Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1449
    У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Грац Strongs))
    п.с. Быстро я так, да)

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Может мы и отыгрываем роль тёмной силы, но хоть некричим в мировой чат оскорбления.
    Вот тебе пример работы игроков вашего союза.
    Прошу прощения, что встреваю, но на скрине не видно ничего, подтверждающего принадлежность пишущего в ПМ к какому бы то ни было клану. Саппорт обязательно запросит полный скрин, если будет обращение.

У наставника xamloO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -MAGE- Посмотреть сообщение
    Опять же жуутко улыбает, послушать..... всяких..... так наши юниоры великая и могучая сила....
    Прайды же с Ангелами напротив, мелочь после запятой и мальчики для битья....
    И при этом не важно что по среднему лвл и по опыту тв те же прайды намного сильнее нашего второго состава,а ангелы по силе примерно равны парадизам и вообще стронги трусы, Мурры герои и нивалнуид!!!!!
    Граждане подпевалы,я всё понимаю вы выполняете пятилетний план по подлизыванию к своим (хозяевам, кумирам, гуру, нанимателям, нужное подчеркнуть), но делая это ТАК тупо, непоследовательно и по хамски, вы скорее Муррам вредите.
    Кто там ещё хамит ? Фраз подобных твоему "подлизыванию" лично от меня не звучало !
    altrebel прав вы и Суи пропели отлиную работу по втиранию дргуим кланам,на тему "Хороший Murr - Мёртвый Murr"

После вчерашнего ТВ,сразу видно,как вы ребята стали зазнаватся.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Поливать друг друга грязью - удел обиженных жизнью людей. Я не собираюсь никому ничего доказывать, и влиять на чужое мнение, скажу только одно: Если войну не начал ваш союз и войну не начали мы, то наверное это был Девид Блэйн ? Или фокусы у орбиты Земли сошлись ?
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

У наставника xamloO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corbin Посмотреть сообщение
    Поливать друг друга грязью - удел обиженных жизнью людей. Я не собираюсь никому ничего доказывать, и влиять на чужое мнение, скажу только одно: Если войну не начал ваш союз и войну не начали мы, то наверное это был Девид Блэйн ? Или фокусы у орбиты Земли сошлись ?
    Красавец =)

У наставника -MAGE- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Помню тебя смутно, видимо разок стобой встречались, а вот гуффи очень хорошо запомнил, раз 7 на меня прыгал, но так и неудалось ему заработать фраг.
    Как же вы меня могли видеть, да так, что я вас не заметил.....
    хотя подождите, не отвечайте.....
    Вега Strongs MAGE1 лучник 60+
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Werefox житель Идеального Мира Аватар для Werefox

Я вам всем поклоняюсь

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Пропускаю абсолютно все оскорбления от всех сторон. Они все равно носят взаимный характер и толку на них зацикливаться.
    Грац нас с захватом ГО. Жаль не удалось поучавствовать в этой битве с сильным и уважаемым лично мной соперником - кланом Мурр. Спасибо им за попытку отстоять все 3 терры, это также достоино уважения.
    Теперь про то, что недостойно уважения со стороны Мурр:
    1) крики в олл-чат о своей мега-топовости
    2) сбор и публикация на форуме информации, порочащей игроков гильдий соперниц и могущей привести к бану их аккаунта. Вы хотите испортить всем игру? Или вы безгрешны и на вас такой информации нет? Я так не думаю.. Не буду приводить здесь пример, но поступок очень низкий и подлый. Надеюсь со стороны клана Мурр - последний. Хотите обсудить? В пм в игре или на форуме
    3) Пора остановить потоки грязи и оскорблений во всех чатах. Школьники, чему вас в школах учат? Взрослые люди так себя не ведут. Это не только к Мурр относится. Хотя со стороны своих сокланов вижу мало оскорблений противника и это очень меня радует

У наставника Elec3k житель Идеального Мира Аватар для Elec3k

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    2) Сбор и публикация на форуме информации, порочащей игроков гильдий соперниц и могущей привести к бану их аккаунта. Вы хотите испортить всем игру? Или вы безгрешны и на вас такой информации нет? Я так не думаю.. Не буду приводить здесь пример, но поступок очень низкий и подлый. Надеюсь со стороны клана Мурр - последний. Хотите обсудить? В пм в игре или на форуме
    Считаю это правильным.. Мне не приятно, когда у меня в ПМ (или еще хуже в мире), трехэтажный мат глаза мозолит.
    Если со стороны моих соклановцев будет мат, скриньте и шлите, и поделом им.
    В клане у нас за матом, следят, чего и Всем рекомендую..

Грац Стронгов...

Расслабьтесь, это же игра. Всем удачных ТВ..

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Пропускаю абсолютно все оскорбления от всех сторон. Они все равно носят взаимный характер и толку на них зацикливаться.
    Грац нас с захватом ГО. Жаль не удалось поучавствовать в этой битве с сильным и уважаемым лично мной соперником - кланом Мурр. Спасибо им за попытку отстоять все 3 терры, это также достоино уважения.
    Теперь про то, что недостойно уважения со стороны Мурр:
    1) крики в олл-чат о своей мега-топовости
    2) сбор и публикация на форуме информации, порочащей игроков гильдий соперниц и могущей привести к бану их аккаунта. Вы хотите испортить всем игру? Или вы безгрешны и на вас такой информации нет? Я так не думаю.. Не буду приводить здесь пример, но поступок очень низкий и подлый. Надеюсь со стороны клана Мурр - последний. Хотите обсудить? В пм в игре или на форуме
    3) Пора остановить потоки грязи и оскорблений во всех чатах. Школьники, чему вас в школах учат? Взрослые люди так себя не ведут. Это не только к Мурр относится. Хотя со стороны своих сокланов вижу мало оскорблений противника и это очень меня радует
    2)- Знаешь, скажу тебе честно, уже почти 8 лет онлайн начинал с ультимы, но это первая игра где идёт стока грязи,кидало, ругани, попытак унизить, оскарбить, да и просто чем нибудь подхлеснуть противника чтобы выбить его из колеи.Согласен что всё это уже достало и если банны помогут очистить эту игру от неодыкватов то я на это пойду, и буду собирать скрины.
    3)-Как мы все знаем Топ гильдии поднимали планку приёма очень быстро и основной критэрий был максимальный лвл, и основной народ это школьник которым всё пофиг лишбы показать что он крут, из этого и получается что основная масса Топ кланнов это нете люди с которыми хочеться играть.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права