Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 621
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Как раз гибридизация помогла тогда выстоять, тем более что джинны в то время были мечтой )
    Та, я ж не спорю, гибрид выжил, дд (ой, по новой моде фуллаги надо звать) склеился бы (не люблю сослогательное наклонение, тк фз что было бы - мож не склеился).Качать персов только из резона "чтобы жил подольше" бессмыслено. Каждый выполняет свои функции. Если утрированно - у лука нет больше функций кроме нанесения дамага. Если перс выжил под одним боссом, может загнуться под другим. Так что, посыпать голову пеплом, и перекидывать ловку в тело, а лук носить на 20-30 лвл ниже?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не по новой моде, а по правильному)) Гибрид тоже ДД))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    не по новой моде, а по правильному)) Гибрид тоже ДД))
    та я ж не спорю переучиваться тяжело
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Smile

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Та, я ж не спорю, гибрид выжил, дд (ой, по новой моде фуллаги надо звать) склеился бы (не люблю сослогательное наклонение, тк фз что было бы - мож не склеился).Качать персов только из резона "чтобы жил подольше" бессмыслено. Каждый выполняет свои функции. Если утрированно - у лука нет больше функций кроме нанесения дамага. Если перс выжил под одним боссом, может загнуться под другим. Так что, посыпать голову пеплом, и перекидывать ловку в тело, а лук носить на 20-30 лвл ниже?
    Зачем носить пушку на 20-30 лвл? Ооо Можно быть гибридом и носить пушке по лвл,одно-другому это не мешает. А по вашему гибрид не способен наносить урон? Моя мнения лук остаются Дамагером до тех пор пока он может одеть пушку по лвл"у.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вот вам конкретный пример. Вчера на ежедневке в 69 шли в 2 лука (я 87 и второй 84). Танк был 84 лвл, боялся, что сорвём с него боссов. Я начинал бить практически сразу после агра танка с раскола, где-то на четверти снятого хп по откату юзал чи. Второй же лук включался не сразу и частенько не бил, очевидно, в ужасе от своих критов XDDD Делал гибрида изначально по незнанию основ развития персонажа, однако приспособил билд под свой стиль игры. Меньше ловки - больше силы, в хп не так много, плюс подборка шмота и бижи. Не намного меньше фуллдекса урон, критую не часто, зато бью стабильно. Одет и вооружён считаю по лвл.

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

На 95+ и выше мало кто мободрочем занимается, только если ежедневки. Так там наверно гибридам полегче - не надо бояться переагров с кривых танков (танки же почти все на 2х ногах бегают). А 79данж так и самому можно протанковать. На пвп наверно тяжелей будет раздамажить милишников. Так что любой билд имеет свои преимущества. Может даже есть смысл перекинутся и почуствовать себя танком)))
    Лук 96+ (сервер Мира)

Нет уж.... танковать не наше. Только в критических ситуациях. Тут даже не спасёт увеличение хп у гибрида. Да и не каждый прист вовремя переключается на хил лука, когда босс повиснет на нём. А вот как раз на том же мободроче можно жить даже без аптеки и хиры, джинна вполне хватит.

Сериозно уходил в гибридку, 2 главных минуса - Промахи и не хватает дамага на милишников. Первый минус нейсрализируется кольцом на % меткости, второй ассистом. В целом вернулся в фулл аги только потомучто хирка сумашедше катается в гибридке.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Вот вам конкретный пример. Вчера на ежедневке в 69 шли в 2 лука (я 87 и второй 84). Танк был 84 лвл, боялся, что сорвём с него боссов. Я начинал бить практически сразу после агра танка с раскола, где-то на четверти снятого хп по откату юзал чи. Второй же лук включался не сразу и частенько не бил, очевидно, в ужасе от своих критов XDDD Делал гибрида изначально по незнанию основ развития персонажа, однако приспособил билд под свой стиль игры. Меньше ловки - больше силы, в хп не так много, плюс подборка шмота и бижи. Не намного меньше фуллдекса урон, критую не часто, зато бью стабильно. Одет и вооружён считаю по лвл.
    от вам конкретный пример, 88ХХ танк 90, я 100 с палачем +9, бью после агра с раскола, и только под 3чи босс понимал что я тоже его бью ! Вот это я называю настоящий танк!!Конечно как качать перса -это дело личное каждого, но вот качать гимпа этого делать я думаю не стоит !
    Да чтоб ходить в данжи , подойдет любой билд даже интовый )0

Я тоже многое что думаю, но утверждать не берусь. В той же ЛА луки развиваются только так и никак иначе... Скучновато. Разница только в заточке ну и немного в том, что у нескольких рас есть стрелки. Должно быть разнообразие возможностей и в ПВ оно реализовано.

Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права