+ Ответить в теме
Показано с 9,761 по 9,770 из 121631
-
19.04.2010 22:08 #9761Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.04.2010 22:44 #9762
Ребят..не странно ли то, что в сообщениях от стрингоф и псевдоадрона сходна манера написания? Что бы это могло значить... оО
-
19.04.2010 22:44 #9763
Это несомненно выгодно Реборнам. Вы заметили, ни одного реборна не отписалось... не спроста это все)
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2010 23:06 #9764
Надо тоже отметится вобщем тут был MasterM
Будет вар с Априори или не будет вара..... главное темка ТВ и противостояния опять жива :P
-
19.04.2010 23:50 #9765
Интересует. Хотя бы из-за того, что со стороны курятника в ответ на наши посты выливается.
Посмотри внимательно на форумные посты и на поведение представителей куртяника. Оно о многом говорит. Ты хочешь, чтобы мы таких людей с миром отпускали?
ЗЫ.
Если сюда забрел кто-то вообще без знаний о сервере.
Амокинтес, теннарион, клаусс и т.п. "умники" не являются мемберами АД. Это представители курятника.
Я не знаю, что они хотят нам всем сказать своими текущими подписями. Возможно, для них это просто "прикол". Очень "смешной прикол" из разряда, как и на скрине парой страниц ранее. Кроме адресата прикола никакой разницы, ИМХО, нет...
-
20.04.2010 00:06 #9766
Предупреждаю: писать в подписи "мембер клана такого-то", выступая якобы от имени данного клана, и при этом не являясь его мембером - нарушение, равносильное дезинформации. На подумать некоторым присутствующим.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.04.2010 00:10 #9767
-
20.04.2010 00:16 #9768
Во-первых, я всегда мечтал быть в АД, еще до того, как попал в Равенз. Если бы вы нашли меня раньше, был бы я у вас. Если бы меня нашли чуть позже, пошел бы к вам. Так что позволь мне вырваться ненадолго из курятника, оки?
Во-вторых, что хочу, то и ставлю в рамках форумных правил себе в подпись и на аватарку.
В-третьих, Покемон такой забавный с своей паранойей и Тен такой няшка, что я не мог отказать себе в удовольствии последовать за Теном в этом милом флэшмобе.
А в-главных!.. Хватит уже обрабатывать мозги нейтралам! "Посмотри внимательно на посты", "Меня интересует твое мнение", "Оно о многом говорит", "мы таких людей с миром отпускали", "для тех, кто без знаний на сервере"...
Дед и компания! Прекратите держать нейтральные кланы за идиотов, за заблудших и неграмотных детишек, на которых вы можете повлиять своими приторно-сладкими речами. Читать противно - то Дедуля хамит и искрит в каждом посту, то вдруг становится нежен, разумен и мил. Ну диссонанс, как говорится.
Я прекрасно знаю, что происходит у вас в кланчате и какими словами вы называете Априори и другие нейтральные кланы, что вы к ним относитесь как к слабакам, выскочкам, невежам и далее. Вы ведь "абсолютные доминаторы", а они - "кланы-однодневки". И осведомлен я чудеснейшем образом о том, что есть горячие головы, которые жаждут боя и точат пушки, и слабые голоса адекватных личностей им не указ.
В общем, не стоит надевать на себя маску миссионерства, она вам мала. Нам уже тоже, но мы ведь больше и не пытаемся. А вы уже просто достали лицемерием.
Я надеюсь, латинское сокращение не введет в заблуждение уважаемого модератора?Последний раз редактировалось amokintes; 20.04.2010 в 00:20.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
20.04.2010 00:18 #9769
Последний раз редактировалось Tenarion; 20.04.2010 в 00:24.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
20.04.2010 00:20 #9770
главное чтоб флуй не нервничал