Да что доказывать факты тем кто не видит дальше собственного носа, да стронги!!!. Они же уперлись что они крутые тру нагибаторы и нагибают всех, тогда не понятно почему твинкуются.
Вы же боги как утверждаете, что кишка тонка не твинковатся?
Если твинкуются значат боятся что их нагнут!!!!!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
18.04.2010 18:47 #241У наставника
-
18.04.2010 18:58 #242Неопределившийся
Эххх, руи руи. И когда это мурры не давли вам ставить?
А мож это было ваша показная крутость? Ведь тогда мурры ничего не могли противоставить, 10 минутные ТВ они такие.
Вы имели возможность ставить на несколько терр. Отвинковатся при таком раскладе было мало реально.
Вы сами делали ставку в 200кк, типа вот попробуйте выиграть, 180кк вам достанутся.
Так что не нужно тут ля-ля. Это ваш косяк.
Вы с барского плеча разрешили муррам сходить на ТВ за 200кк)) А вишь они, холопы, нос воротят, выпороть их плетми!Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
18.04.2010 19:22 #243
Какой нафик косяк Оо? Не хотят атачить - их дело, это им нужно, боятся дефить - так и будут твинковаться, пока не заберем терру.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.04.2010 19:29 #244
а вами нэ? ты там говорил Верм умный и извенится изза слива или как? его пост ваще убил:
Данный персонаж проявил неуважение к нашему клану, в ситуации крайней необходимости для нас на не только мои, но и других игроков вежливые просьбы пробафать довольно резко и немотивированно отказал. Помог врагу. Нам это стоило 6 кукол.
Считаю, что персонаж или твинк стронгов или игрок, собирающийся туда. От уважаемого клана ДЖВега можно ожидать более дружественного поведения, соотвествующего статусу нейтрального клана.
С моей стороны извинений не будет.у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
18.04.2010 19:29 #245
Руи вот ты уверяешь што мурры такие фиговы оттвинковали терру не дали карту полностью покрасить!!! а вот предположим у вас осталась 1 терра вы бы хотите сказать не твинковали её што бы сохранить?
-
18.04.2010 19:35 #246
Гозя, ты на нас стрелки не переводи. У вас Грандик своих бывших сокланов за тоже самое лил.
для начала в своем клане неадекватов пересчитай
и за Верма я не говорю, память лечи
и коли сказал на всех крабов "поф", так жди ненависти крабовПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 19:46.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.04.2010 19:53 #247
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.04.2010 19:55 #248
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
18.04.2010 20:21 #249
Ясно всё со стронгами... извеняюсь конечно у вас похоже очко жим жим... да и по тв видно было как вы беситесь в кч когда у вас не чо не получаеться... да и еще судя по вашему уставу все кто на вас нападут получат вар... хорошо давайте будем все просто так сидеть а стронги денежки получать будут на халяву??? хотите войны будет вам война... слишком уж вы себя высоко ставите...
-
18.04.2010 20:25 #250
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter