Стринги это клан забведших душ там как сказать весь отсей Хордов и Адов можно даже аргументировать тем что каждый кто в стренжах пусть не 1-ый но 5-ый бывал в Адах илил Орде..
Да Тв со Стрингами не удалось интересного так как они попрасту не чего не смогли противопоставить против нас . А насчет Вара Априори так это вышей меры ЭДИОТИЗМ Апритори самостоятельный клан они пришли не ваевать а попробовать вкус ТВ и всё её захватывающую интригу. Но саледарный Авантюр так не считает он считает Каждый напавший на РРРФ, считается автоматическим союзнеком ХАФС. Хм.. что я могу есчё добавить только одно точто Априори как клан скарей небудит останутся те у кого есть снаровка и крепость и скарей априори как и фаеры потеряются в игре. Я даже извиняюсь перед Априори за Вар со Стрингами но и желаю в нем же им удачи главное не раслобляйтесь и вы пабедите.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 205
-
18.04.2010 15:58 #101

-
18.04.2010 15:59 #102
-
18.04.2010 16:03 #103
Tenarion из надежных источников было известно еще вчера, что не далее как на кануне ТВ вчера вечером мастер Априори вел беседу с представителями ЧикенZ о том будет ли вар если они пойдут на тв на что ответом было то что а вы как думали либо ждите либо вар....
хотя при этом как таковой угрозы со стороны хасф им не было, что логично? естественно что более слабый клан согласитсо откатить теру пока будет идти тв со стрейнж...
ИМХО возможно косяк Авантюра объявлять вар, уж больно поторопился... В конце концов Априори никому ничем не обязаны были.... Но факт остается фактом ТВ априори-фейт начинается за несколько минут до тв стрейнж-фейт... что делают априори? ждут. Следовательно ощутили угрозу со стороны альянса, следовательно решили не сливать клан альянсу в ПвП... хотя даже ** что хуже слить клан на ПвП или слить людей из клана в чикенZ один фиг в обсчем итоге получаем исчо один полумертвый клан-откатник, который по воле случая оказался в ненужное время на ненужной ставке не нужной тере.... жаль...
В прочем все решаемо.... опять же не вижу смысла вара с Априори, мне они симпатичны как третья сила.... не смотря на...
Третья сила будет убита в зародыше (с) Tenarion
помнишь?
-
18.04.2010 16:03 #104
dec_T, сам-то не забыл откуда вылез?
Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War ○ Орион
-
18.04.2010 16:04 #105
-
18.04.2010 16:07 #106
Ты токочто увидил сущность ХАФС они исчут повад .чтоб объявить вар.
Я нет я не забыл но я скарея рад чем растроен потомучто война на стороне ХАФС была в 100500 раз Эдиотической и я считаю я зделал правельный вабор что перебрался на сторону РРРФ. тут Хорошо и уютно и много более адекватных людей..чем В ХАФС.. хотя и в ХАФСАх есть такиеже одекватные люди ))Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 09:08. Причина: дабл-постинг

-
18.04.2010 16:09 #107
Заслуженный?
Ты меня убил наповал. Разве Априори ваши союзники или обещали Стренджам дабл?
Впрочем пофиг.
И ежу понятно, что этот вар скоро перерастет в вар Априори от всего ХАФС.
Удачи Априори в этом смелом начинании. Пусть берут пример с Фаеров. Не смотря на жесткий прессинг от ХАФС ребята держатся и держатся неплохо.
-
18.04.2010 16:09 #108
Покемон едрен батон Читай лудше тут фигурирует слово ФАН я не самниваюсь что ты знаеш что эта такое и еслиб они напали на вас и не с даблили нам наврятли РРРф тоесть Рвенз объявили им вар...Есчё раз павтарю это ФАННННННННННННННН Захотелибы они поиметь теру они бы её забрали и не строй из себя самого умного...

-
18.04.2010 16:10 #109
1. Зачем нам терра на неделю?) Я уверен Вы прекрасно понимаете что на следующей неделе ее с легкостью заберут обратно.то есть для всех война а вам спорт? странно, ну допустим.
то есть вы отказались от терры, притом что могли себе ее взять?
Зачем вы на ТВ ходите? Если не хотите захватывать терры?
2. Война? Не будте столь серьезны, это игра и не более, мы хотим именно соревноваться. Нам хочется забрать терру именно в равном бою, а не тупо придти и забрать пустую земли.
Я знаю обе стороны противостоянияТы токочто увидил сущность ХАФС они исчут повад .чтоб объявить вар.
И, честно, я знал что будет такой исход если мы посидим и подождем.
-
18.04.2010 16:10 #110
школота детектед...
а сам то? что в заявке было? "Хорды мой дом ну возьмите абратна ну пазязя" уж простите за цитирование подобного мозгомольства с нашего форума, но....
Никто не исчет поводов объявить вар, тут обращусь к Локи, пока вар объявлен только Стренжами, и не смотря ни на что, думаю, все решаемо.
Опять же Априори интересны как третья сила, возможность нового цвета на карте, но уж явно не как зеленная масса, в прочем им решать.
Хорды и АД на сколько мне известно к данной ситуации пока что отношение проявляют нейтральное, надеюсь таковое и останется, опять же со Стрейнжами все решаемо, немного знакома с характером Авантюра, человек хороший но немного вспыльчивый, не отнять....
Но... Априори сами для себя должны решить, окончательно поддаться угрозам и принять сторону альянса став откатником и постепенно терять более сильные кадры которые будут переводить в равенз для усиления, либо остаться и далее третей нейтральной силой, возможно потерять более слабые кадры, но быть самими собой... решать, в прочем, им.