+ Ответить в теме
Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 752
    Любопытный saata житель Идеального Мира Аватар для saata

Кривые руки не спасут ни хирки, ни куклы, ни дворник дядя Вася.. Если слится без хирки для вас не проблема, то и с хиркой - это проблемой не станет. Просто чуть подольше все будет ) Секунд на пять. Джин, химия, банки, завеса.. И килотонны собственного жира.
    Сириус,ДД Лук, 8х+, клан: Позитиф

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saata Посмотреть сообщение
    Кривые руки не спасут ни хирки, ни куклы, ни дворник дядя Вася.. Если слится без хирки для вас не проблема, то и с хиркой - это проблемой не станет. Просто чуть подольше все будет ) Секунд на пять. Джин, химия, банки, завеса.. И килотонны собственного жира.
    нубЭ deteted. Иди убейся 70+ лвл:rtfm: Сила Обора - это ХП. Его ХП - это как перья приста или ТП с несогласием у мага...если ты это не поня...то иди узнавай и понимай

Как меня развлекают невнимательный индивидуумы, в простонародье де.илы ) Если умеешь читать, перечитай хорошо

Как меня развлекают невнимательный индивидуумы, в простонародье де.илы ) Если умеешь читать, перечитай хорошо
    это ты что-то не в куриваешь. Твои банки и аптека спасут при бое 1 на 1...или с малышней. Когда на тебя пойдет асист хотя бы 3-х персов - то без хиры ты весело на респ улетишь, а банки с аптекой врагу подаришь:rtfm:

Тут либо кривые руки, либо кривой мозг.. Поясняю тебя, о великий обор 96+. Хирка твою пушистую задницу не спасет, если у тебя кривые руки. А если тебе не хватает химии, джинна, собственных скиллов и собственного количества жс для того чтобы выжить - руки однозначно кривые.
    Не слишком быстро? Успеваешь за мыслью следить?
    Если ты не можешь удержать на себе трех персиков - меняй шмотки, точись, прями руки, учись пользоваться собственными скиллами.

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    у меня кукол нет...но хиры катаются по 2-3 голд-хиры в день при активных замесах с вар-кланами
    Не, ну если драться постоянно то это да, просто я нахожу нецелесообразным простое мочилово без выгоды, героические смерти это нагрузка на кошелек, зачем?=)
    На ТВ есть смысл, за какую либо выгоду, ну иногда еще с варкланами, но как правило по вызову (когда зовут на помощь), целенаправленно вражин не ищу, да и 1-й не нападаю, даже если рядом стоит варклан (один фиг с 1-2-х ударов меня не убить, контратаку в любом случае успею организовать=)
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

у нас есть обор с фулл точкой +10/11 и 8й ранговой булавой.... Ну прикол в том что он кривые руки компенсировал громадной точкой..... Но ассист сносит любого, даже +12 в по шане фуллкона..
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Тут либо кривые руки, либо кривой мозг.. Поясняю тебя, о великий обор 96+. Хирка твою пушистую задницу не спасет, если у тебя кривые руки. А если тебе не хватает химии, джинна, собственных скиллов и собственного количества жс для того чтобы выжить - руки однозначно кривые.
    Если ты не можешь удержать на себе трех персиков - меняй шмотки, точись, прями руки, учись пользоваться собственными скиллами.
    Ты можешь удержать асист 3-х персов разных классов равного с тобой лвл и точки без хиры? Ну ты просто АтеЦ. Для справки. 2 нормальных перса со скайпом распечатают любого перса...даже обора(зависит только сколько времени уйдет). Меня и 6 персов не всегда берут. Ты пока нуб, и не видел нормальных боев с нормальными персами. Дерись дальше с нубьем неточеным и думай, что ты АтеЦ

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Поспорю, и хреновый пвп, но с хиркой пати из 3-х противников моего лвл не может меня слить (конечно если я буду просто стоять сольют, но так ни у кого не получается), исключение, если в пати 2-е дру с фенами, тут да, я лягу, а в остальном вполне себе живу=) (я вот такой щас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a696d18cdd0506 )
    Последний раз редактировалось glad19; 20.04.2010 в 11:37.
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Зачем лезть на такие ассисты в одиночку? Героизм в пятой точке?) Хирка в любом случае не спасет.
    Ну епте ) я кривой лук, но даже глядя на знакомых прямых оборов я знаю что хирка нужна только на тв, в остальных случаях это тупая трата денег в пустую

+ Ответить в теме
Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права