Закрытая тема
Страница 963 из 2661 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от bellcross2009 Посмотреть сообщение
    Дело не том, нравится лично Вам система или нет. Пост был общим.

Хорошо. Продолжу мысль. Еще раз повторюсь. Система ставок такая, какая она есть, такая она была задумана разработчиком игры. Разработчики игры, как минимум не были глупыми ребятами. Игра разрабатывалась не под контингент обитающий в РФ, а под массового потребителя подобных проектов (в частности наших восточных собратьев).

А почему же так выходит? Мне кажется, вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Возьмем играющий на наших серверах контингент. Поставим перед ним следующие вопросы, чтобы понять происходящее:
    Любим халяву? Идем по пути наименьшего сопротивления? Измеряем все в деньгах? Думаю, сами понимаете, что процент тех, которые бы ответили положительно был бы гораздо выше, чем тех, которые скажут "нет". Попросту говоря - проблема в менталитете. Отсюда и соответствующие последствия, которые в совокупности дают то, что имеем: одноцветная карта, невозможность развития, массовые переходы на новые сервера, переходы в "место потеплее", отсутствие каких-либо моральных принципов, неуважение и оскорбления и т.д. А вы за окно вообще давно выглядывали? Взгляните. Игра лишь отражает то, что снаружи.
    Вы глубоко заблуждаетесь, мой друг. Эта проблема повсеместна, а не является характерной чертой руоффа. Игра имеет очевидный дефект и то, что китайчата его не правят, вовсе не показатель того, что Россия-матушка во грехах пропадает, майн либе.

инкогнито

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь, мой друг. Эта проблема повсеместна, а не является характерной чертой руоффа. Игра имеет очевидный дефект и то, что китайчата его не правят, вовсе не показатель того, что Россия-матушка во грехах пропадает, майн либе.

а есть скрин расписания к этой карте? интересно было бы проверить свои выкладки:

теры 1,2,3 - субота вечер
    пятница вечер: нападение зеленых, нападение желтых, потом фиолетовых
    воскресень вечер: деф у малиновых, деф у голубых, деф зеленых,

а вот куда атака красных падает - интересно.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а есть скрин расписания к этой карте? интересно было бы проверить свои выкладки...
    Андрей, если на Raging Tide (PWI) есть ГвГ в локации рыб, то вечером сделаю скрин с раскладом. Проверишь.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    давно играл в игрушку, в ней столкнулись с аналогичной проблемой...
    5 склонностей противостоящих друг другу, одна из склонностей владела 70% всех терр. Админы ввели фигню типо раз в месяц прилетают инопланетяне(боты) и ставят на все терры... 1ый раз они оказались слишком слабыми и их стали "подкручивать", в итоге, через 2-3 месяца админы добились того что никто кроме этой 1ой склонности никто не мог отдефить ботов... Скажу своё ИМХО, администрация ни в коем разе не должна вмешиваться в гейм плей.
    ну наверное восточные разрабы бы все протестили 10 тысяч раз чтобы не усугублять ситуацию в пользу доминирования, когда вопрос стоит как раз в том чтобы уменьшить вероятность ее существования в разы
    Последний раз редактировалось HeiHou; 16.04.2010 в 09:34.
    Мил человек

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    эх. лолка ты наша. клан ничего не даёт взамен! ни жемчуга! пво не выкупает! хирки не даёт! аптеку зажимает! вообще сволочи

скажу кратко: хочу на тв, но 2кк нету (с.)
    Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    излагаю кратко: хочу на тв, но 2кк нету.
    лолка, кто еще и лолка, я хоть чтото пытаюсь сделать подкрепляя скринами, тем самым мои суждения не голословны... факт "ботоводства" есть, факт затвинковывания карты тоже есть)) и кто тут лолка ...

ммдэ... 2кк есть это не проблема, но я не могу понять с какой это стати я должен перебивать ваши твинки, когда могу поставить всего 500к и наслаждатся фаном)))
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Red face

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение

ммдэ... 2кк есть это не проблема, но я не могу понять с какой это стати я должен перебивать ваши твинки, когда могу поставить всего 500к и наслаждатся фаном)))
    Вопрос равносильный тому , как к примеру ты бы пришел в магазин и сказал - а почему йогурт по закупочной цене стоит 10 рублей а у вас за 15 ?? с какой стати я должен переплачивать 5 рублей ????? Это их теры чо хотят то и делают )) И заметь я далеко не арт , но ты щас бред говоришь полный ))

P.S. Ученики школы интерната города Бишкек нам чат сделали го флудить туда ( кто не в теме даже не вдумывайтесь в эти слова )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    qiub ржу от твоих постов) Или на тв ты действительно вериш что победишь?(По аналогии с ангелами, если они смогли, то чем я хуже) =) Не дали вам тв, но дали ордеру, ферам. У них то хоть шанс есть)
    во что я верю это мое дело, но не суть победим или проиграем главное процесс)..
    Glebus
    Viva la Ferocious

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Вопрос равносильный тому , как к примеру ты бы пришел в магазин и сказал - а почему йогурт по закупочной цене стоит 10 рублей а у вас за 15 ?? с какой стати я должен переплачивать 5 рублей ????? Это их теры чо хотят то и делают )) И заметь я далеко не арт , но ты щас бред говоришь полный ))
    а вот и не равносильный)) базовая ставка 500к а не 2кк ... последняя задана благодаря твинкованию, а то что ты не в аоф это еще не очем не говорит, что ты завтра в нем не будешь)))

с магазинами это не правилный пример) это скорее больше былоб правильно, купил в магазине , не на базе, складе) за 100 и пошел продавать с рук за 300 ктото мож и купит,. но зная то что в магазине тотже товар по 100 я пойду в магазин и ты пойдешь)
    Glebus
    Viva la Ferocious

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    а вот и не равносильный)) базовая ставка 500к а не 2кк ... последняя задана благодаря твинкованию, а то что ты не в аоф это еще не очем не говорит, что ты завтра в нем не будешь)))

с магазинами это не правилный пример) это скорее больше былоб правильно, купил в магазине , не на базе, складе) за 100 и пошел продавать с рук за 300 ктото мож и купит,. но зная то что в магазине тотже товар по 100 я пойду в магазин и ты пойдешь)
    Я в аов никогда не буду у меня вся цель игры это противостояние им ) Ну ладно тогда по другому объясню ) Их дело кому давать гвг а кому нет )) Теры пренадлежат им чего хотят то и делают =) К примеру вот у тебя было бы хм ... для наглядности примера 44 зеленых яблока и тебе бы все говорили продай нам их по 5р за штуку )) а ты б говорил тип вы чо ? мои яблоки и дешевле 20р за штуку не отдам ))) Такой пример лучше ? )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Я в аов никогда не буду у меня вся цель игры это противостояние им ) Ну ладно тогда по другому объясню ) Их дело кому давать гвг а кому нет )) Теры пренадлежат им чего хотят то и делают =) К примеру вот у тебя было бы хм ... для наглядности примера 44 зеленых яблока и тебе бы все говорили продай нам их по 5р за штуку )) а ты б говорил тип вы чо ? мои яблоки и дешевле 20р за штуку не отдам ))) Такой пример лучше ? )
    Плохой пример, ибо в нем яблоки принадлежат тебе, а терры принадлежат не АоВ, а Аструму, ага. А АоВ просто ими временно, надеюсь, владеет.

Но вот вариант с песочницей мне все-таки очень понравился.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Закрытая тема
Страница 963 из 2661 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права