+ Ответить в теме
Страница 144 из 699 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 6981
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от LollipopFan Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, а то пришел ступор или дилема "что качать дальше?" =) Фулл Инт Прист 66+ ...

Начала качать обряд молний и владение металлом. Подскажите что качать дальше ? Какие скилы вообще учить, станилку и т.д. АОЕ ? Хилялки еще какие максить ?
    В общем вы прокачали основные скилы и теперь надо потихоньку доводить так сказать огранку до совершеннства.

Из важных для приста скилов вам надо в первую очередь замаксить владение металлом- это увеличит силу практически всех ваших атакующих скилов. Обряд молнии тоже при любой возможности максить- очень сильный ударный скил. Очень обрадует ваших сопартийцев умение владеть "тарелкой" (Прикосновение пустоты). Также важен масовый хил (Утренняя слава)

Остальные скилы учите при наличии свободного духа и, все более актуальнее, денег.
    В принципе, есть только два скила которые можно вообще не учить или правильнее, их учат в особых случаях. все остальные скилы находят свое применение в тех или иных ситуациях

Итак, два скила, которые "не нужны":
    1. Мастерство полета - прокачка помогает только если у вас остались начальные белые крылья.
    2. Молитва о ясности - практически не применяется из-за долгого каста и малоэффективности в сравнении с молитвой о спокойствии. Но после 89+ есть возможность выучить 11 уровень, что при выборе светлой стороны, дает 25% уменьшение расхода маны, при одновременном росте силы хила. Это делает этот скил более практичным в применении.

Примерно к 80+ все основные скилы будут выучены и останется только научиться их применять и домаксивать более поздние...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LollipopFan Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, а то пришел ступор или дилема "что качать дальше?" =) Фулл Инт Прист 66+ ...
    1) Четыре Основных бафа и четыре масс бафа замаксены.
    2) Стрелка / Смерч - макс.
    3) Ресалка - Макс.
    4) Рассеивание - 8 лвл.
    5) Молитва о спок. / Просвещённость - Макс. Сфера - есть.
    6) Перья - 5 лвл.

Начала качать обряд молний и владение металлом. Подскажите что качать дальше ? Какие скилы вообще учить, станилку и т.д. АОЕ ? Хилялки еще какие максить ?
    Максить перья-однозначно(они вообще-то на 54-ом максятся). Проучивать утреннюю славу, дебаффы,лезвия, ветер, ярость небес, тарелку на урон тоже учить. Вообще учить рано или поздно придется АБСОЛЮТНО все скилы до 10-ого лвла. Из того что учить нужно сейчас написала выше.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.04.2010 в 05:16.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся serba02 житель Идеального Мира

Я недавно играю пристом.В темах про это сплошной флуд и каждый выгораживает свой клас перса.Скажите без флуда как прист в пвп на равных лвлах с разными классами(если такое уже было извините не увидел).

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

выучил все скилы только на 91м лв, рес качал после 75го(был 1), пряморукого приста в пвп реально вынести может только лук, опять же криты и физ урон

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Луки вата - мне с ними проще всего, если палач не дергает бафы... Но это мое ИМХО
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Какой шмот носить коновому присту?
    И что такое роба?

Цитата Сообщение от HelikaFloria Посмотреть сообщение
    Какой шмот носить коновому присту?
    И что такое роба?
    ну вот как раз робу и надо носить коновому присту
    роба - это магическая броня, у нее довольна маленькая физ. защита, но зато большая магическая
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Любопытный Wek85 житель Идеального Мира Аватар для Wek85

Вот такой вот вопрос
    Я хочу начать за Жреца, как он в пвп?? в каче?? Говорят что он на 90+ неоч эт правда??

Цитата Сообщение от Wek85 Посмотреть сообщение
    Вот такой вот вопрос
    Я хочу начать за Жреца, как он в пвп?? в каче?? Говорят что он на 90+ неоч эт правда??
    Баланс междву классами есть, главное руки.

Любопытный Wek85 житель Идеального Мира Аватар для Wek85

Спасибо, хоть вопрос не в тему ну всеже кого бы вы посоветовали мне для начала игры в PW ?? До этого в силку и ВоВ гамал, оч люблю ПВП

+ Ответить в теме
Страница 144 из 699 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права