+ Ответить в теме
Страница 6 из 138 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1374
    На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Сообщение от lulaspb
    Это просто безопаснее, т.к. в случае заснувшего тигра, бао с пулера снимет (и подержит) и моба и босса гораздо лучше,чем друго пет.

Да, это понятно, просто автор так выразился, будто если бао -то тянуть явно не ему.
    Ну вот именно по выше сказанному тянуть не ему )

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    А чем Вам голем не нравится для этого процесса? Тянуть вообще можно всем, что способно тянуть
    Тянуть то можно всем ,чем захочет милая друля, хоть собой, дело в удобстве. Тоже самое, бегать можно с любым петом, с мотылем, зайцем ,големом, волком, бао -дело в удобстве и качестве.
    В данном случае качество вытянгивания, вытянет то он всеравно, но как это произойдет -уже другое дело.
    И с чего вы взяли ,что я тяну скорпионом? -делать мне больше нечего, как тянуть им или големом....
    Впрочем до 70 лвл тянул именно големом, и без проблем. Появился заклинатель, кактус -сразу почуствовал разницу.
    Это, как ездить на любой машине можно, на запорожце, мерседесе, дело в комфорте и качестве)

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Естественно я говорю о случаях когда о чи кто то просит. Изрядное количество лис это игнорируют ради удовольствия запустить саранчой
    Игнорирую когда бестолково пользуются этим халявным чи.
    Например вар спамит драконами по паре мобов.. или комуто просто прикольна под 3чи утвердиться что он мега дд.
    Лучше уж я сам саранчну когда надо.. пользы больше!

А для дела всегда пжалста ))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Игнорирую когда бестолково пользуются этим халявным чи.
    Например вар спамит драконами по паре мобов.. или комуто просто прикольна под 3чи утвердиться что он мега дд.
    Лучше уж я сам саранчну когда надо.. пользы больше!

А для дела всегда пжалста ))
    Угу, а саранчой толково... Напоминаю - я писал о ситуации на боссе

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Тююю... щас набегут представители других классов и все друиды, тянущие големом, будут заклеймены.
    Вот уж действительно, без разницы кем тянуть. У меня нет заклинателя и кактуса, боже, боже, я никогда не найду пати на ежик. И тяну я в основном приручением, бао на поводке стоит. Не люблю доверять собственную жизнь случайной пати, мало ли, тигр уснет или еще чего.
    И потом, как мне кажется, есть негласное правило- если в пати две дру, то тянет та, что младше уровнем/нет бао? Обычно по умолчанию именно так происходит.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

В том, то и дело, что если есть шипы -уже большая разница. Сагрившегося на вас моба с шипами труднее снять с вас уже танку или пету.
    Если на мне висит моб, сносящий мне 40% хп, я делаю от него ноги (с шипами или без - мне тесное общание с мобом, бьющим как босс даром не нужно). Т.о. увеличиваю расстояние и не даю бить себя, а пет уже в догонку агрит.
    Вообще надо будет потестить, шипы, обычно, не одеваю, но не потому что не снимат, а просто... а нафиг они мне?

дело в удобстве и качестве.
    Толстым мобом тянуть вполне удобно и качественно - он добежит до цели, даже если на нём будут висеть товарищи пуляемого.
    Так что это вопрос личных предпочтений, а не показатель правильности или неправильности действий.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Если на мне висит моб, сносящий мне 40% хп, я делаю от него ноги (с шипами или без - мне тесное общание с мобом, бьющим как босс даром не нужно). Т.о. увеличиваю расстояние и не даю бить себя, а пет уже в догонку агрит.
    Вообще надо будет потестить, шипы, обычно, не одеваю, но не потому что не снимат, а просто... а нафиг они мне?
    Видимо вы небыли в ситуации ,когда или некуда убежать, или попросту неуспеваеш долго бегать, или пет недогоняет. Да, единственный правильный выбор -делать ноги, а если моб по вам попадает -то с шипами это пару лишних кругов, -вам это надо?))

Толстым мобом тянуть вполне удобно и качественно - он добежит до цели, даже если на нём будут висеть товарищи пуляемого.
    Так что это вопрос личных предпочтений, а не показатель правильности или неправильности действий.
    дак понятно -как удобнее дру, так она и тащит ,яж неговорю ,что нельзя тащить големом и несоветую, типа нетащите им)) -просто есть другие более удобные способы. Да и я посмотрел бы на вас, как голем добегает до цели в 89,99-х данжах ,когда на нем виснут 2-3 моба помимо пуляемого)) Да и если его докучи замедляют)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Видимо вы небыли в ситуации ,когда или некуда убежать, или попросту неуспеваеш долго бегать, или пет недогоняет. Да, единственный правильный выбор -делать ноги, а если моб по вам попадает -то с шипами это пару лишних кругов, -вам это надо?))
    И где мы только небыли, и в какой только заднице Мне вообще не надо чтобы меня били, но в целом к паре лишних кругов отншусь философски.
    Собственно я только о том, что не так страшны шипы, как об этом тут любят говорить
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

позвольте таки вставить 5 копеек)
    Как правило, лиса "делает ноги" в шипах за два чи, а те, кроме всего прочего, отменяют обычные, т.е. через 20 секунд лиса остается без шипов вообще.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 138 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права