Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109
    Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Понравился видос от лысого=)
    от лука скучновата как то(((

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Скажите треки из видео лука=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Не позорься Борн. Последний дабл вообще не показатель. Нас было всего 50 человек, против 80 "Богов" и вы тупо пришли зергом. Я тебе еще раз говорю что впечатляет только ваш зерг, а когда по каким то причинам вы не можете всех кинуть в атаку ваша атака уныла

лан я нуп))а какая должна быть атака ?пустить катоводов с щитом, а отстальным ждать когда вы их на респ отправите?пойдем от противного))в патях кат 12 человек ну + 2 пати щита еще 12. Ты предлагаешь чтобы 24 перса с катами атачили 50?))Тогда будет для вас норм?Так?
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    лан я нуп))а какая должна быть атака ?пустить катоводов с щитом, а отстальным ждать когда вы их на респ отправите?пойдем от противного))в патях кат 12 человек ну + 2 пати щита еще 12. Ты предлагаешь чтобы 24 перса с катами атачили 50?))Тогда будет для вас норм?Так?
    Забавно.Ты хочешь сказать в этом 3 часовом ТВ ваши всего 24 человека ходили в атаку к Муррам? А все остальные защищались?
    Если это было так вы вообще бы не смогли снять у Мурр даже 50 процентов кристала
    Последний раз редактировалось Mobbas; 20.04.2010 в 16:06.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Надоело напоминать, но это ТВ Мурры проиграли, также, как и многие до него, также, как, скорее всего, проиграют и следующее. Да, в прошлый раз у них был шанс - они молодцы, сменили тактику, выстроили новую схему, но даже при всем этом не смогли победить.
    Как бы тебе, Mobbas, не хотелось, ни Платинум, ни Империя никогда и близко не приближались к тому, что может показать на ТВ клан Мурр. И единственный шанс для вас выиграть ТВ со Стронгами - это наше разгильдяйство (тут более уместно другое слово). Так что смотрите видео, наслаждайтесь и завидуйте Долгу - пока у вас есть шанс повторить только его успех.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Надоело напоминать, но это ТВ Мурры проиграли, также, как и многие до него, также, как, скорее всего, проиграют и следующее. Да, в прошлый раз у них был шанс - они молодцы, сменили тактику, выстроили новую схему, но даже при всем этом не смогли победить.
    Как бы тебе, Mobbas, не хотелось, ни Платинум, ни Империя никогда и близко не приближались к тому, что может показать на ТВ клан Мурр. И единственный шанс для вас выиграть ТВ со Стронгами - это наше разгильдяйство (тут более уместно другое слово). Так что смотрите видео, наслаждайтесь и завидуйте Долгу - пока у вас есть шанс повторить только его успех.
    Спрячься отсюда.Срач леди. Все что ты написала ты твердишь всегда и повсюду,смени пластинку. На ТВ ты 2-х нюковая лучница с кривыми руками и всегда ей и останешься. Так что покинь эту тему и дай нормально пообщаться с Борном
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Я вам общаться и не мешаю. К сожалению, не знаю кто есть ты на ТВ, и есть ли ты там вообще. Ясно одно - никакого права посылать меня отсель ты не имеешь, также, как и судить.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

мувик Лысого достоен сохраниться на память о PW

и сам он хорош: здесь и кураж, и желание выжить, и видна работа пати УТ слаженная
    и видны опасности куража стоит излишне кучкануться, как по законам мерфи внезапно оказываешься встане, а затем так же внезапно начинает долбить+12 аоешка
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Забавно.Ты хочешь сказать в этом 3 часовом ТВ ваши всего 24 человека ходили в атаку к Муррам? А все остальные защищались?
    Если это было так вы вообще бы не смогли снять у Мурр даже 50 процентов кристала
    Не позорься Борн. Последний дабл вообще не показатель. Нас было всего 50 человек, против 80 "Богов" и вы тупо пришли зергом. Я тебе еще раз говорю что впечатляет только ваш зерг, а когда по каким то причинам вы не можете всех кинуть в атаку ваша атака уныла
    Чтот я не совсем понял про какие ТВ с какими кланами ты пишешь. Вроде с Империи , а делаешь выводы ТВ Стронгов с Мурр. Для того ,чтобы сделать выводы надо в этом ТВ участвовать либо иметь опыт, причем по одному видео судить невозможно. В ТВ ты не участвовал, в вентре в то же время не сидел, опыта такого масштабного ТВ нету (честно говоря у меня такое тв впервые). Твое мнение напоминает пьяных доминошников во дворе хулящих правительство или толстых накаченных пивом фанатов футбола рассказывающих как надо в него играть))Вступи в мурр поучаствуй на ТВ и все сразу поймешь.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Спрячься отсюда.Срач леди. Все что ты написала ты твердишь всегда и повсюду,смени пластинку. Так что покинь эту тему
    поддерживаю сказанное выше
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права