в пв все таки не употребляют термин сайленс сайл молчанка и сало...иногда говорят печать вроде
Показано с 1,291 по 1,300 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
19.03.2010 15:13 #1291
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
19.03.2010 16:27 #1292
Молчанка\печать говорят. "Сало" - это еда такая
Оффтоп прекращаем %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.04.2010 02:20 #1293
у меня тут несколько вопрос по этим штрашным зверям. Заранее извиняюсь если было. Честно прорыла первые десятки страниц и потом выборочно. Итак:
Много где говорится, что классический батлфокс - это лисоформа+мчм, под него инт, силу и ловку под шмот остальное кон. Так вот. Есть у нас на серве лиса, давеча с благоговением просматривала шмот. Там 99 грин-голд хеви сет + ССПС. Это батлфокс или не батлфокс? Просто самой интересно в будущем (когда фарм и кач станут уже не столь актуальны) попробовать хевибронь с такой пухой. (прельщает из-за разницы плюх к хп при точке)
Отсюда второй вопрос. Понятно что что верхняя бижа будет на магдеф. А кольца (каюсь, не помню какие были у той самой лисы, на пуху загляделась и задумалась) на физ или магатаку? Потому что на магатаку тоже ведь будут точиться на магдеф, которого лисам в хеви не хватает...
ЗЫ: я просто не знаю, что за "ПВО". Мне стыдно)Последний раз редактировалось Kisha777; 19.04.2010 в 02:26.
-
19.04.2010 03:29 #1294
Kisha777, кольца на маг атаку. Все же основной урон идет в человеко форме, плюс действительно точится на маг деф.
ПВО - печать вечного одиночества - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12264 -имхо - идеален для хеви лисы. Дает ловку, дает крит, физ и маг атаку + точится на маг дефнубодруля с таразеда)
OFF
-
19.04.2010 10:49 #1295
-
20.04.2010 09:16 #1296
Изначально Хеви-Фокс это дебафер с МЧМ в руках и при фулл-коне... при этом использование феникса становится крайне затруднительным, точней его отхил.
А зачем вот всякие гибриды в 80-90-99 сетах с пушкой под левел или на ранг ниже...? Объясните мне глупому. Ведь в таком случае очков для кона не остается.
Типа фишка в большей защите?! Я лайт и могу разогнать физ. деф отставая от хеви в ~3-6% в зависимости от заточки. Имея маг деф под 4,5-5к. При этом у меня остаётся примерно 50 очков, которые я закидываю в выносливость.
Фишка в большей атаке за счет большого количества силы? Смешно! Разница просто смехотворна. от ~+100 очков силы. Т.к. основная атака идет за счет пассивки урона от оружия.
Хп за счет проточки хеви шмота? Чушь.. из-за остатка очков статов, это компенсируется коном + кон ведь влияет на физ., маг. деф.
А "Святые слезы пышной смерти" просто идеальная пушка для лайт друидов, которым по душе лисоформа. Ну она лучшая не считая 8-го ранга.
И что в итоге мы имеем при лайт билде:
1) Крит - даааа... превосходит на 3-4% по сравнению с хевиком. В совокупности с выбором ада, 95-ми кольцами, Святыми слезами + 99 бижей, получаются красивые цифры. При проточке пушки до +9... и физ атака становится примерно 6к. А так же вкусная абилка Темных "Когтей лисицы" криты будут очень частыми. что поможет например убить робника в том же кубе.
2) Уворот, который с "огнем духов" будет куда эффективней, хотя это в основном приятно при применении на оборах, т.к. те же луки складываются куда приятней от маг атак, бой с ними обычно скоротечен
3) Точность опять же плюс, но нужна ли она... незнаю, но со стороны человека которому нравится применять боевые скилы лисы, думаю это важно.. + приятное дополнение в скиле темной слабости.
4) Физ. деф. меньше на незначительно количество. Маг. деф. так же на чуток больше.
5) Атака также незначительно меньше по сравнению с хеви гибридом.
6) Хп - примерно равное количество.
Основываясь на всем этом объясните мне смысл хеви гибрида?! )))
Для чего некоторые напяливают 90-99 сет и бегают с итянем и т.д.? )))
Я считаю, что хеви гибрид просто тупость.. Да простят меня хеви гибриды всех серверов...
-
20.04.2010 10:34 #1297
разница по физатаке между хеви и лайтом примерно в два раза даже при светлой пассивке и сспс +8, посмотрите в кальке.
магатка такая же как у конлайта и фулкон робника. с мчм такое невозможно.
хеви дает офигенно много физдефа, магдеф подымается за счет инты, лайт с физбижой не догонит хеви по кол-ву физдефа и будет на уровне или даже хуже по магдефу, зависит от точки.
