет. вот и теш себя мыслью что вы самые самые дальше)
    Мыслью как раз таки саша тешишь ты себя) И снвоа в каждом твое слове - оправдание) Перед кем оправдываешься то? Поздняк метаться отур ... В интеерсах союза? Не смеши меня. Сколько стронги кланов развалили таким образом?) Они все делают исключительно ради своей выгоды, и если ты этого еще не понял ... увольте. Давай верм сам будет думать, ога? Такие советчики как ты точно никому не нужны)
    Сашенька, сонце, вот скажи) Тебе делать больше нечего, кроме как по 3 часа в кубе торчать?)))) Мухаха) Ты без реала, ты игроман, заболевший идеей нас развалить) У тебя этьо не получится) Я ж писала - устраивайте массовые тренинги самовнушения)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 15.04.2010 в 03:04.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Ты глупое и недалекое существо, раз такое пишишь)
    Я сижу и смеюсь) Мне хорошо, весело) Какая злоба? Ты о чем? Тут тока жалость к вам) Скрылись под юбкой стронгов и радуетесь, что там тепло и уютно. Представим картину - стронги уходят все-таки после озеленения карты. Что дальше? Да вас сметут как последних нубов) И это факт) Я слишком хорошо знаю политику амбасадора изнутри, я слишком хорошо знаю тебя, отур, но того, что ты после всех слов прогнешься под стронгов я никак не ожидала) Вывод один - от беспомощности. Из тя не мастер - а пустышка) Так, табоичка над головой..и то не твоего перса, а жены, с которого ты еще и гадить людям умудряешься (вспомним случай когда пати была собрана на ежу - участники поняли о чем я).

Отур - тебя Зергут, тебя, 100+ танка, льет 1 на 1 98 лисой) Не морочь голову, недо ПВЕшник..про пвп вапще молчу))))

Варлам - у тебя авторитет позорной истерички) Так что сиди в писе и молчи)))) Ах да, афкуй дальше) На тему не заходить в это болото ... вы сами изо дня в день поднимаете тему нашего клана, гадите нам как тока можете, клевещете, рассказываете небылицы) Мы уже просили неоднократно - отвалите) Так нет, надо снова где-нибудь вспомнить и дяпнуть очередную мерзость. Наслышана отурчик, не ожидала, что ты окажешься такой лживой сво ... ну что поделать, вся сущность человека в итоге оказывается явью.

По поводу 1 на 1 - варлам, вы на тв нас испугались, отур побоялся проиграть нам, если вдруг я поставлю. Для этого к нам был заслан гонец с целью смотреть наш состав, узнавать пати на тв, читать наш внутренний форум ... упс ... откуда я все это знаю?))) Этапечалька ... а Вилейна то оказалась не так проста, да?) Не смогли провести ее запихнув к нам свою подкупленную пакость ... вы трусы и без стронгов НИЧТО =) И отур прекрасно это понимает ) А ты варламка нет) Ибо как тут н форуме тебя кто-то однажды назвал? Обезьянко? Вот соглашусь ... не думала, что жо этого дойдет) Прости, ничего личного)

Мыслью как раз таки саша тешишь ты себя) И снвоа в каждом твое слове - оправдание) Перед кем оправдываешься то? Поздняк метаться отур ... В интеерсах союза? Не смеши меня. Сколько стронги кланов развалили таким образом?) Они все делают исключительно ради своей выгоды, и если ты этого еще не понял ... увольте. Давай верм сам будет думать, ога? Такие советчики как ты точно никому не нужны)
    Сашенька, сонце, вот скажи) Тебе делать больше нечего, кроме как по 3 часа в кубе торчать?)))) Мухаха) Ты без реала, ты игроман, заболевший идеей нас развалить) У тебя этьо не получится) Я ж писала - устраивайте массовые тренинги самовнушения)
    ))))))ндя тебе реально лечиться надо,ещё не много Ты уже себе вены пораскрываешь))
    Я же говорю у Тебя чести=0Сама плюнула на наш форум,а потом сама же отлизнула своё же плюнутое))как можно быть таким человеком а Ви?)лучше иди за угол пару раз оплеух засандаль себе мож очухаешься от того что сама творишь)Единственное о чем желею (без всяких тр пр)это то что твой муж Дарк,которого Я в реале знаю и уважаю..Не знал бы Я Дарка ох вилейна за нкторые твои слова ох как бы пожалела,пойди свечку за Дарка поставь и харэ глупить..Ох бы как ответил за некоторые твои слова ох как бы......
    Отур правильно говорит бумага всё выдержит пиши дальше..а мы прочитаем..
    Только вот толку от твоего написаного=0 ибо кроме полетов по ГЕО,яшмы и иногда 1 комнаты куба Вилейна согласись вы не на что не способны,при общем просчете на всех локах ГТЗ насщитали 5 человек сегодня,и Ты мне щас пишешь о ТВ?самой то не смешно?.
    Ви Ты сама изговняло все отнашения всего Амбасадора и Вендеты.Чем быстрее прекратишь Ты кипишавать тем быстрее люди начнут хотя бы те кто из одной ложки когда то кушали друг друга уважать.
    Если Ты не уважаешь меня ил Отура это твоё дело,а моросить во множ числе что мы можем или не можем,Ты не можешь рассуждать за всех.
    Пока что Амбасадоры в +++++++ большом по сравнению с Тобой,как фармили так и фармим,читай мир,как шли на ГТЗ так и идем,как шли на водный так и идем,как воевали так и воюем.
    А то что Стронги нам в помошь.хммм для этого и создавался союз,и если ты забыла он создавался при тебе.И не только Стронги нам в помошь Ты забыла о Изгоев,Норфолке.
    Так что очень быстро всё забываешь,не види себя как когда то многие форумные троли которых Ты сама осуждала...
    Мне тебе совет,займись своим кланом лучше,расширяй и т.д,хватит сидеть на форумах Вилейна,,,.советую тебе и Твоим подругам,как на форумах пишите хотябы 50 проц из этого вложите в развитие клана будет больше толку поверь.
    Последний раз редактировалось forpoison; 15.04.2010 в 03:27.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Амбасадоры в плюсе исключительно благодаря стронгам. Норфолк? Нубо пве который нам даже вар не кинул? Изгои? Кто? Разматаз, сливающийся в 48 вечно от меня - так оно уже в стронгах. Кто там еще? Истеричка гекуба и аркон? пвешники...все) Нет изгоев, как и не было)

на гтз мы сегодня и не планировали идти) ты смешен варлам, пошли те, кто захотел пойти гадить вам) у нас нет принудиловки.

Отношения изгавняли вы) начав атачить нас до объявления вара) и слова отура после твоих агров: извитие ребят, эжто же варлам, мне его не угомонить (с). Мухаха ...

"Единственное о чем желею (без всяких тр пр)это то что твой муж Дарк,которого Я в реале знаю и уважаю..Не знал бы Я Дарка ох вилейна за нкторые твои слова ох как бы пожалела,пойди свечку за Дарка поставь"
    Серегу тут не приплетай. Ты никто и звать тебя никак. Ты мне угрожаешь, а Варлам? Я пожалела бы? И что бы ты сделал, мартышка? Нашелся мне еще один ... мне однажды кардинал обещался морду в реале разбить (с), ну-ну. Баба ты варлам) Итсеричная и позорная) Постыдился бы весь этот бред писать)

Пошла я спатки) а ты ни-ни, а то питов пропустите, враги куб не дай бог пройдут ... развлекайся, ****оть дальше, обезьянко
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 15.04.2010 в 03:37.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Амбасадоры в плюсе исключительно благодаря стронгам. Норфолк? Нубо пве который нам даже вар не кинул? Изгои? Кто? Разматаз, сливающийся в 48 вечно от меня - так оно уже в стронгах. Кто там еще? Истеричка гекуба и аркон? пвешники...все) Нет изгоев, как и не было)

на гтз мы сегодня и не планировали идти) ты смешен варлам, пошли те, кто захотел пойти гадить вам) у нас нет принудиловки.

Отношения изгавняли вы) начав атачить нас до объявления вара) и слова отура после твоих агров: извитие ребят, эжто же варлам, мне его не угомонить (с). Мухаха ...

"Единственное о чем желею (без всяких тр пр)это то что твой муж Дарк,которого Я в реале знаю и уважаю..Не знал бы Я Дарка ох вилейна за нкторые твои слова ох как бы пожалела,пойди свечку за Дарка поставь"
    Серегу тут не приплетай. Ты никто и звать тебя никак. Ты мне угрожаешь, а Варлам? Я пожалела бы? И что бы ты сделал, мартышка? Нашелся мне еще один ... мне однажды кардинал обещался морду в реале разбить (с), ну-ну. Баба ты варлам) Итсеричная и позорная) Постыдился бы весь этот бред писать)

Пошла я спатки) а ты ни-ни, а то питов пропустите, враги куб не дай бог пройдут ... развлекайся, ****оть дальше, обезьянко
    да Вилейна по ходу ты реально рехнулась или больна)Да кто ты такая чтоб Тебе что то делать??Тебя и так жизнь по ходу покалечила))Нафиг мне игру путать с реалом в таком формате,и будь в игре круче всех))если от этого у тебя в семье будут все сыты Я рад)
    Я то в жизни чего то стою а от ты чего в жизни стоишь????чего добилась??в игре на белом листе бумаги показывать свою крутизну??))давай дерзай)смеши народ дальше))а такие мартышки как Я как Ты выразилась таким умным как ты выплачивают зарплату которые Ты такая умная тратишь на игру))
    Так что Ты ни кто и звать тебя ни как))стоит подумать про кого это сказано)
    Интересно читать твои отзывы о всех)0Я даже не знал что в игре на Веге все нубы кроме тебя)интересно с +5 заточкой не знал что ты круче тех у кого +8 и выше))) при том что в ПВП многие добились больше чем Ты сидя в писе и с каждым днем теряя клан)...Я же говорю с головой у Тебя не все в порядке)))
    Да забыл напомнить,Ты пока слизываешь своё же плюнутое))ну как в кайф плюнутое слизывать с полу?или уже в привычку зашло а Ви?)
    Последний раз редактировалось forpoison; 15.04.2010 в 03:54.

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

АП амбам, смотрю у столового прибора крышняк поехал=) парня заведи себе вилочка чтоб тя норм в***л может мир прекрасней станет=)

Ага по ходу сегодня в психушке день открытых дверей был,Ви выпустили на свободу))

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    АП амбам, смотрю у столового прибора крышняк поехал=) парня заведи себе вилочка чтоб тя норм в***л может мир прекрасней станет=)
    спасибо поржал, хотя ей по мимо парня еще и новопосит следует пить
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права