Закрытая тема
Страница 364 из 529 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 5288
    Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

Да мы этими
    Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    элеронами
    и не хлопаем.
    Просто когда мобов стадо, тут бы отбиться успеть, а не смотреть, что там за "счастье" с него упало. У меня так пару нужных вещей стырили. Да чего уж там, сама не без греха )))
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Когда качаемся соло, вытаскивать мобов из кучи довольно рискованно. А если вытащили - отведите его на безопасное расстояние от других. Хотя подбор лута не считается таким уж грехом.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jerry_LI Посмотреть сообщение
    Ну да, неприятно. А что делать, если у нас народ такой, до халявы оч охочий
    Да он везде такой. делал квест по убийству 60 каторжников у Клыка. Место такое проблемное. Игроков много, мобов мало. А там 3 домика и 3 каторжника респятся постоянно. Ну я стал там и на одном месте долблю их. Через минут 10 - 15 насобиралась горка лута весьма внушительного размера. Ну один пристик подлетел и начал пытаться собирать. По ходу пока я добил мобов он там и пасся. Потом когда выбил всех по квесту я развернулся и ушел.
    А приситка сьели мобы
    OFF
    ===================================

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    меня не развели ниразу, если не считать купленного амулета призрака вместо карточки в кубе. Но все, кто пытался развести, занесены в кос и сливаются при каждой встрече. Еще лью иногда особо назойливых продавцов "поликов" на ауке, где 15 штук за 1,5кк продают дрова. Просто лейте кидал везде, где возможность есть, может это их остановит
    ага прикольно убивать те кто с синим ником и полюбому твинк

Первые шаги Naigert житель Идеального Мира

ко мне в клан однажды вступил чувак. С первой минуты начал спорить со всеми, благо что без мата. потом написал мне в ПМ, типо давай встретимся, хочу говорит посмотреть на мастера. Мы с ним встретились,он обосрал меня,мой шмот. Сказал, что раз я мастер клана, то должен в обязательном порядке ездить на хотя бы пантере и иметь несколько колец на пение. Потом начал хвастаться что у него красный диплом и это ему помогает кидать людей в ПВ. Я его само собой из клана выгнал, после чего получил душещипательное сообщение в ПМ что то типа:
    -Вот так всегда...почему меня за то что я развожу людей выгоняют из кланов? в следующем клане заставлю людей тебя лить а потом разведу тебя.

Вот такая вот life story)
    Не ПК, не кидала и вообще я добрый и хороший..Пегас(прист 72+ кастет 50+)

Banned vensa житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение

3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!
    игровой ник....как с помощью его моно кинуть?у нм людейигровой ник и лог от сайта разные

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    .
    А приситка сьели мобы
    Вот бы со всеми любителями халявы так было: захалявил, только шаг сделал - налетели мобы и съели, совсем, вместе с акком )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Первые шаги Naigert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Вот бы со всеми любителями халявы так было: захалявил, только шаг сделал - налетели мобы и съели, совсем, вместе с акком )))
    А если бы и в реале так было)) кто на халяве разжился и тут из ниоткуда ПВшные мобы прибегают и съедают его...вот это было бы круто))
    Не ПК, не кидала и вообще я добрый и хороший..Пегас(прист 72+ кастет 50+)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

На самом деле поражает количетсво людей, ведущихся на разводы. Время от времени слышу от игроков, у которых лвл персонажа не то чтобы совсем маленький (то есть успели "повариться" в игровом мире) вопросы в КЧ типа: "А правда что торг не будет работать, если инвентарь полон?" Хорошо, кто-то из клана догадался спросить, откуда интерес, стало понятно, что там кидалово по распространенной схеме "скинь на землю, торг не работает". У меня еще портной прокачан, так ладно фиол на миражи сломать, но и действительно едва знакомые игроки притягивают недешевые вещи крафтить.
    С ДК забавный случай был. В топях прилетела на место квеста. Смотрю ДК по всей полянке раскиданы и никого вокруг. Ну, думаю, мало ли. Богатей какой качался, оставил. Собрала, прилетает злющий маг и укоризненно так в ПМ: "успела собрать уже..." оказалось его мобы слили и вот как раз я подкатила. Отдала естественно.

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

меня сегодня пытались развести на инфу о династии посредством обмана во время торга. Просто резко подменили цену за предмет и нажали торг. Я немного повременила с нажатием клавиши так как заметила подмену денег и разводила попросту резко закрыл окно. Инфа осталась у меня) еще разводила пати кинул, но это наверное для того, чтобы меня было проще найти на згд где обычно очень много игроков)
    Как-то случай был один...ну я тогда еще неопытная была...в общем на ауке продавали пиломатериалы выдавая их за полиматериалы по нескольку штук и довольно низкой цене) обрадовавшись возможности купить полики оптом и недорого сразу побежала на аук и купила...дерево)) злая тогда была жутко...зато теперь десять раз проверю прежде чем купить))) а вот через торг меня впервые кидают....
    Последний раз редактировалось Lilia2009; 18.04.2010 в 04:14.

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Закрытая тема
Страница 364 из 529 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права