Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159
    Любопытный xpikolox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Деточка моя,а ты там была.)Все делают ошибки,а он-лайн был нормальным.)

Центурионам спасибо,грац вас...^___^
    Столько присто-друле фрагов набил,и еще немножко луков..^___^

И вообще веселуха была,давно мне так весело не было..^___^
    Взаимно ! ето наща первое норм гвг с норм кланом ))

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мои достоверные источники утверждают, что вы ни разу норм не сходили в атаку, что позволило вашему противнику перейти в фул-наступление....
    З.Ы. Онлайн меньше 60 человек для гвг считается нормальным? О_о Ну если вы-какие-нибудь сипульки, то да О_О
    З.Ы.Ы. Лучше бы вы катаводов набивали...
    Тобиша ты всегда недовольна ))) злая ))

Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 09:51. Причина: дабл-постинг

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Мои достоверные источники утверждают, что вы ни разу норм не сходили в атаку, что позволило вашему противнику перейти в фул-наступление....
    З.Ы. Онлайн меньше 60 человек для гвг считается нормальным? О_о Ну если вы-какие-нибудь сипульки, то да О_О
    З.Ы.Ы. Лучше бы вы катаводов набивали...
    он-лайн был 80+..T__T
    А с атакой..Говорю же,все делают ошибки.) и очень плохо,когда ошибки осознаются,почти в конце..>__<
    Ну да ничего,разве это повод расстраиваться?Получив море фана и позитива..^___^
    Уж лучше так долго проигрывать,чем выигрывать за 10минут..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от xpikolox Посмотреть сообщение
    Тобиша ты всегда недовольна ))) злая ))
    Я вольный критик =) Вот и критикую =) Как строгий учитель, пытающийся кнутом научить ученика, чтоб потом всучить ему гранит и заставить его грызть... В общем садо-мазо стайл ^_^
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Как строгий учитель, пытающийся кнутом научить ученика, чтоб потом всучить ему гранит и заставить его грызть... В общем садо-мазо стайл ^_^
    согласна :rtfm: когда?

Любопытный xpikolox житель Идеального Мира

понят ))) может и нас чемунибуть научиш

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Ухахаха!!! "Мини-дамнед" (с) Amarelle продули клану, который впервые вышел на настоящее ТВ
    Алмазный, кланом руководить - это тебе не в Мир cpaть
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Ничего..Включаю фул-****от мод..И к следующим выходным апаю 90..И будет еще веселее^__^
    Кстати,а критикой ничему не научишь..Критику все воспринимают в штыки..Уж лучше учиться на ошибках..И в следующий раз не повторять...
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Ничего..Включаю фул-****от мод..И к следующим выходным апаю 90..И будет еще веселее^__^
    Кстати,а критикой ничего не научишь..Критику все воспринимают в штыки..Уж лучше учиться на ошибках..И в следующий раз не повторять...
    А вот тут ты не прав... Критика заставляет сильных людей стремиться к большему, пытаться доказать, что он лучше. Слабые же учатся на своих ошибках, повторенных 100500 раз.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

А вот тут ты не прав... Критика заставляет сильных людей стремиться к большему, пытаться доказать, что он лучше. Слабые же учатся на своих ошибках, повторенных 100500 раз.
    Нет..Именно какая-нибудь неудача,какой-нибудь прокол..Заставляет умного человека задумать,почему так..Почему у меня не получилось,что было не правильно..И он начинает работать над собой,над своими ошибками..И в конце концов становится лучше..Ну а идиотам,что критика,что ошибки побоку..
    А вот умного человека..Критика не заставляет задуматься..Большинство её воспринимает как "пфф,тоже мне тут,нашлись учителя,что бы меня учить..Я и сам знаю как лучше" ну или в лучшем случае послушает,а один фиг сделает по-своему..

Ты сама-то часто критику воспринимала?.) или всё же внутренне посылала всех и делала,как самой того хотелось?.) только честно..^__^

Нет..Именно какая-нибудь неудача,какой-нибудь прокол..Заставляет умного человека задумать,почему так..Почему у меня не получилось,что было не правильно..И он начинает работать над собой,над своими ошибками..И в конце концов становится лучше..Ну а идиотам,что критика,что ошибки побоку..
    А вот умного человека..Критика не заставляет задуматься..Большинство её воспринимает как "пфф,тоже мне тут,нашлись учителя,что бы меня учить..Я и сам знаю как лучше" ну или в лучшем случае послушает,а один фиг сделает по-своему..

Ты сама-то часто критику воспринимала?.) или всё же внутренне посылала всех и делала,как самой того хотелось?.) только честно..^__^
    Критику, как и вообще любую информацию я воспринимаю исключительно от тех людей, которых я уважаю. Я уж точно не из тех людей, которые будут обижаться на конструктивные замечания. Но это все в общем.
    Будешь ли ты спорить о причинах вашего проигрыша, озвученного мной?

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права