+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Может то был трап, а может - немой человек. Не задумывались, у кого какие проблемы могут быть?))
    И дело не в том, хочу я или нет. Я хочу использовать голосовую связь. Но не могу. И опять же, не ваше дело, почему)
    Ну раз хотите, но не можете, ищите не топ-клан, дел-то. Или "жуть как в топ хочется?" Тогда на Малайзию, раз там ТВ без вентрилки.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

В топах нечего делать без голосового общения. Это факт, с которым придется смириться. Не их дело - и ладно, переживут, откажут в приеме и забудут)
    З.Ы. Задумываться о незнакомых людях не имею привычки. Но общеизвестно, что проблемы с микрофоном (а та девушка или "девушка" сослалась на них) - одна из любимейших отмазок ахтунгов)) Немного менее распространенная - что у них при использовании голосовых программ комп виснет, игра вылетает и т.д.)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    В топах нечего делать без голосового общения. Это факт, с которым придется смириться. Не их дело - и ладно, переживут, откажут в приеме и забудут)
    З.Ы. Задумываться о незнакомых людях не имею привычки. Но общеизвестно, что проблемы с микрофоном (а та девушка или "девушка" сослалась на них) - одна из любимейших отмазок ахтунгов)) Немного менее распространенная - что у них при использовании голосовых программ комп виснет, игра вылетает и т.д.)
    Есть еще одна распрострененная Комп стоит в одной комнате с мужем/братом/маленьким ребенком , которые почему-то постоянно спят...
    Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: так можно даже самого лучшего игрока в мире отменить, только потому что у него нет венты))
    Знаете..топ-клан спокойно переживет отсутствие в их рядах "лучшего игрока в мире"...Один перс даже точеный +12 по кругу не царь и бог, грамотная пати разложит и такого... Поэтому топы выберут "среднячка" , но с вентрой, чем одиночку-лучшего без нее.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.04.2010 в 02:53.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Я уже давно бросила мысль о топ-клане) фаниться можно и без них. Но в дискусию влиться хотелось. И выможете смеяться, первый год хотя бы, там вентрилло не использовали.

У наставника pusok житель Идеального Мира Аватар для pusok

Talking

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    Вот представил себе клан в котором игроки были набраны разными способами. Со временем там образуется костяк, кто-то уходит, кто-то приходит. В чем разница? А вот "анкета" выше это, извините, бред. Так набирают шутов в клан, созданный для СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Короче, пособие для юного бюрократа.

В точку ! На все 100% ! Валяюсь под столом !

Правда есть одно но. Почитав разные сообщения я пршол к выводу что здесь у кждого своя правда.
    Одни относятся к игре как к работе (и нужно признать так оно и есть это не игра а тяжелый и за частую
    нудный труд - гляньте толко сколько реала люди вбахивают что быхоть както его облегчить. Если конечно
    могут себе это позволить.) Другие хотят просто играть не заморачиваясь по пустякам.

Так что если кто считает что вступление в клан не стоит таких усилий (я тоже вхожу в их число) - значит не стоит возится с анкетами (есть масса кланов куда тебя сами пригласят). И тебе и клану
    с серьезным отношением к игре будет легче друг без друга !

А если уважаемый автор темы хочет вступить в "перспективный клан" , да еще не в любой
    а какой то конкретный. То ничего не поделаеш , придется заполнять анкету не смотря на "цирк".
    Да еще и постораться : приврать где необходимо ( Как сказал Дейл Карнеги: Сам себя не
    разрекламируеш - никто не обратит на тебя внимания).

Talking

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
    А почему ? Ну наравятся мне зверушки и что ? =)

Red face

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    А если это "далеко не лучший клан на серве", пытающийся изображать серьёзность задаванием глупых вопросов, то зачем вообще такой нужен?
    А если в Другой не принемают !

Talking

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Или того хуже, под 40 лет, жены, детей нет, никому не нужен, всеми обижен, а тут надо же, Мастер!!!
    Ух-ты ! Это же прям про меня ! ;-)

Вот только не мастер. =(

Наоборот ищу сильный клан чтобы: проводить молодых в данжи, фармить хх и т.п. ,
    участвовать в тв, совершать подвиги, и хоть здесь почувствовать себя человеком.

Цитата Сообщение от Viktor72RUS Посмотреть сообщение
    Играю один! (Исключения данжи и некоторые боссы) В ги не состою. И чувствую себя ОТЛИЧНО!!!
    Это до тех пор пока не начинаеш интересоваться ТВ и прелестями которые они с собой несут:
    а) возможность крафтить и покупать продвинутые лекарства.
    б) захватывающие сражения с реальными людьми.
    в) доплнительный доход и т.д.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от pusok Посмотреть сообщение
    в) доплнительный доход и т.д.
    Расскажите, как ТВ приносит доход рядовому члену клана с террой. Интересно очень.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права