+ Ответить в теме
Страница 140 из 366 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3655
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    против луков важнее магдеф, чем метка.. под кровью тебе для лука и 2500 хватит.. на 85 и 90 не сделаешь, без глобального снижения дефа и хп, да ловки у тебя больше 60 уже не будет, если ты танка собрался качать...
    Да гнев и критует и берсует, потому и писал что связка адский вызов + гнев в воздухе( да и на земле) убийственна, по присту 80+ 12 к гнев раз прошел.. и что заметил, в воздухе гнев не хуже армы бьет, ну и оргомный плюс от него это щит, гнев отактывается очень быстро и даже ударив с 1 стаминой щит 100% появляется и поглащает дофига маг урона.. воюя на арене с луком 101 на селфе и без хир, мы убили друг друга..так как у меня оставалось 600хп, ударив гневом я включил щит.. у успел его добить
    вся проблема в том, что под кровью может тупо нехватить хп на лука))) все жа -15% с крови и -16% с раскола - и обор уже по хп как вар, тут не очень поможет магдэф, а щит от гнева да, хорошая штука))) выручает даже сейчас, когда джин еще не прокачан и гнев всего 3ур. Ловки да, 60 будет всего с бонусом с наручей, пробовал куклу собрать с 80 ловки - можно так делать, если точиться на +6, не готов пока к такой точке.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    незнаю как на сириусе, а у нас лучники с темным беглым автоатакой убивают оборотней, вон оли которая пишет в разеделе луков что 1 на 1 они самый слабый, при мне с кровавой стрелой убила автоатакой оборотня с +7-10 точкой
    она под 3чи била? обор с хирой был? я тоже лука равного левла с вызова выношу... но это рандом..повезет не повезет.. а так же наличие бафов... по мне лук 99+ с палачем +9, под 3 чи автоатакой бил 1к, крит 2к, я на селфе был, под кровью и расколом у меня было 11к хп, если я с хирой и ниче не делаю, это реально.. если я сопротилвяюсь то маловероятно.. к тому же тому же луку под 3чи я 4к урона наносил.. без берса.. а если обор с такой точкой то и хп выше существенно и урон

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

она под 3чи била? обор с хирой был? я тоже лука равного левла с вызова выношу... но это рандом..повезет не повезет.. а так же наличие бафов... по мне лук 99+ с палачем +9, под 3 чи автоатакой бил 1к, крит 2к, я на селфе был, под кровью и расколом у меня было 11к хп, если я с хирой и ниче не делаю, это реально.. если я сопротилвяюсь то маловероятно.. к тому же тому же луку под 3чи я 4к урона наносил.. без берса.. а если обор с такой точкой то и хп выше существенно и урон
    без чи била, тупо стан рут кровавая беглый и автоатака, дамаги выкладивала что-то типа по 3к криты, оборотень один из топ танков, причем прямой достаточно, 1 на 1 сложно убиваеться ) правда билд у него дд, но хп под кровью вроде 16к при такой точке на ногах

зы:серпи лук с +8-11 проточкой и физ бижей, хп там без бафа около 8к и дефа столько же, и криты жосткие, моему твинку вару била молнией тупо на селфе + рана джиновская 12к ....
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вся проблема в том, что под кровью может тупо нехватить хп на лука))) все жа -15% с крови и -16% с раскола - и обор уже по хп как вар, тут не очень поможет магдэф, а щит от гнева да, хорошая штука))) выручает даже сейчас, когда джин еще не прокачан и гнев всего 3ур. Ловки да, 60 будет всего с бонусом с наручей, пробовал куклу собрать с 80 ловки - можно так делать, если точиться на +6, не готов пока к такой точке.
    ты знаешь разница в попаданиях от 1400 метки и 1700 будет не столь существенна..а одевая бижу на метку, ты теряешь 700хп примерно... вот и считай, хп, магдеф и тд..

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    без чи била, тупо стан рут кровавая беглый и автоатака, дамаги выкладивала что-то типа по 3к криты, оборотень один из топ танков, причем прямой достаточно, 1 на 1 сложно убиваеться ) правда билд у него дд, но хп под кровью вроде 16к при такой точке на ногах

зы:серпи лук с +8-11 проточкой и физ бижей, хп там без бафа около 8к и дефа столько же, и криты жосткие, моему твинку вару била молнией тупо на селфе + рана джиновская 12к ....
    Криты от лука с палачем +9 по мне на селфе без дебафов были 5к с моими 14к хп, я критовал по луку 4к, с его 6.5к хп.. есть разница? я не спорю что точка рулит, но при равных точках в пвп с обором, существенно больше шансов у обора, одна ошибка лука и он труп..а обору ошибатся можно..хп позволяет

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

ты знаешь разница в попаданиях от 1400 метки и 1700 будет не столь существенна..а одевая бижу на метку, ты теряешь 700хп примерно... вот и считай, хп, магдеф и тд..
    ну это на 90 разница будет, когда бижа появится на +5% хп, у меня обор на 85 застрянет, там не будет такой разницы в хп.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Криты от лука с палачем +9 по мне на селфе без дебафов были 5к с моими 14к хп, я критовал по луку 4к, с его 6.5к хп.. есть разница? я не спорю что точка рулит, но при равных точках в пвп с обором, существенно больше шансов у обора, одна ошибка лука и он труп..а обору ошибатся можно..хп позволяет
    ну да мб, но при нуботочке, а если у обоих к примеру топ шмот и точка +8 чет мне кажеться шансы скорей всего как минимум равны

Вот для примера, арлекин(знаеш такого ?) выкладивал скрин с автоатакой по танку в 18к....а физдеф ведь заточкой не поднимаеться =\ так как у оборотней обычно маг деф бижа

зы:у мну есть твинк 95 лучник, убивал оборотней автоатакой, правда под вспышкой и когда они на 2-х )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.04.2010 в 16:13.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Та все пофиг, знал бы что магов так мало играл бы магом сча) Тупо из принципа.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Та все пофиг, знал бы что магов так мало играл бы магом сча) Тупо из принципа.
    +1 тоже играла бы магичкой если бы начинала сейчас.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    +1 тоже играла бы магичкой если бы начинала сейчас.
    Я думаю на Орионе многие с радостью поменялись бы персами )
    Правда с твоей точкой трудно найти подходящего мага )

+ Ответить в теме
Страница 140 из 366 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права