+ Ответить в теме
Страница 87 из 193 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

пустой трёп каждый сам принимает решение куда идти. и про вливание союзников, айсы, деново, меджи и асгард в основном вливались в домы причём очень быстро после заключение союза, Несколько мелких кланов ПвЕ вливались в Стронги без союза, и это обычная практика. Про пина что сказать что домы что стронги прекрасно понимают что он это просто кот для фарма аника. Жаль мора пост удалила со скрином их форума.

А пин ставку хоть делал? или как в тот раз сказал я не хочу?

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    интерестно получаеться в начале вы прикрыли опку маджами хаи перешли к вам потом были госты теперь асгард кто будет следующий??? дайка я угадаю наверное это будут пенты или я что-то путаю?)
    А ничего, что всем этим когда-то дружественным по отношению к Стронгам кланам вы последовательно кидали вары?))) Политика Абошана: кто не с нами, тот против нас, "не воюете с Доминион? НАТЕ ВАМ ВАР!!!".
    Мажести, Госты, Асгард, всем им вы кидали вар мотивируя это не ведением боевых действий с нами, вы же пуп земли, вам все что-то должны -)
    Дай-ка я угадаю, наверное, следущие будут Пентаграмм или я что-то путаю? -))
    P.s. И да, большинство Гостов таки у вас, только кинули вар и напринимали сразу, c первого раза, как по маслу, ухх, жесткие принципы у Стронгов, а мы бедного Семена (lololo1) мучали черти знает сколько -(
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    На момент объявления вара что Гостам что Маджам был уже нейтралитет с ними) Причём на Гостов даже ставки не делали, хотя ты и сам всё знаешь, это всё пресловутое желание подлизнуть борись с ним =)
    Доо, Зимний, умничка, а может ты и причины варов озвучишь, а?)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Апну Стронгов (вот он, ап, Рамон) Интересно читать посты, на мой взгляд вара между стронгами и пентами не будет, терять стронгам какую-никакую опору на замесах и на ставках - невыгодно...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Апну Стронгов (вот он, ап, Рамон) Интересно читать посты, на мой взгляд вара между стронгами и пентами не будет, терять стронгам какую-никакую опору на замесах и на ставках - невыгодно...
    ООО дддаааа) пенты еще та опора на замесе у нас с пентами холодные отношения сейчас и на замесы мы шелопу не зовем

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    мда человек в своём мире живёт
    на замесах уже около 2 месяцев вместе не бьются ну или ток друзья приходят 1-3 человека, а про ставки пин даже не ставит а на вопрос будет или нет отвечает что нехочет
    просто если вар начнётся пенты развалятся имхо уже вар с домами, асгардами, гостами. ещё пару варов не выдержат наверно.

Мэт чем пытатся ядом плюнуть расуждай нетрально иначе можно долго кидатся какахами и вспоминать айсы и кто к кому не пришол на помощь, деново, асгард, меджи и тд.
    вспомните историю империи строились с городов полисов, сильные подчиняли и поглощали слабых.
    Последний раз редактировалось Slip907; 16.04.2010 в 14:44.

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Talking

Dominion фашисткая германия снимает перед вами шляпы и молча завидуют!! Окупанты, но ничего ничего 9 мая скоро будет

У наставника iffys житель Идеального Мира

Слип, посмотри на своих сокланов. У них не не плевки ядом, они прям изливают из себя яд.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    Мы гед так и подумали тока обидно что-то вас совсем не видно вылезайти хоть иногда повойевать
    вот починю комп и повоюем)
    я попытался с ноута поппвпшиться)
    5 минут летал за хитрой и быстрой друлей с реквиема 95+, которая надо отдать ей должное умеет очень быстро улетать)))

плин,хочу пвп =_=
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Слип, посмотри на своих сокланов. У них не не плевки ядом, они прям изливают из себя яд.
    есть такое((( поэтому люблю на нивале ток с гедом нокосью и гримом тролить они весёлые, гед сам нехороший человек я всё прочитал в вашей темке

+ Ответить в теме
Страница 87 из 193 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права