+ Ответить в теме
Страница 676 из 1369 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxFlagxxx Посмотреть сообщение
    Для того чтобы положить деньги на игру обязательно чтобы логин на сервере и в игре был одинаковый?
    один раз положил деньги и они не пришли
    вам уже дали ответ в другой теме https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=18653

У наставника Sanya2387 житель Идеального Мира

Unhappy

после получения 10-го уровня я прокачал активные умения которые можно качать только после 10-го уровня,а они не появились в наличии,почему и как решить проблему?

У наставника 56rusik житель Идеального Мира

Доброго времени суток, прошу ответить на вопрос о клане. Завтра 22 апр. будет обновление, если сегодня подать заявку на значок клана его смогут поставить завтра или же надо ждать 2 недели? И вот еще, 1 раз я подал заявку оператор принял все поставили но мы то значок хотим сменить, анкету я заполню скрины выложу в саппорт, вопрос в том с чего начать? Мол " прошу внести изменения о смене значка клана" или просто подать заявку как и в 1й раз?) заранее благодарен)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 56rusik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, прошу ответить на вопрос о клане. Завтра 22 апр. будет обновление, если сегодня подать заявку на значок клана его смогут поставить завтра или же надо ждать 2 недели? И вот еще, 1 раз я подал заявку оператор принял все поставили но мы то значок хотим сменить, анкету я заполню скрины выложу в саппорт, вопрос в том с чего начать? Мол " прошу внести изменения о смене значка клана" или просто подать заявку как и в 1й раз?) заранее благодарен)
    Значок ставится в клиент в Китае и присылается с готовым патчем. То есть на это обновление вы уже точно опоздали. Лучше в запросе указать что значок хотите поменять

Цитата Сообщение от Sanya2387 Посмотреть сообщение
    после получения 10-го уровня я прокачал активные умения которые можно качать только после 10-го уровня,а они не появились в наличии,почему и как решить проблему?
    Уточните, где именно они не появились

у меня такая история:я купил диск с этой игрой и там был код вложен в диск,под кодом написано что если его ввести куда-то то я получу 10слитков халявных.
    а теперь вопрос:***,КУДА ВВОДИТЬ ЭТОТ КОД?2 ДНЯ МУЧАЮСЬ НЕ МОГУ НАЙТИ КУДА ЕГО ВВОДИТЬ

6.   #6756
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от xxxBADBORZxxx Посмотреть сообщение
    у меня такая история:я купил диск с этой игрой и там был код вложен в диск,под кодом написано что если его ввести куда-то то я получу 10слитков халявных.
    а теперь вопрос:***,КУДА ВВОДИТЬ ЭТОТ КОД?2 ДНЯ МУЧАЮСЬ НЕ МОГУ НАЙТИ КУДА ЕГО ВВОДИТЬ
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fbill.php
    опция "пин-код".

У наставника kinomanika11 житель Идеального Мира

Вы уже знаете з проблемой куба?
    Если да то исправте( А то уже не по приколу время не идет а зкубу викидует в 1 комнату(

Первые шаги charoki житель Идеального Мира Аватар для charoki

АДМИНИСТРАЦИЯ когда отключат флуд хотябы в клан чате ?
    неужели вам на нервы играков совсем наплювать ?
    осознаю что это стимул к покупки с шопа и донату,но имейте хотябы минимум совести,.обновление чата недает и строчки соклана прочитать как флуд забивает.
    Антарес
    : прист - инт
    : Друид - лайт

Цитата Сообщение от kinomanika11 Посмотреть сообщение
    Вы уже знаете з проблемой куба?
    Если да то исправте( А то уже не по приколу время не идет а зкубу викидует в 1 комнату(
    Со 120 версии баг с квестами исправят.
    Есть те,кто уже обновил.
    зы: может помочь клавиша "Проверка"
    Или перезапустите клиент.
    Последний раз редактировалось De-Light; 22.04.2010 в 16:36.

У наставника AmazonkaWoin житель Идеального Мира

Дайте пожалуйста, скайп или мыло где я могу пожаловаться на работу операторов службы поддержки.Абсолютная некомпетентность и игнор.

+ Ответить в теме
Страница 676 из 1369 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права