Ведется набор в гильдию 3-го уровня VICTORY. Мастер-CTIOPT,Маршал-KotaNek. Сайт гильдии https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ictory.clan.su
Требований немного, среди них:
1) ваш возраст – 18+
2) ваш лвл – 30+
3) беспричинное ПК запрещается, «мир, дружба, жвачка»
Пару слов о клане. Обманывать никого не собираемся, у всех кланов есть свои минусы и недостатки – мы не исключение. Но одно дело о недостатках умалчивать, прикрываясь Уставом, который нарушается ежедневно, скрываться под маской добропорядочности, совершая предательства и уничтожая тех, кто может повредить «авторитету». У нас нет Устава, потому что Устав создается непосредственно самими соклановцами. У нас нет испытательного срока, потому что всегда понятно сразу с кем имеешь дело. Мы стараемся избегать лжи внутри клана, честность и доверие – залог сплоченности коллектива.
У нас нет заоблачных требований к ПК скринам, вы наш соклановец и мы сделаем всё, что от нас зависит, дабы сохранить вашу нервную систему. Но. Если вы думаете получить всё, не отдав ничего в замен – можете закрывать эту тему сразу же и искать что-то другое. Мы будем к вам относиться ровно так, как будете относиться к нам вы. Запомните это, прежде чем идти на сайт и заполнять анкету. Что мы ищем? Мы ищем людей, которых возьмем в семью, и за которых будем бороться; мы ищем в первую очередь людей, а не игроков, людей, с сильной жизненной позицией и разумностью в своих действиях.
Давайте вместе создавать этот мир, давайте радоваться, побеждать врагов и заслуживать уважение. Мы верим, что у нас всё получиться, но именно с вашей помощью.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22
Тема: ГИ VICTORY
-
20.04.2010 01:51 #1
ГИ VICTORY
Всем всегда рад,и помочь хорошим людям мне не сложно!
Веселый сид,который проживает в реале!!!98
-
21.04.2010 04:26 #2
Хлеб и соль,всем рады)
-
21.04.2010 04:32 #3
И вас чтоль Апнуть
/^^^^\
(- )^( -)
\- <> -/
******Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
Прошли насквозь, друг друга не узнав...
-
14.07.2010 15:42 #4У наставника
-
15.07.2010 11:11 #5
.. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!
-
15.07.2010 15:23 #6
Neptoon привет!Расскажу по подробнее о чем имелось введу..В некоторых кланах требования к скринам такие-Нужно заскринить начало агра,боя.Это смешно так как может ты просто отошел от компа и летаешь гео.Нам просто нужен скрин с логом дамага и убийством.Этого вполне хватит для разбора ситуации.Если виновные будут вести себя не адекватно,то придется применить силу.30+ у нас мало щас,даже 50+.Уже все выросли.Надеюсь разьяснил этот пункт
-
15.07.2010 16:38 #7
А твинков принимаете?
Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук
-
15.07.2010 19:29 #8
У меня друг у твоей основы в клане,Так что напиши мне в игре,приму)а так не желательно
-
15.07.2010 19:45 #9У наставника
У нас есть основа? о_О Хрена се...
-
15.07.2010 19:57 #10
Вообще из вашего клана написал человек из Uprising по поводу принятия его твинка к нам.Основа имелась ввиду его из Uprising/))