Закрытая тема
Страница 967 из 2661 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Я понимаю это. Я имел ввиду, что в двух разных локальных сетях, которые выходят во внешку разными путями часто у компьютеров внутри сети айпи одинаковые.
    есть три диапазона адресов выделенных для локальных сетей, и они могут быть абсолютно идентичные в разных сетях ибо между собой не пересекаются. А вот глобальные адреса уникальны.
    Вечно пьяный маг

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Enn_Sh, вот. Спасибо за исчерпывающий ответ. Вестимо мои догадки были не далеки от истины... Значит таки 2 окна доказать нереально? Ибо это равносильно нескольким компьютерам в ЛВС? Следовательно Глеб ошибается, думая, что выкладывая скрины он чего-то добьётся от Нивала...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

неа ничо не добьется ( ... могу дать совет как добится ))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Даже если бы было не так, он бы все равно ничего не добился от Нивала )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Enn_Sh, вот. Спасибо за исчерпывающий ответ. Вестимо мои догадки были не далеки от истины... Значит таки 2 окна доказать нереально? Ибо это равносильно нескольким компьютерам в ЛВС? Следовательно Глеб ошибается, думая, что выкладывая скрины он чего-то добьётся от Нивала...
    это проблема не Нивала а разработчиков, теоритически можно отследить сколько клиентов запущено на одном компе, а практически зависит от разработчиков и законов страны где будет использоваться ПО.
    Вечно пьяный маг

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    в каких это рамках? твинкование как правило происходит в два, три окна, а это так называемое ботоводство за которое банят), так какие правила? Нивалу фиолетово на ботоводство, но не фиолетово на бан за мат отдельных лиц, также фиолетово на мат в мир если никто не стуканет на отдельного чела... я вижу смысл в выкладывании скринов с пеной у рта доказывать что ктото не прав)) и буду это делать, даже если это безсмысленно))) на том стою..
    показать фото этих "2х окон", на которых я вчера на ставки смотрел ?

но с условием - ты ешь сразу свой башмак, если оказываешся не прав.

я знаю способ, как доказать 2 окна на 100%. Думаю, что именно так он и сделан в протоколе ПВ. Но объяснять не буду.

и ip адрес тут не причем вообще. И даже заголовок окна не причем.

а скринами доказать 2 окна можно только в одном случае
    когда там будет написано:

Игрок1: это я
    Игрок2: а это мое 2е окно запущенное через hidetools

типа сам признался.
    Последний раз редактировалось tranvi; 16.04.2010 в 12:10.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника endgame житель Идеального Мира Аватар для endgame

Ема ё... Вы забыли в какой мы стране живём.... В ней если ты хочешь чего то, и ещё чтобы за тебя это сделали другие, поможет только валюта. И не важно кто прав, а кто нет)))

Бабло побеждает зло (с) кто-то

И хватит тыкать пальцами что все арты бяки.
    Последний раз редактировалось endgame; 16.04.2010 в 12:13.
    Raggame - Rex Team
    "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
    к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
    (с)Суньцзы "Искусство войны"

Marilion, суть в том, что можно "твинковать" тэрры и не используя "2 окна". Т.ч. даже если гипотетически удастся решить вопрос с левым софтом как таковым, у многих злопыхателей останется довод - само твинкование есть процесс "не законный", не вполне честный... И прописать в правилах игры не реально, что это запрещено. Остаётся как уже предлагалось выше накладывать ограничения на ставки для клана. Это опять же к разработчикам. Ибо "законодательно" твинкование не запретить никак.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Твинкование напрямую не связано с игрой в 2 окна.
    инкогнито

Ды это понятно =) Я вообще тут как третейский судья. Это позиция Глебуса о том, что это может стать одним из поводов для того, чтобы администрация игры вторглась таки в игровой процесс. =) Я и пишу, что это не тот путь =)
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 967 из 2661 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права