Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    если бы сила позволяла - то взял бы пангу - абилка там вкуснее
    А вот как раз с Пан Гу срывают моментально. Там адский разброс урона, точится посредственно, и даже с мега-проточенного частенько прилетают настолько смешные циферки урона, что просто диву даёшься.
    Но например в Луне, когда агр висит за счёт друльских шипов (и босс себе по 4-6к наносит), ПанГу может рулить.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golcal Посмотреть сообщение
    ну для ежи что в 79 и 89 и 10к хп хватит. а на лапы приходится вставать исключительно для агра, ибо с 5 точкой на топорах с луков +8-9 иногда только со 2 раза переагриваю
    если ты темный - юзай чи и вызов. У темного 3 чи я набираю менее чем за 20 сек:rtfm:

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Но например в Луне, когда агр висит за счёт друльских шипов (и босс себе по 4-6к наносит), ПанГу может рулить.
    ыыы...не вспоминай про крахов - такие противные гады

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Между "могу сделать" и "могу сделать так, чтоб прист на 20 ур. младше босса раз в 5 мин. кидал Спокойствие" разница всё-таки есть.
    В том-то и суть заточки тигра под ПвЕ, чтоб те вещи, которые без проблем может делать обычный тигр, тут могли осуществляться не просто беспроблемно, но с максимальным комфортом. Также Настойка неплохо точится, это второй её чит. Заточка даёт бонусы больше, чем даже 100-й оранж. При заточке всего +7 (больше пока не могу позволить), у меня показатели атаки 5071-8500 (светлый бафф, светлая пассивка на атаку), да ещё и брелки частенько цепляю. Что интересно, боссов никто не срывает даже под 3Чи, за исключением физиммунника в 99-м, где сперва прошу дать мне набрать побольше агро (но тут и Упыри не помогут). С луками +10 правда не ходил, только до +8. И без палачей, только с 95-ми рогатками.
    Но если уж сравнивать +10 лука/мага, то надо и тигру точку пухи до +10 поднять, верно?
    1. ну если прист на 20 лв меньше боса - так это у нас все присты такие - босы-то 150 лв.
    2. таскать настойку ради пве не стоит - тот же пан гу, не говоря об упырях, дает больше хп для пвешного тигра за счет переброса силы в тело. лежит у меня настойка в банке - натянуть не могу, так как силы не хватает.
    3. да можно подходить, когда чар отбегает. особенно клево подходить когда масс уже прошел. смысла не вижу
    4. вот что-то мне подсказывает, что агро не накапливается. луку достачно одного крита даже прямо сразу после агра, чтобы сорвать пита.
    5. физимуна танчишь? это чем же? массагром? )
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

Конкурс легенд

Для меня основная проблема - это не когда кусать босса или моба надо, а когда маг с луком AOE заводят в данже. И желательно, чтоб мобьё висело при этом на мне. Вот тут как раз и проявляется пряморукость тигра+вара, способны ли они удержать мобов до того, как их разложат.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.

Для меня основная проблема - это не когда кусать босса или моба надо, а когда маг с луком AOE заводят в данже. И желательно, чтоб мобьё висело при этом на мне. Вот тут как раз и проявляется пряморукость тигра+вара, способны ли они удержать мобов до того, как их разложат.
    врубаешь армаг под защитником...и все мобы заинтересуются тобой сразу...и луки будут живы

Конкурс легенд

физимуна танчишь? это чем же? массагром?
    Удивишься, но агроскилл "Укус" работает даже тогда, когда от него не проходит дамага. В этом можно убежиться не только в 99-м данже, но и в Луне, и на эвенте "Воины Тьмы". Попробуй покусать физиммунника - он будет заагрен так, что даже маги не сразу сорвут. И агро накапливается, на иммунниках это как раз очень хорошо видно.
    П.С.: А ещё на них ради забавы тестил урон от Клыков и от Яшмы в оружии.

стан драконы хвост агр
    и 70-е упыри со своим не проскочившим берсом могут подкачать малость
    глупый тигр 00+

Цитата Сообщение от golcal Посмотреть сообщение
    стан драконы хвост агр
    и 70-е упыри со своим не проскочившим берсом могут подкачать малость
    Тымный вызов поправит положение с берсом.Я обычно армагом агрю...а потом легко встаю на 2 лапы, если. бос лажовый, и бью. Никто не срывает. Исключение только луки, когда они понтанутся хотят и врубают 100-е скилы

Конкурс легенд

Тёмный Хвост, кстати, тоже может положение с берсом поправить
    Но мне пока и светлого хватает. К тому же мой светлый масс-агр сильно режет магатаку мобам.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права