Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Чем вам Пан Гу(голд) тогда не нравится
    пангу годен только для тв(для катавозов)...и все. :rtfm:

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Как раз Настойка - это главный чит ПвЕшного тигра. Я свою не поменяю ни на какие другие топоры. Просто надо уметь ей пользоваться
    Те, кто говорит, что мол мобы бьют только магией, или боссы отбегают и всё равно только кастуют, не научились пользоваться этим топором. Всего-то и требуется, что не лениться и подбегать вручную. А то конечно - ткнули скилл и радуются, что тигр сам побежал...
    Если вручную, на клавише "W", ткнуться носом в босса, т.е. вплотную, он действительно отбежит на эти 2 м. Но (!) при этом будет бить так, как если бы стоял рядом, т.е. физикой с очень редкими кастами.
    Здесь преимущество Настойки в том, что она позволяет выбирать, какой урон от пита ловить - физовый или магический. Если у пита магатака существенно меньше физатаки, а сам он при этом без AOE, то очень и очень выгодно танчить его с дистанции. Например, такие боссы, как Вестники Смерти, большинство хронобоссов (Ирлим, к примеру) начинают наносить просто смешной урон, если бить их Настойкой с дистанции. Потому как магатака меньше физовой, да ещё и касты долгие, босс раз в полчаса ударяет. Тут прист может без проблем подамажить, лишь изредка отвлекаясь на подхил.
    А встретился неприятный босс (с AOE, с мощной магией) - всего-то и надо, что подойти вручную. Мне в общем не лень ткнуть "W".
    В общем, возможность выбора урона - это одно из преимуществ Настойки (естественно, не единственное). Выбор становится ещё эффективнее, если у тигра нормальный магдеф (у меня например 5к магдефа без баффа приста, но это далеко не предел).
    П.С.: Вот введут город Боевых Песен, там Настойка вообще станет незаменимой, судя по характеристикам этих питов. Ну или тоже будут их луком пытаться танчить...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Как раз Настойка - это главный чит ПвЕшного тигра. Я свою не поменяю ни на какие другие топоры. Просто надо уметь ей пользоваться
    Те, кто говорит, что мол мобы бьют только магией, или боссы отбегают и всё равно только кастуют, не научились пользоваться этим топором. Всего-то и требуется, что не лениться и подбегать вручную. А то конечно - ткнули скилл и радуются, что тигр сам побежал...
    Если вручную, на клавише "W", ткнуться носом в босса, т.е. вплотную, он действительно отбежит на эти 2 м. Но (!) при этом будет бить так, как если бы стоял рядом, т.е. физикой с очень редкими кастами.
    Здесь преимущество Настойки в том, что она позволяет выбирать, какой урон от пита ловить - физовый или магический. Если у пита магатака существенно меньше физатаки, а сам он при этом без AOE, то очень и очень выгодно танчить его с дистанции. Например, такие боссы, как Вестники Смерти, большинство хронобоссов (Ирлим, к примеру) начинают наносить просто смешной урон, если бить их Настойкой с дистанции. Потому как магатака меньше физовой, да ещё и касты долгие, босс раз в полчаса ударяет. Тут прист может без проблем подамажить, лишь изредка отвлекаясь на подхил.
    А встретился неприятный босс (с AOE, с мощной магией) - всего-то и надо, что подойти вручную. Мне в общем не лень ткнуть "W".
    В общем, возможность выбора урона - это одно из преимуществ Настойки (естественно, не единственное). Выбор становится ещё эффективнее, если у тигра нормальный магдеф (у меня например 5к магдефа без баффа приста, но это далеко не предел).
    П.С.: Вот введут город Боевых Песен, там Настойка вообще станет незаменимой, судя по характеристикам этих питов. Ну или тоже будут их луком пытаться танчить...
    А теперь докажи. что я не смогу это сделать с упырями:rtfm: А с берсовой пухой - бос держится крепче значительно

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    +100500 ____
    глупый тигр 00+

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    пангу годен только для тв(для катавозов)...и все. :rtfm:
    щит,который дает Пангу срабатывает при ударе с определенным шансом.

Я,конечно,не был на тв,но там танк-катовоз часто дамажит,чтобы щит накладывался?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А теперь докажи. что я не смогу это сделать с упырями:rtfm: А с берсовой пухой - бос держится крепче значительно
    ну чтобы босс держался,на то вам и агроскилл. Или не так?

щит,который дает Пангу срабатывает при ударе с определенным шансом.

Я,конечно,не был на тв,но там танк-катовоз часто дамажит,чтобы щит накладывался?
    не часто, но удары наносят.:rtfm:

ну чтобы босс держался,на то вам и агроскилл. Или не так?
    а теперь иди и расскажи это лукам с палачами +10 и стрелами на макс лвл.:rtfm: Против такого лука агроскил держит не более2 сек. А луку хватит 1 удара, чтобы помереть от Обеана

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Между "могу сделать" и "могу сделать так, чтоб прист на 20 ур. младше босса раз в 5 мин. кидал Спокойствие" разница всё-таки есть.
    В том-то и суть заточки тигра под ПвЕ, чтоб те вещи, которые без проблем может делать обычный тигр, тут могли осуществляться не просто беспроблемно, но с максимальным комфортом. Также Настойка неплохо точится, это второй её чит. Заточка даёт бонусы больше, чем даже 100-й оранж. При заточке всего +7 (больше пока не могу позволить), у меня показатели атаки 5071-8500 (светлый бафф, светлая пассивка на атаку), да ещё и брелки частенько цепляю. Что интересно, боссов никто не срывает даже под 3Чи, за исключением физиммунника в 99-м, где сперва прошу дать мне набрать побольше агро (но тут и Упыри не помогут). С луками +10 правда не ходил, только до +8. И без палачей, только с 95-ми рогатками.
    Но если уж сравнивать +10 лука/мага, то надо и тигру точку пухи до +10 поднять, верно?
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 20.04.2010 в 10:22.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

ну допустим гуй стабильней идти с настойкой чем с берсами.. по волнам
    а СС можно одевать периодически когда армой стукать тока, после вызова естественно
    и + в том что бегаешь между луком и магом меньше из за прибавки в дистанции
    Последний раз редактировалось golcal; 20.04.2010 в 10:23.
    глупый тигр 00+

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права