+ Ответить в теме
Страница 7 из 119 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1185

Кстати, обвинения в кривости лап неплохо бы доказывать, ага.
    Очень жаль, что вам не понятна разница между обвинением и утверждением. Всетаки достаточно разные вещи. Но я готов доказать свое утверждение.
    Например:
    486 тик дота по 17к физдефа
    663 тик дота по 11к физдефа
    только что тестили %)
    Тем самым Вы доказали, что данный ДоТ всетаки зависит от показателя Деф.
    Отсюда Вы делаете вывод, что:
    Так что по Вам будет бить около 1к, полагаю.
    А глядя на цифры, мы видим, что падение Дефа на 55% привело к увеличению ДоТа на 36%.
    Отсюда следствие, что персу, у которого Деф меньше моего на 55%, влетит на 36% больше дамага. Т.е. 5,5к - 55% = 3025Деф. (что несколько БОЛЬШЕ нежели при макс заточке на ХП), Приэтом Дамаг за тик составит (уж коли взяли 1к дамага по мне, как условную еденицу, то...) 1к+36%=1360.
    ДоТ бьет всего 3 Тика, могу ошибаться, но по моим наблюдениям именно 3. Значит, я получу 3к дамага, а заточенный на ХП 4к.

Ток вот тут правильно указали, что косяк ДоТа в том, что он прекрасно перекрывается банками на ХП, так как банка дает ХП во времени, а поскольку банка на ХП возвращает ФИКСИРОВАННОЕ кол-во, то больше выгоды получается от заменьшенного дамага, а не от завышенного ХП. Ну грубо говоря, на своем уровня при таких цифрах, банка перектроет 60% полученного дамага от ДоТа, при заточке на ХП, всего 35%.

Ну как итог, рискну предположить, что Вы никогда не задавались вопросом, произвести расчеты на основе этих цифр. А зачем??? гранатомет ведь стреляет, а боезапас бесконечен... Зачем заморачиваться КАК нанести максимальный дамаг если даже минимального достаточно для победы...

Магов феникс кладет с двух пинков клювом безо всяких дополнительных извращений.
    А разве Феник бьет не Физикой? Складывает ли Феник с двух пинков, например Воинов????
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 20.10.2008 в 01:32.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

2.   #62
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В огороде бузина, в Мордоре орки... При чем тут воины? Человек спрашивал про магов, ответила я ему про магов. Нет, феникс с двух пинков воина не сложит. И что? %)

Естественно, ДоТа зависит от физдефа. Но ненамного. Вы сказали, что по воину она будет бить по 100, я всего лишь опровергаю Ваше утверждение.

Опять же, расчеты тут ни при чем. Да, возможно чисто ДоТу вы банками перекроете. Но обычно у феникса есть такой специальный пет, называется - друид. И он тоже бьет. И сам феникс тоже бьет, по 100-200 даже по 17к дефенсу.

З.Ы. А вообще ПвПшеры-теоретики ета позитиффно ^_^

лайт лиса. камни ХП. параметры не скажу - нахожусь на стадии перекрафта шмота><
    Спор разгорелся про камни в робу, хотя конечно тема охватывает все варианты эквипа. Зря кстати не говорите статы. Интересно былобы обсудить.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Спор разгорелся про камни в робу, хотя конечно тема охватывает все варианты эквипа. Зря кстати не говорите статы. Интересно былобы обсудить.
    ну лайт все же ближе, чем хеви к робе, к тому же робу я тож напялить могу статы скажу завтра, когда обновлю гардероб^^ планирую хп вставлять, п.дэфа хватает... особенно уворота у мя много получилось ыы ><
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Естественно, ДоТа зависит от физдефа. Но ненамного. Вы сказали, что по воину она будет бить по 100, я всего лишь опровергаю Ваше утверждение.
    Так, я попытаюсь еще более подробно расжевать чтоб было понятно. Указывая, что по Воину например, будет бить по 100-200, я делал акцент не на количестве дамага, а на зависимости дамага от Дефа противника. Но тут помоему все расжевали и разобрались. Надеюсь дальше непонимания с вашей стороны НЕ будет.
    Кстати абсолютно не проблемма показать Вам, как ДоТ этот будет наносить по 100-200 по Воину, надеюсь Вам понятно КАК это сделать???
    Опять же, расчеты тут ни при чем. Да, возможно чисто ДоТу вы банками перекроете. Но обычно у феникса есть такой специальный пет, называется - друид. И он тоже бьет. И сам феникс тоже бьет, по 100-200 даже по 17к дефенсу.
    Мне очень сложно с Вами спорить, так как Вы постоянно упускаете элементарные вещи, а мне приходится на них постоянно Вам указывать. Вы поймите только одно, с другой стороны почемуто тоже Феникс и почемуто тоже Друид. представляете себе такое? А вот урон друг по другу, у Вас будет разный... ибо Деф разный...
    Тут тоже надеюсь понятно?

З.Ы. А вообще ПвПшеры-теоретики ета позитиффно ^_^
    Заметьте! А вот Донаторы-Пафосники, наоборот ниразу не позиффно.
    Приэтом заметьте, я весьма невысокого лвл и мне приходится сражаться, как правило, с превосходящим противником. И в поле и на ТВ и в замесе. Мне значительно сложнее... Но приэтом я еще и както побеждать умудряюсь, не всегда... но всеже. И приходиться постоянно думать КАК провести атаку, а не так как у Вас "отправил Феникса, сам загрызет".

