Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 265
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Или даже фулка точенных игроков делает результат ТВ?
    ты не поверишь конечно, но -2 топ игрока на тв у стронгов, к примеру топ-катовод и топ-дд,.. без +2 других удоначенных и Murr сомнет в щепки всю вашу спесь
    но расшарка рулит xD да?

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Будешь писать заявку к нам-отмечу))
    Борн, я смеюсь над теми, кто сейчас подает в Стронги. И дело не в ненавистях или излишнем юморе. Куда вам еще усиливаться? Ради чего? вся история Стронгов связана с войной с Муррами, но если раньше собирали под свои знамена, чтобы тв были жаркими, искали союзников для сильных даблов и содействовали им (в частности своими персами), то сейчас в эпоху доминирования совсем забыли, что сами сделали тв с собой для большинства кланов не привлекательными.
    А любую победу соперника на тв (кроме добровольно и заранее планированного слива терры) до сих пор сводите к вару, пытаясь унизить победу командиров выигравшего клана расправами над их сокланами.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 15:03.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Расскажи ка, плизик, о каком ТВ ты пишешь?)
    А это её/его мечты, а не ТВ)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Еще пара слов насчет прошлой недели. ЛИЧНО МНЕ понравилось прошлое ТВ, потому как 5-минутные победы неинтересны. И мы выиграли прошлое ТВ не по ВРЕМЕНИ, а ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВ кристалл противника.
    редкий болтун ты
    или ты со слов офицеров писал вас зомбируют!!!

а за полчаса до конца было вот так

вот такой он кристалл стронгов
    а Долг сегодня видел и того меньше...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 15:31.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

долг + СуицидеМ с которыми у нас вар если кто не в курсе.
    Извините конечно меня за пафос но долг явно не в союзе с суиками и в этом тв не было помощи вар клану это 100% Политика стронгов такова што за одну терру они готовы удавиться типо проиграли не самому сильному сопернику и надулись обьявив вас с целью отомстить

У наставника fuke житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Извините конечно меня за пафос но долг явно не в союзе с суиками и в этом тв не было помощи вар клану это 100% Политика стронгов такова што за одну терру они готовы удавиться типо проиграли не самому сильному сопернику и надулись обьявив вас с целью отомстить
    а ни чо что в уставе у них есть это?

Поправка к уставу №2
    Клан стронгс признает нападения на земли подконтрольные нашему клану(основа, академия, твинко-кланы основы), как резко вражденые и антогонистические, в связи с чем возможно ухудшение отношений между сторонами.
    18.06.2009
    Отредактировано 02.08.2009

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    а ни чо что в уставе у них есть это?

Поправка к уставу №2
    Клан стронгс признает нападения на земли подконтрольные нашему клану(основа, академия, твинко-кланы основы), как резко вражденые и антогонистические, в связи с чем возможно ухудшение отношений между сторонами.
    18.06.2009
    Отредактировано 02.08.2009
    ну вот.... уже почти год командиры включая теневых "резко" жадные :rtfm:
    мб отмените поправочку в эпоху владения почти всеми террами? ведь нетвшные кланы "трустронгами" презираемы аки "крабы"
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 15:51.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ого,стоило уйти на работу,а уже новый противник есть,еще совсем молодой,в рассвете сил,эх.Ну теперь вот совсем не скучно будет.Сплошное пвп,круть собсна,не пойму я вас.Вы вот логически мыслить не умеете расскажите мне,где и когда,на каком сервере,любой игры,касающейся территорий.Где было такое,что клан имеющий терру не имеет вара,ну хотя бы один пример,плизик Разложу по полочкам,ибо привык мыслить логически.Клан делает ставку на терру принадлежащую другому клану(будем считать Долг на Стронг).Этот самый клан,понимает,что это может быть предпосылкой к получению вара от защищающих территорию.Делают ставку осознано,не боясь получить вар.Выигрывают ТВ.Получают вар.Теперь им чтобы удержать территорию,нужно не просто пве заниматься,но и пвп А так как терра дает 10кк в неделю,им хватит на какое то количество кукол для своих соклан,плюс у людей будет к чему стремиться,пытаясь почувствовать что такое удержать терру и да,забыл сказать,без пвп в этой игре смысла нет печальная правда кстати,а насчет вара со всем сервером,я только за мой личный клан воююет со всем сервером и знаете,как то даже не страшно захотел убил,захотел не убил.Я ваще чо хатю то и творю а основным персонажем,играю по правилам установленным в клане,хотя и их иногда обхожу
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

to TrummerS: ты наконец появишься у нас для общения или неть?)))) Что-то вспомнилось
    Я искренне рада, что Долг стал тем кланом, который не побоялся выйти против стронгов, осознавая, что в итоге скорее всего они получат этот вар.
    Я верю в то, что это не последний клан, бросивший вызов "вымышленным-богам" и хочу посмотреть, как "великие" стронги будут отбиваться от всего сервера
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ого,стоило уйти на работу,а уже новый противник есть,еще совсем молодой,в рассвете сил,эх.Ну теперь вот совсем не скучно будет.Сплошное пвп,круть собсна,не пойму я вас.Вы вот логически мыслить не умеете расскажите мне,где и когда,на каком сервере,любой игры,касающейся территорий.Где было такое,что клан имеющий терру не имеет вара,ну хотя бы один пример,плизик Разложу по полочкам,ибо привык мыслить логически.Клан делает ставку на терру принадлежащую другому клану(будем считать Долг на Стронг).Этот самый клан,понимает,что это может быть предпосылкой к получению вара от защищающих территорию.Делают ставку осознано,не боясь получить вар.Выигрывают ТВ.Получают вар.Теперь им чтобы удержать территорию,нужно не просто пве заниматься,но и пвп А так как терра дает 10кк в неделю,им хватит на какое то количество кукол для своих соклан,плюс у людей будет к чему стремиться,пытаясь почувствовать что такое удержать терру и да,забыл сказать,без пвп в этой игре смысла нет печальная правда кстати,а насчет вара со всем сервером,я только за мой личный клан воююет со всем сервером и знаете,как то даже не страшно захотел убил,захотел не убил.Я ваще чо хатю то и творю а основным персонажем,играю по правилам установленным в клане,хотя и их иногда обхожу
    Пример нужен? хорошо. Клан НЯ! Сервер астра нападал не раз на академку дамнедов и ни чо вар не был обьявлен... и вобще няхи только не давно начали активное пвп с другими кланами да и до сих пор эта топ ги одна из самых адекватных среди всех серверов.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 18.04.2010 в 16:22.

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    to TrummerS: ты наконец появишься у нас для общения или неть?)))) Что-то вспомнилось
    Я искренне рада, что Долг стал тем кланом, который не побоялся выйти против стронгов, осознавая, что в итоге скорее всего они получат этот вар.
    Я верю в то, что это не последний клан, бросивший вызов "вымышленным-богам" и хочу посмотреть, как "великие" стронги будут отбиваться от всего сервера
    я смотрю вы уже отбиваетесь от всего серва=) как в бане дела? че от вас люди сваливают? Дружба не такая крепкая?

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права