Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    я ща про своих персов говорю) маг и лук оба 80лвл. Ни один там из моих долго не живет...
    фигово тебе ..я с 80 там спокойно жил...хира 2 чи банки и все) разве что я коновый (4.6к хп без бафа на 80+ имел)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

конешно вопрос возможно не по теме но всеже скока примерно хп надо луку для мастера и скока времени примерно мастер занимаеть и стот ли перекидывать статы из дд в гибрида или кона
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Wink

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    конешно вопрос возможно не по теме но всеже скока примерно хп надо луку для мастера и скока времени примерно мастер занимаеть и стот ли перекидывать статы из дд в гибрида или кона
    Для мастера хватит 3,5к хп своего Мастер 3 часа Хотя после 3ий заставе можно ставить бурю на око и идти по своим дела ну конечно поглядывать время от времене Не,не стоит перекидывать статы в гибриде на 80+ Со статами можно нормально экспериментировать начиная с 90+,ну это при условии того что вы сможете точкой компенсировать урон,хотя лично я со статами буду экспериментировать на 99' лвл
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Для мастера хватит 3,5к хп своего Мастер 3 часа Хотя после 3ий заставе можно ставить бурю на око и идти по своим дела ну конечно поглядывать время от времене Не,не стоит перекидывать статы в гибриде на 80+ Со статами можно нормально экспериментировать начиная с 90+,ну это при условии того что вы сможете точкой компенсировать урон,хотя лично я со статами буду экспериментировать на 99' лвл
    Ты, дизинформатор бльа, на мастер хватает 2.5 к ХП своих! А по теме, посещайте гуй расчитывая на фулы уже с 75 лвл. Никаких пельменей тоже ненадо! Только няшные баночки падающие с грибка и мобов-бобовых вполне хватает! О хирках вообще молчу. Там главное пати и дамаг (всмысле пуха должна быть норм!) У
    меня шмот был от 59 до 70лвл,причем абсолютно не точен + 3-4 камушка 5лвл на хп, в последующем надел 77 одну шмотинку, и доходил до 85! Сейчас 85 сливаюсь, купил Аромат. На счетчике более 35 фулов.
    Последний раз редактировалось erlanaga; 19.04.2010 в 22:14.
    Таразед.
    Прист

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Мда... А какой стаж в учебных заведениях у вас, позвольте поинтересоваться?... Познания в практике Гуй мастера несколько теряются на фоне выражения мыслей.

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Контракты, куб, ежа

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Мда... А какой стаж в учебных заведениях у вас, позвольте поинтересоваться?... Познания в практике Гуй мастера несколько теряются на фоне выражения мыслей.
    простите пожалуйста за неграматность=) русский плохо знаю. отметьте ошибки, ароде все правильно =) ради бога простите.....
    Последний раз редактировалось erlanaga; 19.04.2010 в 22:12.
    Таразед.
    Прист

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

с 60 на 70 ежедневки,яшма, и всё то куда ходишь с удовольствием...,и этого вполне достаточно для недолгого кача,,,а с 70 до 80 уже подключается гео,ну и для скорости нужен гуй,иначе быстро не получается(если есть конста в гуй проверенная,иначе тяжко),куб,если легко проходится,то тогда ДА.контракты-нафих,уж лучше по иксам ходить и шмот собирать

Cool

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    с 60 на 70 ежедневки,яшма, и всё то куда ходишь с удовольствием...,и этого вполне достаточно для недолгого кача,,,а с 70 до 80 уже подключается гео,ну и для скорости нужен гуй,иначе быстро не получается(если есть конста в гуй проверенная,иначе тяжко),куб,если легко проходится,то тогда ДА.контракты-нафих,уж лучше по иксам ходить и шмот собирать
    какбэ...в хх не пркачаешься=) а темка то про кач=)

В основном--сначало до 60 на кв. прокачатся можно быро, дальше ----АоЕ + КУБ+ Ежа + Контракти = быстрый кач до 73-74, далее Гуй и онли Гуй + ежа, дадут кач до 85 за неделю.
    Таразед.
    Прист

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Smile

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    Ты, дизинформатор бльа, на мастер хватает 2.5 к ХП своих! А по теме, посещайте гуй расчитывая на фулы уже с 75 лвл. Никаких пельменей тоже ненадо! Только няшные баночки падающие с грибка и мобов-бобовых вполне хватает! О хирках вообще молчу. Там главное пати и дамаг (всмысле пуха должна быть норм!) У
    меня шмот был от 59 до 70лвл,причем абсоьлютно не точен + 3-4 камушка 5лвл на хп, в последующем надел 77 одну шмотинку, и доходил до 85! Сейчас 85 сливаюсь, купил Аромат. На счетчике более 35 фулов.
    А вы ходили в гуй с 75го? и если да то какая пуха? мне прям стало это интересно
    Я дезинформатор,отнюдь я высказал СВОЮ мнения сколько должно быть хп,хотя мой опыт мастера построен без джинов,джины могли поменять требования к лукам.Видимо вам попадались оч пряморукие вары и оборотные,чем мы можем вас и поздравить.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права