опять же хеви точится лучше а значит при высокой точке дает хп больше чем лишние статы лайту.
Итянь одевают обычно как промежуточный потому что дает прилично статов и на них держится бронь. (лайты тоже часто итянь носят, ничего это не уг меч для лайта/хеви)
вообщем хеви -гибрид имеет много преимуществ при ВЫСОКОЙ точке. это дорогой билд но интересный своими широкими возможностямиОрион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
20.04.2010 15:40 #1298
хеви убивает лапами? оО
не поверите, но ВСЕ, без исключений друиды с бао могут фармить хх. пушка под уровень... есть же фуллкон прист... чего они с мчм не ходят? хилл падает. на 100+ друидам точно так же. мчм это поносил и выбросил. что касательно хп... хеви друид 99 с посохом за нашивки, при точке шмота +6-9 имеет 7,2к хп на сб и маг атак как у фуллконаI am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
21.04.2010 07:16 #1299
Ну что я могу сказать, ты написал абсолютную ересь. Для начала есть несколько вопросов:
1) Знаешь как действует пассивка лисы на урон?
2) Играл ли ты лайт и хеви билдом?
3) Ты в курсе прогрессии % дефа относительно количества дефа в цифрах?
4) Откуда уверенность, что при высокой точке хеви даёт больше хп, чем та же точка лайта с 40-60 доп статами в коне?
Теперь прокомментирую, чтобы нуботролли-теоретики не флудили попросту:
Пассивка лисы прибавляет ТОЛЬКО (запомни это слово) урон от оружия и колец... ты ещё как видимо не внимательно читал мой первый пост. Сила - влияет лишь на базоваю атаку (сила+оружие+кольца) без бонусов пассивок.
При этом получается разница 500-900 дамага... Дааа жесть просто насколько меньше - 10-15% ОТ БАЗОВОЙ АТАКИ БЕЗ ПАССИВКИ И УРОНА СКИЛОВ, переведи этот урон в ПВП, да не заплачь. ))
Похоже ты не играл ни лайт друлем ни хеви, а всего лишь робник теоретик
Твоё "дофига много физ дефа" это сколько например?? ))) Приведи количество дефа и количество % урезки урона при этом. Твоя разница в 2-4к при подсчете дефа свыше 10к - выйдет в той разнице %, которую я описал в предыдущем посте. Да, разницу можно почувствовать, да и то не большую, но лишь без пассивки лисы на деф.
И что касательно ХП, возьмем в среднем 50 кона умножим на 12 и получим... +600 хп.
При заточке хеви и лайт шмота на +8 <-- обрати внимание - разница бонусе ХП со шмотки будет 100-130. Умножим на 4 = 400-500 хп... Ну и где?! Где же это "больше ХП". По-видимому ты сам даже не знаешь о том, что доказываешь. Вникай.
Ах даааа... знаешь ли ты сколько статов требуется для того чтобы одеть маг меч своего левела и хеви шмот своего левела? Это становится легко воплощаемым - ближе к 100 левелу. А до этого времени они бегают либо на ранг ниже, либо с говношмотом, с доп статами, вместо норм бонусов (бывают исключения).
Вобщем вывод один, зачем лезть туда, где ты вообще ничерта не смыслишь и пытаться спорить и что-либо доказывать.
P.S. Я таких троллей-теоретиков как ты - на завтрак ем.Последний активный персонаж:
~GipNo~ - друлеподобное бесполое нечто 9*+ ^_^ Процион
-
21.04.2010 08:07 #1300
Я могу более подробно разжевать по мат. части:
Есть у тебя пушка с атакой 1к-1,5к, два кольца по с доп. уроном по 100, и вкачано силы 250 (камни на физ. атаку опустим) . Когда это одеваешь, у тебя высвечивается базовая атака (например) 2к-3к...
Далее перекидываешься в лису со светлой пассивкой +200%.
Происходит следующее: прибавляется умноженый дамаг пушки 1к-1,5к на 200% = 2к-3к... плюс умноженый дамаг от колец (100+100)*200% = 400. (в целом бонус 2,4к-3,4к)
Итого получается 4,4к-6,4к ВНИКАЕМ?
А теперь сравни с лайтом у которого базовая атака будет (например) 1,5-2,5к (из-за меньшей силы) и прибавим ТОТ ЖЕ БОНУС и при этом у нас выходит 3,9к-5,9к.
А если взять эту разницу в 500-1000 базового дамага между хеви и лайтом из-за разницы вкачаной силы, ну в среднем пусть будет 800... и посчитаем разницу урона в пвп, то получится 200 - % урезки (ну в среднем даже 50%) = 100...
Чертовски много и это стоит 100+ потраченых на силу статов?!Последний активный персонаж:
~GipNo~ - друлеподобное бесполое нечто 9*+ ^_^ Процион