+ Ответить в теме
Страница 977 из 12164 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,770 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    Выгодно это стрингам, до которых наконец-то доперло, что сами они вар не потянут (и так уже на грани вымирания), а Дед с Селидором не торопятся поддерживать опрометчиво развязанную войну, вот и решили они ускорить, так сказать, события
    Как ты можешь! Это, конечно же и без сомнения, выгодно Равензам! Ведь Равензы спят и видят, как бы заполучить побольше союзников, чтобы наконец-то победить хотя бы на одном ТВ...

Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный UPUHA житель Идеального Мира Аватар для UPUHA

Ребят..не странно ли то, что в сообщениях от стрингоф и псевдоадрона сходна манера написания? Что бы это могло значить... оО

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Это несомненно выгодно Реборнам. Вы заметили, ни одного реборна не отписалось... не спроста это все)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Надо тоже отметится вобщем тут был MasterM
    Будет вар с Априори или не будет вара..... главное темка ТВ и противостояния опять жива :P
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Мы открыты для диалога и решения возникших проблем, тут только всегда один вопрос встает – интересует ли другую сторону этот самый диалог или это формальность.
    Но за месяцы дип. вопросов у меня сложилось мнение, что в Хордах и АДах находятся разумные люди.
    Вообщем посмотрим, что будет далее.
    ...
    Интересует. Хотя бы из-за того, что со стороны курятника в ответ на наши посты выливается.
    Посмотри внимательно на форумные посты и на поведение представителей куртяника. Оно о многом говорит. Ты хочешь, чтобы мы таких людей с миром отпускали?

ЗЫ.
    Если сюда забрел кто-то вообще без знаний о сервере.
    Амокинтес, теннарион, клаусс и т.п. "умники" не являются мемберами АД. Это представители курятника.
    Я не знаю, что они хотят нам всем сказать своими текущими подписями. Возможно, для них это просто "прикол". Очень "смешной прикол" из разряда, как и на скрине парой страниц ранее. Кроме адресата прикола никакой разницы, ИМХО, нет...

6.   #9766
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Предупреждаю: писать в подписи "мембер клана такого-то", выступая якобы от имени данного клана, и при этом не являясь его мембером - нарушение, равносильное дезинформации. На подумать некоторым присутствующим.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Интересует. Хотя бы из-за того, что со стороны курятника в ответ на наши посты выливается.
    Посмотри внимательно на форумные посты и на поведение представителей куртяника. Оно о многом говорит. Ты хочешь, чтобы мы таких людей с миром отпускали?
    значит ли это что моя скромная персона приравнивается к "таким людям?"

П.С. ну и раз уж разговор зашел не пора ли озвучить ваши требования?
    Может это будет просьба удалить навсегда мои видео, сделать татуировку "долой куриц и с и с ь к и" или еще что-то?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

ЗЫ.
    Если сюда забрел кто-то вообще без знаний о сервере.
    Амокинтес, теннарион, клаусс и т.п. "умники" не являются мемберами АД. Это представители курятника.
    Я не знаю, что они хотят нам всем сказать своими текущими подписями. Возможно, для них это просто "прикол". Очень "смешной прикол" из разряда, как и на скрине парой страниц ранее. Кроме адресата прикола никакой разницы, ИМХО, нет...
    Во-первых, я всегда мечтал быть в АД, еще до того, как попал в Равенз. Если бы вы нашли меня раньше, был бы я у вас. Если бы меня нашли чуть позже, пошел бы к вам. Так что позволь мне вырваться ненадолго из курятника, оки?

Во-вторых, что хочу, то и ставлю в рамках форумных правил себе в подпись и на аватарку.

В-третьих, Покемон такой забавный с своей паранойей и Тен такой няшка, что я не мог отказать себе в удовольствии последовать за Теном в этом милом флэшмобе.

А в-главных!.. Хватит уже обрабатывать мозги нейтралам! "Посмотри внимательно на посты", "Меня интересует твое мнение", "Оно о многом говорит", "мы таких людей с миром отпускали", "для тех, кто без знаний на сервере"...

Дед и компания! Прекратите держать нейтральные кланы за идиотов, за заблудших и неграмотных детишек, на которых вы можете повлиять своими приторно-сладкими речами. Читать противно - то Дедуля хамит и искрит в каждом посту, то вдруг становится нежен, разумен и мил. Ну диссонанс, как говорится.

Я прекрасно знаю, что происходит у вас в кланчате и какими словами вы называете Априори и другие нейтральные кланы, что вы к ним относитесь как к слабакам, выскочкам, невежам и далее. Вы ведь "абсолютные доминаторы", а они - "кланы-однодневки". И осведомлен я чудеснейшем образом о том, что есть горячие головы, которые жаждут боя и точат пушки, и слабые голоса адекватных личностей им не указ.

В общем, не стоит надевать на себя маску миссионерства, она вам мала. Нам уже тоже, но мы ведь больше и не пытаемся. А вы уже просто достали лицемерием.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Предупреждаю: писать в подписи "мембер клана такого-то", выступая якобы от имени данного клана, и при этом не являясь его мембером - нарушение, равносильное дезинформации. На подумать некоторым присутствующим.
    Я надеюсь, латинское сокращение не введет в заблуждение уважаемого модератора?
    Последний раз редактировалось amokintes; 20.04.2010 в 00:20.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Точно так же как и это:
    Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Кстати, совсем недавно, буквально вчера, некто Дурачок, озвучивал в теме про ТВ идею про подставу.
    Его односторонники постоянно придумывают псевдоигроков AD и Horde что бы писать всякую чушь в мир.
    Дезинформация и не подкрепленная доказательствами клевета, над которой мы собственно и сте-бемся.

А смеемся мы как умеем, "по курятниковски". "Отдоминированным" не понять
    Последний раз редактировалось Tenarion; 20.04.2010 в 00:24.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

главное чтоб флуй не нервничал

+ Ответить в теме
Страница 977 из 12164 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права