Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 241
    Любопытный bugor95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Плохой танк не агрит мобов, или бежит в кучу и агрит только одного. Или танкует на двух лапах босса. Или заявляет что он - фулл дд.
    Помогает еще посмотреть на количество хп)
    Я на 85 лвле танчил лошадь с быком на двух, причём под одним пристом о_О Не было ни одной смерти......
    так что если танк танчит босса на двух, не значит что он плохой танк))

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от bugor95 Посмотреть сообщение
    Я на 85 лвле танчил лошадь с быком на двух, причём под одним пристом о_О Не было ни одной смерти......
    Значит у вас руки растут с нужного места, и у приста тоже. Исключение, поттверждающее правило)

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от bugor95 Посмотреть сообщение
    ок. ну тогда объясни мне в чем преимущество танкования на 2х по сравнению с танкованием на 4х? Тем более на 85. Ладно адские объясняют это тем что урон не режется, но 85 в чем смысл? Я тут вижу только минусы - меньше хп=жрецу тяжелее, утроба дебафает сильнее чем уничтожение, продолжать?
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

У наставника adanil житель Идеального Мира

тема *** на 69 даже вар 80+ танчит если юзать сутру умеет. А с ручками оборов так мало что тока мечтать о них ...........

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от tolstman Посмотреть сообщение
    нет никаких признаков пока ты не увидиш его в деле
    Привет,Толст) узнал только по картинке,потом только обратил внимание на ник)

знаю,не по теме,каюсь

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Значит маг либо совсем не точеный, либо совсем не бил если не срывал). Ну ты как танк можешь мне объяснить зачем выеживаться и стоять на 2х ногах? Не, ну если конечно у него комплекс неполноценности активируется когда он понимает что у него 4 ноги(Оо), ну или может в глазах рябит от своих же полосочек- тогда еще ладно))) Другого нормального объяснения нахождения на 2х ногах я не вижу к сожалению))
    Я думаю опытному 97 обору не надо обяъснять, что нормальный танк 90+ уже прекрасно знает в какой пати он удержит пита на 2-х без проблем для пати, а в какой нет. Да и танк тот Райский был, хотел побыстрее пройти, а у рая в 2-х дамаг больше, чем в 4-х.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

разпознать плохого обора легко! У него красный ник, у него фулл привязка, он матерится на каждом шагу и самое главное у него адская фейка
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned SoStana житель Идеального Мира

плохой обор - обр с кастам(оО встретил сеня такого, и говорит, чтто на 70 начнет всех сливать)

Развивающийся PingPing житель Идеального Мира Аватар для PingPing

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    разпознать плохого обора легко! У него красный ник, у него фулл привязка, он матерится на каждом шагу и самое главное у него адская фейка
    +1... (кроме красного ника)
    Führe mich halte mich
    Ich fuhle dich ich verlass dich nicht
    •••

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

К вышесказанному:
    Плохой обр:
    1.не агрит
    2.не сбивает каст на босе (встречала танка, который дракону в 51 не дал ни разу аое ударить – пусть не до такой степени, но хоть через раз сбивали бы)
    3.ломится вперед не оглядываясь, в частности:
    - не следит за жрецом (где жрец и что он делает - может сзади на пати повисли мобы и жрец занят жилом и пр.,).
    – с лету вламывается на боса (довольно частый случай: с пати бафы обра слетели, пара человек только после реса без всех бафов, у жреца ни чи ни маны, жрец долбит столб, а обр уже боса грызет))),
    - забывает про свой баф, что хватает только на 30 минут (лучше бафать пати почаще, и перед босом – главное чтоб на жреца повесить)
    - не читает чат))) и крики жреца: хелп, спасите, помогите))), дайте реснуть, дайте бафнуть)), стойте,...дайте чи набью...
    4.когда тянут мобов из кучи, не перехватывает моба вовремя.
    5.раздает указания что делать присту))). Нормальный прист всегда спросит совета сам, выслушает и решит исходя из сказанного+своего опыта. Неопытный, неуверенный и пофигист послушают тигру и только хуже будет.
    6.действует непредсказуемо, не объясняет своих действий даже когда его спрашивают (где встать и что делать), а потом истошно орет)))..
    7.Забывает про свой баф, что на 30 минут только, и надо навешивать (собственно на жреца главное)) )
    8.Выкидывается из интернета или идет покурить в тот момент, когда дру-фейка притащили боса)))
    9.как ни странно – трусит и поджимает хвост, по 5 минут прицеливаясь к мобу, даже одиночному))). Иногда устаю и жрецом начинаю бить, чтоб тигру расшевелить))).
    10. экономя время, деньги и ** знает что оббегает по кромке несколько кучек мобов, и в 70-90% случаев их все равно приходится аварийно бить, при этом жрец оказывается в дерьме, а то и вся пати)).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права