Так и кто после этого из нас "теоретик"???

6.   #66
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Паника. Меня уже записали в донаторы-пафосники. Чорт %) Я где-то хвалилась своим аццким донатом? Покажите.

И с чего Вы вдруг взяли, что я отправляю феникса, а дальше совершенно не думаю? Или все владельцы фениксов по умолчанию - криворукие нубы? %)

Первые шаги Lejt житель Идеального Мира Аватар для Lejt

Потёрли... спрошу по другому) Камни на хп или на Пдеф спасают от лукарей в билдах фул инт / маг?)
    Вега|Murr|WF 1+|Лейт
    murr.su

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Ginkosan Посмотреть сообщение
    Я друидка, 67 лвл, На 70-м лвле планирую скрафтить себе зеленый магический сет. Вопрос в том, какие камни туда лучше всего вставить? Некоторые утверждают, что важнее всего Ф Защита, некоторые - что ЖС ставить практичнее.
    Хотелось бы услышать мнение или получить ссылку на тему, где это подробно объясняется.
    Спасибо!
    рекомендую точится целиком на ХП и лайт-лисам и маг-лисам..
    Хожу в лайте, у меня вообще физ деф равен сейчас ХП =) 4700.
    Но если бы было еще куда впихать камушки, то только ХП.
    Действительно очень часто в ПВП спасает именно 50-100 лишнего ХП =)
    а вар или оборотень в звероформе все равно лайт-лису не убьет. С лучниками и фениксами (чужими) решает пока только скорость реакции.

Сафронофф, ня ^_~
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

И с чего Вы вдруг взяли, что я отправляю феникса, а дальше совершенно не думаю? Или все владельцы фениксов по умолчанию - криворукие нубы? %)
    В одном из Ваших постов. Если вопрос принципиальный, можно и цитату сделать, ток у Вас постов много, долго искать среди них нужный. Просто там стиль поста был такой, мол "Феникса отправил и все, сам загрызет". Такчто ничего не выдумываю, отталкиваюсь от Ваших же слов.
    Паника. Меня уже записали в донаторы-пафосники. Чорт %) Я где-то хвалилась своим аццким донатом? Покажите.
    Ок, слово "донатор" можете вычеркнуть. посмотрел, действительно нету явного "хвастовства" донатом, так, только насмешки над теми кто не может донатить.

Теперь самое главное, а причем сдесь Вы??? Тема называется "Какие камни вставить в шмот персонажу Melodika"? Вы всеголишь игрок выбравший другой стиль заточки. Ток вот обосновать "полезность" этого стиля, увы Вам не удается. Все Ваши утверждения разбиваются об банально проведенные тесты.

Как и писал Выше, в ХП заточке, наверняка есть какая-то полезная фишка, но собственно как она реалезуется в деле, пока никто этого вопроса раскрыть не смог.

Все, например Ваши аргументы пошли по примерно такой линии:

ХП маст хэв -> Ну... от ДоТов спасает -> ты ПвПшер-теоретик
    рискну предположить, что дальше будет "сам дурак".

Приэтом, у меня жуткое ощущение, что я спорю с аля "религиозные фанатики" Знаете, те что по квартирам ходят и людей грузят. Вот выходишь к ним и влоб так спрашиваешь.
    "А почему именно ВАШ БОГ лучше??? До Вас вот вчера приходили Исламисты и Буддисты и тоже очень убедительно рассказывали." Дальше ступор на лице минут на пять и всегда мощнейший ответ "нууу, потомучто"
    Потёрли... спрошу по другому) Камни на хп или на Пдеф спасают от лукарей в билдах фул инт / маг?)
    Врядли. Сам сядь и посчитай, допустим, чтобы убить Лука, тебе нужно 4 каста, ему чтоб тебя убить 2. Задача сделать пропорцию обратной. Т.е. чтобы он убивал тебя дольше, чем ты его.
    Вот и смотри, сможешь ли ты добится этого только камнями или же придется перераспределять статы.
    ИМХО, только камнями не добьешься.

рекомендую точится целиком на ХП и лайт-лисам и маг-лисам..
    Хожу в лайте, у меня вообще физ деф равен сейчас ХП =) 4700.
    Но если бы было еще куда впихать камушки, то только ХП.
    Начни пост издалека)) Чтобы не вводить людей в заблуждение))

Например "Я была ИНТ Лисой, но задолбалась помирать с подачи Луков, поэтому переточилась в ЛАЙТ, который УВЕЛИЧИВАЕТ ФИЗ ДЕФ. Хоть и с потерей ХП, которое я потом добрала, заточив шмот и вставив камни. приэтом при таком раскладе, я чувствую себя хорошо!!!
    Но всеравно советую всем точиться на ХП!!!

Гадинка ей Богу, замаксила себе Деф, но приэтом советуешь точиться в ХП.
    У меня ток 1 вопрос, а чегож сама то??? Ну перебей билд под "Фокс Маг" с заточкой на ХП, 30% отыграешь к макс показателю. Да если прибавить еще твою заточку шмота, то вообще 50%.
    Деф правда убьешь вхлам, но ничего, решает ведь ХП!!!
    а вар или оборотень в звероформе все равно лайт-лису не убьет
    Ну, вот про это какраз забудешь, при ХП билде.

Ну что, когда можно будет заценить твой новый эквип??? ))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 119 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права